找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 回应丹钦科对我以及hyj100200的抹黑

慵懒

他发帖当天 晚上回家我就看了 台式机也没喇叭 大概看完了 也没放心上 第二天就把这事儿给忘了 今天看到他发的关于鹰朗那把大圈折刀开刀不顺畅的视频 看了一半正好一眼瞥见了那个视频
    就测试视频而言 他截取了以前的视频中花岗岩凌空断发的片段 然后削纸削出了毛刺 这什么也不能说明 谁知道你在这两个时间节点之间做了什么? 然后再是剃毛 他“刮下了自己腿上的毛”既然有那么好的条件能拍出凌空断发 为什么你不调调镜头 拍出那把鹰朗剃毛后刀刃上留下的毛?

撇开视频 我说他瞎闹 他直接说我和hyj100200是脑弱 这也懒得和他计较 视频中还提到 对他表示质疑 注册了两个马甲 我这个号很久以前就注册了 偶尔会上下论坛 为了看图片 也仅是为了看图片而已 从今年才开始使用 回帖什么的 我是马甲 可笑 再看hyj100200 他也是去年11月注册 而抹黑我们的丹钦科 他上个月14号才发帖 不用多说了吧
    包括传视频都不太平 有图为证
    自称自己为一个测试者 容不得这样的事 哈哈 别人质疑 就想尽一切方法抹黑  这种人做得测试可信度还有多少???
    难过

半年过去了都没人回你,确实挺可怜的哈
    奋斗

哈哈,不明真相。高级挽尊。
    开心

内容这是神帖的节奏啊
    挖坟有理