找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yama666

[原创共享] 帮刀友们找歌或其它~~~~

关闭 [复制链接]
    无聊

收到,谢谢

我。。。我都有点不好意思让你帮我找了。。。。

那个。。能在网上找到《侦察员的功勋》和《橡树十万火急》么?我这两张碟子被俺爹的无良朋友借去又转借别人MS拿不回来了

原帖由 妖刀入鞘 于 2007-6-25 11:26 发表

那个。。能在网上找到《侦察员的功勋》和《橡树十万火急》么?我这两张碟子被俺爹的无良朋友借去又转借别人MS拿不回来了

不好意思你下巴还翘那么高
    开心

http://www.rzdsb.cn/

原帖由 妖刀入鞘 于 2007-6-25 11:26 发表

橡树,十万火急!
    Stejar, extrema urgenta

Stejar[ (0 Bytes)url],%20extrema%20urgenta.avi|515440640|9319C21932282B72F62BA97A3B658120|/

国外原始版本的,貌似有种,字幕你自己搞吧

==========================
    侦察员的功勋
    Подвиг разведчика
    [url]袩芯写胁懈谐 褉邪蟹胁械写褔懈泻邪.avi (696.12 MB)

再一个连接,这个种子多,不过也没字幕
    [url]podvig.razvedchika.avi (696.12 MB)url]  
    ===========================

还找了个大种子,几十部老片的,不知道有没有源,地址没法给,回头QQ传你

你要的这两个片子,建议去淘碟,能下的也大多是VCD版

你银咋这么好捏?有媳妇没?
    开心

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 大海 于 2007-6-25 12:59 发表
    你银咋这么好捏?有媳妇没?

咋个意思?
    你要发俺几个?
    呵呵,好意心领了~
    俺是独身主义者
    GF那种东西,没啥用,不要也罢~

劳动最光荣~
    助人为乐才是快乐之本
    (貌似受的毒害太深了~555~~~)
    开心

我13楼问的那个,不知道有没有消息

谢谢yama666 的指点.已经下载成功了~!~
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 returneryk 于 2007-6-25 15:53 发表
    我13楼问的那个,不知道有没有消息

找人问了,对方说没打听到那个广告是那个公司做的
    我正想办法联系娃哈哈广告部的人

http://www.jyyes.cn/

原帖由 FYA 于 2007-6-25 12:15 发表
    不好意思你下巴还翘那么高

我说不好意思其实也就是意思意思。。。。

原帖由 yama666 于 2007-6-25 12:18 发表
    你要的这两个片子,建议去淘碟,能下的也大多是VCD版

橡树十万火急还有可能淘到。。。。侦察员的功勋有点不抱希望了。。。。

本来还想找《牛虻》来的。。。MS不会有原声字幕版的说。。。长春的配音版又不喜欢。。。

原帖由 yama666 于 2007-6-25 08:39 发表

从后往前来,你说SECRET GARDEN中带配器埙的曲子,这可难住我了,那么多东西没办法挨个听啊~
    斗胆问一下,你说似乎是埙,有没有可能是爱尔兰风笛?
    http://www.flash8.net/Flash/29941.shtml
    试 ...

第三个好象是,因为他用的是画报看不清,下载完了看看,应该就是!

第二个不能点,一点就死机!不过还是谢谢你把歌名找到了,虽然是MP3,以后慢慢找那首MTV吧!

第一个不是,不过我刚刚找到了,是nocturne夜曲,好象是提琴,不是埙,哈哈记混了,选自神秘圆http://www.kxcyz.com/ghhomepage/tiantzhy/nocturne.mp3把这首曲子送给你,略表我的谢意!
    开心

http://www.potop.net.cn/

原帖由 心魔 于 2007-6-25 16:27 发表

第三个好象是,因为他用的是画报看不清,下载完了看看,应该就是!

第二个不能点,一点就死机!不过还是谢谢你把歌名找到了,虽然是MP3,以后慢慢找那首MTV吧!

第一个不是,不过我刚刚找到了,是nocturne夜曲,好象 ...

匆忙间审题不仔细
    MTV在这里
    Bob Dylan - Things have changed.mpg (58.44 MB)

以防万一,再给你一个
    [url]Bob Dylan [ (0 Bytes)url][Video]%20-%20Things%20Have%20Changed%20(Oscars%2003-25-01).mpg|44676576|3DEADF09D23E932CD2DB728F80E47376|/

http://www.djqz.cn/

太感谢楼主了!!

http://www.klmding.cn/

[quote]原帖由 yama666 于 2007-6-25 16:44 发表

匆忙间审题不仔细
    MTV在这里
    Bob Dylan - Things have changed.mpg (58.44 MB)

以防万一,再给你一个
    [url]Bob D ... [ (0 Bytes)quote]
    让我怎么说你好呢?!太感谢了~非常喜欢鲍伯迪伦的这首歌,谢谢,同样送给你,也希望你喜欢~
    开心

原帖由 心魔 于 2007-6-26 09:49 发表

让我怎么说你好呢?!太感谢了~非常喜欢鲍伯迪伦的这首歌,谢谢,同样送给你,也希望你喜欢~

VERY谢谢~
    祝好
    开心

原帖由 yama666 于 043030p://cMondayu 16:00 发表

找人问了,对方说没打听到那个广告是那个公司做的
    我正想办法联系娃哈哈广告部的人

兄弟太有手段了,感谢

《牛虻》下完了。。。。先谢谢不死。。。。2G多分三个部分。。。兴奋地打开一看,崩溃!。。。不是我要的版本。。。
    决定去淘DVD了。。。尽管很有可能找到的是配音版,但听琼玛念牛虻写的那封绝笔信时上官云珠的精彩演绎,也算是值得的。

不死`帮我找个人成吗?

尹明华```````````````````
    开心

先答复你一个
    向你提供年票(不带册)的价格,让你参考:
    1981年:1350
    1982年:650
    1983年:1050
    1984年:730
    1985年:170
    1986年:140
    1987年:380
    1988年:220
    1989年:58
    1990年:60
    1991年:90
    1992年:35
    1993年:36
    1994年:60
    1995年:95
    1996年:85
    1997年:95
    再加上附带的册子,可能加一两百元就是它的价格了.
    (以上价格是2007年5月底上海卢工邮市的综合价格)