罗斯柴尔德 发表于 2013-5-18 08:09

===感谢各位热心刀友的举报,如有误删,请过来跟帖或是短信===

由于各位版主,管理员的时间精力有限,所以有些帖子里夹杂着的广告内容没有及时看到。正因如此,就出现了一批热心刀友,为了论坛的环境,及时举报了一些夹杂着的广告贴,垃圾帖。在此本人仅代表论坛的服务人员,向这些刀友表示衷心的感谢!并希望我们一起努力,为论坛创造干 净的环境。也在此向各位保证,举报内容会及时处理。谢谢大家。

另外,麻烦各位改个复杂点的密码,加个问题验证。发帖时尽量不要全英文,有可能会被误删。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    再唠叨句别的:不论新人,还是老鸟,请勿回复无意义内容。请勿制造垃圾帖。我会直接扣分。

gj0188 发表于 2013-5-18 13:33

支持你,罗版

lyylyy79 发表于 2013-5-18 13:41

要是有大家的帖子被失误转移到了回收站,可以联系ac米兰或是lyylyy79,帮你们转回原来的版块,版主工作量都很大,实在是不能让版主再费心了,大家可以站内或是qq我

夏天的雪人 发表于 2013-5-19 13:25

再次请各位管理人员考虑缩短举报的时间间隔。

小鹿 发表于 2013-5-21 14:37

{:4_116:}支持清理广告

小鹿 发表于 2013-5-21 14:37

{:4_116:}支持清理广告

罗斯柴尔德 发表于 2013-5-25 21:28

另外,不要以为广告多了,就可以灌水混积分,发现一定严肃。望理解。

pydotnet 发表于 2013-5-26 19:24

罗斯柴尔德 发表于 2013-5-27 12:34

多谢夏天的雪人兄弟支持。

夏天的雪人 发表于 2013-5-28 01:04

10# 罗斯柴尔德

罗版辛苦了。
曾经也担任过百度贴吧的吧务管理,深知劳累。
对于论坛稍尽绵力,应该的。

lijiuy 发表于 2013-5-31 23:24

新人,想问问怎么有的板块不能回复呢

boby200082 发表于 2013-6-2 11:51

好多广告啊下面。

许诺 发表于 2013-6-2 15:16

我唯一的一个主题帖被转移到了【回收站】。

zhouming007 发表于 2013-7-2 16:21

比较喜欢团购方面的信息发布,这个应该不算广告吧。讨厌发布其他无关信息的商家,只有发现,绝对举报。

欲望弥撒 发表于 2013-7-27 20:03

支持一下吧,O(∩_∩)O~

兰迪.奥顿 发表于 2013-7-31 14:23

必须支持。。

11ww22 发表于 2013-8-21 23:09

支持版主~~~~~~~~~

xiaosi 发表于 2013-9-24 23:41

号貌似被盗了,该如何找回来呢?

xiaosi 发表于 2013-9-24 23:41

这一下,一步倒退了5。6年啊,,,哭死!!!

onizen 发表于 2013-9-28 04:01

顶起
页: [1] 2
查看完整版本: ===感谢各位热心刀友的举报,如有误删,请过来跟帖或是短信===