找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 今天我两岁!

早晨,和每天一样。我睁开眼睛看到了妈妈。
妈妈很温柔但是很认真地对我说:“宝宝,今天是你的两周岁生日。你是大宝宝了!”
我也很认真的回答她说:“嗯!我是大宝宝!”
爸爸亲热地说:“今天咱们出去玩,给宝宝过生日!”
我很高兴地答应了:“嗯!出去!过生日!”

吃完了早饭,我迫不及待的要出门。但是爸爸妈妈还在收拾出门要带的东西。虽然我知道戴的那些东西大多数是为我准备的,但是我还是忍不住着急。爸爸禁不住我软磨硬泡,带我去小区院子里看猫猫了。我见到猫猫很高兴,猫猫见到我也很高兴。我用小棍子捅它它也不跑:)
东西收拾好了!终于可以出门了!
爸爸开车,妈妈抱着我,陪我玩。车开了挺长时间才到一个停车场里停下,我知道我们到站了。
那是一个很大的公园,有很多树很多花,但是游人更多。爸爸说去年我一周岁生日的时候来过这个公园,但是我确实不太记得了。
公园很好玩,不但有花有草,还有碉堡和大铁炮。爸爸说那是古代的大炮,叫做红衣大炮。可是我怎么看起来是黑黑的呢?:o后来听爸爸慢慢说我才知道,这种大炮原来是外国的,叫做“红夷大炮”但是后来叫得多了就改叫“红衣大炮”,再后来就索性把炮刷成红颜色,显得更加厉害,就成了名副其实的红衣大炮了!爸爸说了这么多,其实我没听懂多少。但是我觉得他说的有可能有些对,所以我就:“嗯”了一下,表示同意。
玩着玩着,我想喝水。妈妈抱着我喝水。结果喝着喝着我就睡着了。
醒来的时候发现躺在自己家里的床上。爷爷说要出去吃饭给我庆祝生日,但是我今天有点流鼻涕、咳嗽。爷爷怕我出去吃不好,所以改在家里吃长寿面。

妈妈陪我再屋里看了一会电视,等我出来的时候,爸爸已经做好了打卤面,还有4盘凉菜。
因为今天我长大了,所以我也用大碗盛了面,自己用筷子吃。我虽然用的不如爸爸妈妈好,但是自己夹起一点面条放进嘴里的感觉真好!比妈妈喂得还要好吃!
饭吃完了,我正准备下地玩。妈妈突然把灯关掉了,屋里很黑。我刚要开口嚷,突然爸爸从里屋拿着一个点着两根蜡烛的蛋糕走了出来。
妈妈好像也很惊奇,看来她也不知道还有这个节目呢:)
我是小寿星!我用小刀子把蛋糕切成一块块分给爸爸妈妈爷爷奶奶,然后给自己也切了一块。但是爸爸太坏了,把奶油抹得我满脸都是!
我的小肚子装得满满的!再也吃不下任何东西了。妈妈给我泡了个热水澡。
我躺在床上,很不甘心就此睡着。我已经长大了!要和爸爸妈妈一起睡觉才算长大了!
但是另一个声音在我的小脑瓜里反复说:“才两岁,还是小宝宝呢!该耍赖耍赖,该睡觉睡觉。”我听着听着就慢慢睡着了。

不知道我那个网虫爸爸会不会把我的这篇日记发到他们的网上去?希望他不会吧

捅猫猫!

捅猫猫!

漂亮的花

漂亮的花

漂亮的花

漂亮的花

我的长寿面

我的长寿面

自己吃面!

自己吃面!

妈妈给挑寿!

妈妈给挑寿!

切蛋糕!

切蛋糕!

讨厌的爸爸,抹我一脸

讨厌的爸爸,抹我一脸

评分

混合式快船 + 1
剑脊 + 5 两岁真好
相思小猪 + 1 恭喜恭喜

趁她睡觉,我就给发上来了!
    开心

http://www.hcmkj.cn/

祝小姑娘生日快乐
    开心

http://www.hseonly.cn/

你再这么炫耀..我要扣你分了..
    开心

恩.小寿星生日快乐~~

杀花,哈哈,刚才权限那么高就是在发图吧
    辛苦~~~
    小家伙看着挺淘,可爱

http://www.rzdsb.cn/

蛮可爱的哦!!!真幸福呀!!!

这是你女儿写的?
    开心

植物园?

评分

Alex + 1 恭喜你答对了!

http://www.hcmkj.cn/

生日快乐

炫耀贴

炫耀的好

生日快乐!!!

原帖由 佩剑的民族 于 2009-4-16 22:16 发表
    植物园?

答对!

原帖由 猛钢 于 2009-4-16 22:15 发表
    这是你女儿写的?

对呀对呀!

原帖由 张小花 于 2009-4-16 22:15 发表
    杀花,哈哈,刚才权限那么高就是在发图吧
    辛苦~~~
    小家伙看着挺淘,可爱

闹死了!跟假小子似的!
    开心

最近猫很危险啊~
    让小寿星跑远点啊~~

原帖由 Alex 于 2009-4-16 22:17 发表

对呀对呀!

天才!你可就是天才她爸了,羡慕呀!
    郁闷

happy birthday.

幸福.............

小家伙生日快乐哦.

我替小女谢谢大家了!

好和谐的家庭

祝你闺女健康快乐的成长