Sunny 发表于 2013-1-9 21:00

感谢信

开版2个月了,店铺的访问量,和成交量以直线在上升,这对我是莫大的鼓励!!
但是最近听说了一些小插曲,就是有些兄弟真是为我好,为了帮我发了一些帖子,然后收到了删帖或者一些PM。
说真心话,这些兄弟发帖的时候我真是不知道,有时候忙都没时间看论坛,都是后来才发现。
真心的感谢这些兄弟,没有任何回报,真是处于好心来帮助我!想帮我拉点生意。
由衷的感谢你们!!!
我小时候,很小的时候,我奶奶教育过我,很深刻,以至于现在都没有忘记,教育我做人要真诚,看到有人遇见困难,如果你有能力,就去帮他。如果你没有能力,也不要落井下石去踹他一脚。
这些话,这些道理我一直都记在心里。也许大家也有印象,我组织过几次捐款,当我看到需要帮的人,有能力帮他们的时候我会尽我所能帮助他们!
我现在就感受到了这种力量,这种温暖,虽然什么都不说,我心里感受的到!!
如果你从未碰到过人生的低潮,你永远都不知道那有多辛苦!人在落魄的时候,如果有人能伸出手帮你一把,那种感觉你一辈子都不会忘记!!
在这里再次感谢那些关照过我,想过要帮助我的人,谢谢你们!
最后附上一个视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjUyNTcxMDA0.html?from=s1.8-1-1.2
希望看到这个帖子的朋友能看一看这个视频!

本人纯属虚构 发表于 2013-1-9 21:06

不用谢,这都是我应该做的。

饭太热 发表于 2013-1-9 21:14

不用谢,这都是我应该做的

devilphenix 发表于 2013-1-9 21:16

加油!

视频看完了,没有经历过低潮的人永远都不会理解的。

加油!凤凰只有浴火才会重生。

蜡笔小生 发表于 2013-1-9 21:19

不言谢字,一如既往支持你!

石中火2046 发表于 2013-1-9 21:36

啥也不说了,来,本家,嘴一个~{:4_117:}

HLDH 发表于 2013-1-9 22:05

后面继续保持队形

to撵go行动 发表于 2013-1-10 01:20

虽然没有和sunny兄打过交道,但能感觉出他是一个善良,厚道的人,很真实!支持你!!

站着 发表于 2013-1-10 01:20

你讨厌 大半夜用这视频把我弄哭了
最受不了这个了 我要转给我喜欢的人看

adofcmu 发表于 2013-1-10 01:53

支持sunny!

岢岚山上 发表于 2013-1-10 07:07

手机党表示看不了视频,但是支持sunny

kalilu 发表于 2013-1-10 18:12

aiup 发表于 2013-1-10 18:56

kalilu 发表于 2013-1-10 18:12 http://www.knifriend.com/images/common/back.gif[/qu

接近痴迷 发表于 2013-1-10 20:26

被最后的那位老先生感动了

魂之利刃 发表于 2013-1-10 22:12

哈,没打过交道,但是能够感受到sunny兄的真诚和热情,就像sunny兄的名字一样有着阳光灿烂一般的热情···

重刀无锋 发表于 2013-1-11 22:58

这个视频太好了

冷兵器时代左轮 发表于 2013-2-10 15:18

组织捐款的事楼主费心了

顺祝楼主新年生意兴隆!

冷兵器时代左轮 发表于 2013-2-10 15:35

刚看完视频,这世上血是热的人还是不少的,感谢分享

frankhumma 发表于 2013-2-21 20:19

不用谢,我新来的,支持前辈是应该的。

专工999 发表于 2013-2-21 23:35

看了视频 人之本分
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢信