找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道合适不合适我先问一声:版主里有没有能帮我们忙联系接手一级材料的?

关闭 [复制链接]

我和jasonp的做刀计划没有成功,因为迪兰2月份移居到了美国加州。同时我们的时间也非常紧张,没有闲暇顾及。
我这里贴出设计图和已经切好的钛贴片(还包括几个钛的刀板)。jasonp稍后添加钢材部分。
钛我们选用的是火箭引擎罩材料662,美国产,航天级。
钢材是RWL34,是从brian tighe那里买的。
切割工作是在加拿大完成。
我们的要求很简单,收回材料和切割成本即可。如果有谁愿意接手,只要付给我们成本钱。
所有花销我们均可以提供收据。保证一分钱不多收。
版主里如果有谁认识刀匠愿意接手能帮我们联系的,不胜感谢。

另:石器时代4款设计(犀牛霸王龙盔犀鸟翼龙)各有三种主要握持方式,4款的设计都是偏重刮削。

另外,如果可以,我们能不能发帖去生活区寻求帮助?
    开心

albertnaoko君:
    最重要的是,碰到困难,可以暂时找一个解决方案,但不要放弃自己的理想。你我今天都碰到了相同的问题,放弃是很难让我们得到内心的平静的。
    对于这批半成品,按论坛现有的规则,作为二手物或DIY物品,转让数量太大。而你又不是开版刀匠。
    那么,我提供我觉得最合适的处理方案。这对各方都比较好,请不要拒绝。
    解决方式有二:
    1、如果你确定想立即收回成本,你告诉我全部成本是多少,论坛全部买下。然后我会继续接手后续工作。这批刀,我愿意作为版主群专属设计,以内部团购的方式来处理。
    2、如果你可以暂时承受成本压力,那么,目前的情况是,某个论坛纪念品计划执行中,寻求国内可以继续合作的刀匠。为此,我可以刊登公告、广告等。如能有可以确定的合作刀匠,并完成了最终品的样品试制,我可以开始收取订金。然后立即返还你的成本费。

总之,你急需钱,我买下。你不急,我来接手。(在最终成品上,都会标注你和PJ的标志,以示对设计者的尊重。)

两种方式,你可以任选。毫无妨碍。
    非常感谢,希望能帮到你。

crab

如果是我做主,我选择1。如果能成,我心里的大石头也算落地了。
    这批东西拖了太久了,在pj家坐了很久然后又到迪兰家坐了很久现在又开始在pj家落灰。
    请先等我和pj商量一下,我们老早之前就决定转手,但是直到今天我才得了个空照了点相,实在是不想再拖下去了。
    除了切好的刀和贴片外,还有全套的螺丝和spacer,spacer的长度和成刀的厚度很接近,应该可以直接使用。
    谢谢!!

PS: 这些是存在我这里的贴片和螺丝组。等pj回家以后给切好的刀片照相。
    开心

albertnaoko君:
    我都没有意见。你们两位协商一下,或者有其他方案也可。
    我乐意帮到你们。
    能把刀子最终完成,并证实你们的才华,是我最高兴的事情。
    切勿气馁!!!
    谢谢。

crab

设计比较怪异 不知道是做直刀还是折刀
    开心

hound君:
    这是一组单面研磨的小小直。
    我很喜欢这样的设计,我是古生物迷呢。
    谢谢。

crab

http://www.funsn.com.cn/

说道小直我很冲动

http://www.szngst.cn/

什么时候跑生活区了