找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 现在这骗子还真是多啊!!!刀友要谨防啊!!!

开心

今天,有个小姑娘加我,看头像也不错,遂加之,聊了一会家常,我就问他喜不喜欢唱歌,她说喜欢是想约她吗?我当时也没想约她,就说不想,她说想约也可以得先认识下。然后聊一些内容有怀疑但是没细想,而且微信个人信息内容太简单了。
    然后某一天她说没事出来坐会呗?我正好也没事就出去了,等了好久她还不来然后打电话还总通话中,我就觉得有问题,最后我打电话通了说不来我就走了,她就来了说去取快递了,然后她就说溜达下吧?我说可以就随便走了下,问了些问题,我问他家住哪她说就在某某小区,我说哦,我说了我老家她居然说不知道在哪,我就很怀疑都一个省怎么能不知道呢?然后口音也不是本地的,人和头像也不对,打扮的妆很重,还有纹身,让我更怀疑了,绝对不是好人,然后继续走,突然她说也不能一直走到黑吧?我说也是要不吃点饭,她说不想去不如去哪坐会吧,我说也行,然后到了个小酒吧他说就去那坐会吧,我说我不喜欢这种环境,她说别的也没什么好地方啊,我说也行就进去了,刚进去感觉坏境特不好,挺简陋的,而且没人。就喊了下是否营业,对方说在营业,然后那女的就问有散台吗?对方说没有只有包间,我一听这女的门清啊,然后就上去了,坐下后她 问我喝什么,我说你先点吧,幸亏我没说让她全包了,她问我喝酒吗?我说我不喝酒,撇了一眼酒太贵了,然后她说要不来个套餐吧?我说也行我看看,我一看吓了一跳全1000多而且内容就是红酒加两盘子干果,我说我也不喝酒要不点点别的吧,她说她想喝酒,我说那你看吧红酒我不喝,她说度数很低呢,我其实能喝酒我已经觉得有问题了,她说要不来点啤酒,就问有什么牌子的,对方说只有什么小麦王,她说不喜欢还是红酒吧,我已经彻底明白什么意思了,我说来点干果和奶茶吧,对方说没有了,我和她说我饿了中午没吃饭出去吃饭吧,她说她吃过了,我一看表才4点绝对是骗子,我说那我去吃饭了,她说好,她就在那了,临走还和服务员说刚点的全上,逗逼,而且中间电话特多,一个苹果手机,一个类似小灵通的手机接电话就用那个小灵通。幸亏以前看过类似案例,奉劝刀友千万别瞎见网友,就算见了也别投资,别去了就显得自己特牛逼显得自己有钱,不然肯定吃亏,而且自己没开车去,而是打的去的去时候就感觉可能会有问题还带了玩具,结果就这样。
           还有个事更恶心,在商场买完东西,看见中国电信搞活动发娃娃呢挺好看的老婆非得要,就过去抢了两个刚要走他们就说马上免费送什么东西,我老婆看是个小盒子说可能是好玩的也想要,我一看既然来了再稍等下吧,就等了下然后对方就说了这个是搞活动发的手机嘚吧嘚吧说了一大堆反正就是推销,然后我以为马上发了又拿出个平板电脑又嘚吧嘚吧说一堆,然后也没发还把手机和平板放到了一个袋子里,又拿出个卡说了一堆,最后终于感觉要发了,又来了句这个不白送必须预存话费2000,我一听就走了,感觉自己真傻比,我也确实没参加过这种的活动,白站了40分钟,我草你妈的中国电信你个垃圾运营商,说话和放屁一样,就算移动2G在垃圾我也不用你的产品,这次确实气死我了,感觉上班也没那么累。这四十分钟我会好好帮你推销的,别的运营商在贵老子也他妈的要别人不用你的东西,等着吧绝对帮你好好推广。
           说了这么多就是说下日常遇到的骗子,现在这社会骗子太多,希望大家生活愉快千万别受骗。
    开心

对女人,对钱物,都不要有捡漏的心态,骗子自然就无机可乘了。
    开心

這年頭。。。。长得不帅。。。。就别想好事了,踏踏实实相亲去吧{:5_192:}
    慵懒

那种骗术不是很古老的吗

我还以为又是后期有个什么转折的笑话呢
    开心

苍蝇不叮无缝的蛋
    开心

我觉得想约炮被酒托骗了不值得同情,非得6块钱麻辣烫把人艹13次才觉得赚了?

还是麻辣烫好---  发表于 2014-9-1 16:34
    说得好,顶起。  发表于 2014-8-31 19:58
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

我们这移动已经四G了,电信我是吃过大亏的,在我有生之年是不会再和电信挂钩了。

这些gcd垄断的都没好货, 移动更黑,包月的,电信联通超过流量部分大约5倍的价格, 移动多少?100倍!100块包月的流量,算下来要1万, 10分钟内就扣了我800块,我打电话说你们这是违反合同的,对方根本不理会。   发表于 2014-9-1 05:55
    开心

xxxxx213641 发表于 2014-8-31 19:22
    对女人,对钱物,都不要有捡漏的心态,骗子自然就无机可乘了。

确实是,我还是有点贪便宜了
    开心

无双 发表于 2014-8-31 19:25
    這年頭。。。。长得不帅。。。。就别想好事了,踏踏实实相亲去吧

呵呵确实,不过现在相亲也不靠谱
    开心

静默的黑潮 发表于 2014-8-31 19:30
    那种骗术不是很古老的吗

我还以为又是后期有个什么转折的笑话呢

让你失望了,没有笑话,如果我上当了就成笑话了。骗术不分新旧,总会有人上当的。
    开心

wf007 发表于 2014-8-31 19:47
    我觉得想约炮被酒托骗了不值得同情,非得6块钱麻辣烫把人艹13次才觉得赚了?

嗯也对,但是我真没想约炮,要不我能思考那么多吗?想太多才更容易中招呢。顺便说下那个女的真不是我喜欢的类型。
    开心

极品茶客 发表于 2014-8-31 19:54
    我们这移动已经四G了,电信我是吃过大亏的,在我有生之年是不会再和电信挂钩了。

谈起电信我就想艹他们领导祖宗,一群垃圾,拼不过移动就搞这些,以后再也不去看那些活动了。
    奋斗

酒托啊。话说,网上有年青漂亮的妹纸主动加你约你,你要当心,除非你真是高富帅
    奋斗

我也被电信骗了,说是720元包两年宽带送个绑定的破手机,结果720里边包含100块装机费和将近300的手机钱,宽带用了不到一年就欠费了,其实就给充了720-100-300=320的宽带费用。mb的
    慵懒

kuma5555 发表于 2014-8-31 19:33
    苍蝇不叮无缝的蛋

说的好,LZ还是心存幻想才答应见面的吧,哥多大年纪啊,还这么幼稚,这些都我当年大学时候玩剩下的(当年QQ上认识个,学校就在我学校对面,要了电话号码一拨过去,听了声音就立马幻想破灭,急忙找个借口挂了电话,从此再不相信网络~~)
    开心

[LV.Master]伴坛终老

电信就是一坑蒙拐骗的江湖骗子   办业务时候送这送那  到最后全是圈钱的坑  还不能退   业务可以退  钱不退
    开心

说得好 我哥们儿也遇到过 我开车带她去的 我看出来不对劲可是已经晚了 这年头……老百姓的生存才叫惊险刺激下一跳…尼玛 在这种没有民主权的社会真是丰富多彩  骗子年年有今年特别多 玩个刀这么小众的爱好都尼玛这么多骗子 哎………感慨万分啊
    开心

骗子特别多,遇事要谨慎,别想占便宜
    慵懒

你有老婆还出去见女网友,我能说你要是不被骗真没天理么

而且还爆出来  发表于 2014-9-1 20:19
    开心

只要相信,天上不会没事掉馅饼,被骗的几率能降低N倍。