Sunny 发表于 2015-9-7 21:46

以后喜欢动歪脑筋的麻烦理我远点

事情是这样,有位朋友购买了1595这款产品,收到货后1个星期要求换货,说螺丝有点掉漆,想换,我说兄弟你收到1个多星期了肯定不能给你换,怎么玩一个星期都得有磨损了,你就是退给我,我也不可能拿去卖,谁都不想收到个二手的。
然后过了几天这位又过来说,在买一把,当做备用,那时候我就觉得有点问题,发货前我特意在某一个螺丝上用记号笔点了一下做了个记号。
果然没出我所料,收到货后这位就联系我说这刀有点小问题,螺丝还有点掉色,表示接受不了需要退货,当然我也同意了。
就在刚才我收到货的时候发现这刀一看就不是当天收到货退回的,涂层都磨花了,螺丝也花了,然后我拍了磨花位置的照片给他,他说有点黄色锈点搽了搽没搽掉就这样了。
这肯定不能退了,然后我出个解决办法,这个我就当瑕疵版出掉,让补个差价就可以,结果人家说绝对不可能,不行就让淘宝第三方解决,就这意思就不用再说了,老刀友都明白什么意思。
没办法,本身就是很灰色的东西,尽量不想声张。我也不墨迹直接就给退了
以后再有这样的朋友,别怪我说话难听了。

以下聊天记录只截重点。

宝刀之刃 发表于 2015-9-7 22:08

哈哈什么极品 都有,这都是小问题,遇到吃霸王餐的也没办法,有的时候 退让吧,吃亏是福,不错了,只是一个萍水相逢的客户而已,你还没遇到称兄道弟,背后捅刀子的呢,大有人在。

ROLLJJ 发表于 2015-9-7 22:42

林子大了啥鸟都有啊~在银色那拿了2次了都比较满意啊

aiup 发表于 2015-9-7 22:54

最近垃圾越来越多

wufan2000cs 发表于 2015-9-7 23:02

最近风气确实不好,苦了Sunny哥了,其实不止是......各类小东小西都有奇葩买家。

小孬 发表于 2015-9-7 23:15

以后遇到这样的不妨直接说没货了!预料他不是啥优质客户 就别来第二次!
桑尼兄还是太善良!

烈焰 发表于 2015-9-8 02:49

我前一阵也买了一个这个 挺好 后来打算再来一个存着 个人爱好喜欢存一个用一个 但是赶上月饼没法寄 楼主的服务态度还是不错的

话说这东西一共也没多少钱 至于不 有网上扯蛋的时间这点儿钱早挣出来了

devilphenix 发表于 2015-9-8 08:09

这也是钻了空子啊,灰色的东西碰到这种极品真是郁闷啊。

zhouming007 发表于 2015-9-8 09:04

能否曝光一下,让大家也来认识一下这个极品

yuzhongdeyu 发表于 2015-9-8 10:37

果然世界上总有些极品的。。。

日鹰狂蛤 发表于 2015-9-8 10:43

老板,第二张里面的id你忘记涂了啦。

街廊乌鸡丁倒走 发表于 2015-9-8 11:54

玩刀的玩刀这个份上也是醉了,本来就是小东西,哪有百分之百完美,骚尼的东西还是不错的,人也爽快,就别跟垃圾计较了。

zp911 发表于 2015-9-8 12:10

百来块的东西这么计较,我估计是个女的。

liu4682123 发表于 2015-9-8 16:36

碰到这种渣渣也是醉了,本来就百十块钱的东西,还把人品搞没了,可想而知他的另一半是啥好货色!他的父母是咋样的人,竟然教出这样品行的子女!只恨老夫当年,唉。。。

刀来刀去 发表于 2015-9-8 20:18

虽然没在LZ这买过刀因为对普通量产没什么兴趣了只是在LZ这以前买过些小东西但是就是对LZ的平日作风感觉很赞很好的卖家感LZ应该是个值得认识的朋友      只是一点   立下规矩就按规矩来 有时候跟陌生人讲情义就容易吃亏朋友就是朋友 生意就是生意       我也做点生意几乎每天都有那种不着四六的人来讨嫌10万的东西非得要一折买走 还好像多给我面子才买一样开始的时候也生气 时间久了把他们当小丑 当做不存在就可以了尤其是像LZ这种小众的东西通常都是不退不换的我最早开始陆续收东西的时候也吃过几次亏 商家发来的东西都有问题 不过那时我也比较豁达了 反正买来也是用的也没当回事但是 到了今天我只会在交易前更谨慎
道理都是这样 我自己说我这辈子都忠诚正直谁又相信呢 还是只能彼此谨慎的接触 交易所以无论是谁都按规矩来就对了

aweilz1 发表于 2015-9-8 20:50

最近社会上极品暴增,买东西往死了砍价,招聘个小屁项目经理应聘的垃圾都敢开价160w。。

无力的痛 发表于 2015-9-9 17:52

一直关注,虽然没买··但是这种做法也太明显了···好歹换个号买呗···

失落的小潮汐 发表于 2015-9-10 07:58

很多人因为dao是灰色地带的东西就很嚣张,安慰一下~

五行属火 发表于 2015-9-10 13:52

你是连续几天遇上烦心事了哦?后面会好起来

站着 发表于 2015-9-10 23:19

还他妈天地良心,诶呦我就操他的天地良心了,这逼有点意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 以后喜欢动歪脑筋的麻烦理我远点