找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 为什么我认识的东北人都这么喜欢装逼

开心

最近新接触了个东北省的男娃,初识十分甜美可爱

后来越接触越觉得这逼不咋地

之前对东北人的认识

仅停留在东北人不管春夏秋冬,去哪儿都得带个白貂小妹子

每逢喝酒的时候就把小妹子放腿上嗷嗷扒蒜

一口肉一口酒一口妹子一口蒜

这腌臜又涩情的画面实在是太血腥我不忍看

后来对东北人的认识,就是大家普遍都非常高

然后去哪儿看别人一眼

然后别人说——你瞅啥

然后你就被打死了

所以很长一段时间里我都觉得东北是个幅员辽阔地广人稀人迹罕至的地儿

因为大家都被彼此砍死了

再后来,对东北人的印象就更每况日下了

比如说东北人都喜欢泡澡,满池子漂的都是救生专用大金链子

然后东北人都喜欢在身上纹海鲜,满身的螃蟹皮皮虾比目鱼啥的

酷爱搞破鞋,见个姑娘就拱裆,妹儿啊你看我给你递了个醋你肉偿下呗

出去玩儿的时候跟哪儿一坐下就开始小嘴吧嗒吧嗒不停的装逼

什么资产过亿家中豪宅良田千亩万贯牛羊林志玲也是池中物啥啥啥

眉骨高的敢假装自己是混血儿

会英语的愣充ABCAmerican Born Chinese

开台八手奥拓能愣充自己是宦官之后

还喜欢装jb

人家三狗子西北五省最大的男根可不是浪得虚名人家那是带图说话

东北银就是天天号称自己走哪日哪日天地日空气日万物见谁操哭谁

真不嫌腰酸

然后再就是最为诟病的男人味的问题

南方人每次一打架都是翘着兰花指相互戳戳戳戳戳仨礼拜

一边嘴里叨叨:你干嘛呀,你怎么不讲理呀,你怎么酱紫啦,打你哦,真打你哦,哎呀人家真打你了啦,你干嘛了啦,你别过来啊,你再过来我喊人了啦,真喊了啦!

然后俩南方人就假装喊人彼此心照不宣的回家买菜做饭去了

东北人打架的时候都是嘎哈嘎哈你嘎哈然后开始嗷嗷凿,凿死一个才完事儿

南方男人因为都没见过暖气,整天事儿逼事儿逼的

这都是有情可原的事情

但是东北人除了打架的时候有男人味,再的能体现出男人味的地儿着实乏善可陈

言而无信,外强中干明为豪爽,暗藏心机。

又怂又作,贪财好色,看见大胸妹子简直恨不得拜为重生父母再造爹娘。

如果说天津男人喜欢装大yi巴鹰,那东北男人简直能装出直升机来

你们都给我闪开,我也要开始装逼了!

评分

云月天 + 1 同意
    新月如刀 + 1 同意
    無-解 + 1 同意
    nacuei + 1 哈哈!
    jsss4 + 1 经典
    feizao -1 反对
    wklh + 1 东北呆了两年,你丫说的太准了
    yy5108 + 1 我唯一认识的东北人就是这个味
    一步莲华 + 1 我一直想表达的被你简单明了粗暴的表述清楚.
    天涯飘摇 -1 你总共认识几个东北人就下这结论。 傻逼地.
    mnnh -1 长春这几天下雪了啊 天气好冷
    yangning44 + 1 东北人不是很感冒,好多咋咋呼呼的
    灵魂精华 -1 反对,说掉了一条,东北汉子大多磨叽得很,.
    天弓开悟 -1 这娘们儿让东北汉子祸祸了是咋地?这么大情.
    lancelott + 1 同意
    神经刀 -1 反对
    咱、宅男 + 1 0.0
    烈锋 -1 你在东北生活了多久?见识过几个东北人?不.
    YINJUN + 1 同意
    我爱小惠 + 1 东北人在威海骂人可狠了

郁闷

这个。。。不好一概而论的

我啦个草,我也回下,路西都来啦!  发表于 2014-12-25 16:46
    伪第一个回帖,感谢分享!挤挤,话说人以类聚,物以群分,若LZ认识的都是这种“东北人”那我只能说……呵呵  发表于 2014-12-25 16:24
    这是中国男人的通病  发表于 2014-10-23 22:53
    哈哈哈哈,实在讲的太好了!  发表于 2014-10-22 20:53
    开心

完蛋了,目测大王要被群殴
    开心

大部分东北银不太打架
    无聊

十个手指不一样长,您下次挑顺溜的搞。
    各个地域有自己特点是必然的,好的一面就叫优点,不良影响就叫缺点。
    靠修养,靠修养吧。
    开心

大王的文章,从头看到尾
    开心

大王说的不是东北省的人,那是s b 那都有的   会吹牛逼在咋不好也比会吹萧的男人好些啊? 将就日吧,日谁不是日呢

尻谁都叫尻……  发表于 2014-12-25 16:47
    日谁不是日呢,今天听最开心的一句话了  发表于 2014-10-26 00:14
    婶子说的对  发表于 2014-10-22 10:53
    奋斗

坛里因为这活跃了
    无聊

这路货色东北不少,但要说东北人“都”这样就有失严谨了,有点PTSD没治利索的赶脚
    开心

其实东北人也有很大差异的,想必罐子大王听说过这句话吧?前有狼(辽宁),后有虎(黑龙江),中间夹着二百五(吉林),这句话非常形象的说出了东三省各自的区域特点。

本人不才,二百五是也。。。。。。。另外本人大表哥,专攻金属材料,出门拎个小包,跟普通上班族一样,谁也不知道他是吉林大学博士生导师。

老乡握个手。我也是漂在南方的二百五  发表于 2014-10-24 00:52
    虎是虎虎生威的虎,还是虎逼的虎。  发表于 2014-10-22 13:42
    慵懒

郭德纲说有个词叫‘刻板偏见’就是没有任何理由的不喜欢一样东西,甚至反感。
    开心

楼主这么说,会伤害很多东北人的感情,你应该说,你认识的这个东北人,很能装逼。我就是东北人,素质低下的人,我也很反感,楼主要是看到的都是能浮在水面的“大金链子”,“你瞅啥”这类人的只能说明你接触的都是这种人,凡是有点文化的,谁会这样?当初我在青岛,看到很多东北人破马长枪的,我也会脸红,心想“哎,东北人的名声就是被你们这群没素质的混蛋破坏掉了”,后来想想,也没什么了,请楼主,以后要鄙视,请鄙视素质低下的人,但不要把所有东北人都带上,他代表不了我们,就像你的人大代表代表不了你一样。

你说出了我心里话。这娘们肯定遭糙爷们刺激了,不然怎么会对东三省人这仇恨????  发表于 2016-1-5 11:05
    赞同你  发表于 2014-12-17 06:37
    非常同意!  发表于 2014-12-16 23:15

评分

重刀无锋 + 1 同意

开心

我什么时候带图说话了。。。。。。。
    这下跳进黄河也洗不清了。

我觉得XXX是神点评  发表于 2014-12-25 16:26
    她以为你头像里那个弯弯曲曲的就是,搓大点吓死她  发表于 2014-11-14 19:21
    图呢 我也好对比自己的  发表于 2014-10-23 11:05
    你还是侧面承认自己很大了  发表于 2014-10-23 01:51
    人家是和你撇清,只见过你的图,没见过你的实物!  发表于 2014-10-22 12:46
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

很少发言,作为一个东北人,看完心里不是很舒服,必须承认,这样的人在东北是有,即使在东北这样的人都不招人待见。但是放眼看去,全国哪个省份没有这样的人呢?不可一概而论。北方人总体的性格是开朗 率直 真诚的,戴有色眼镜的地域攻击不可取,如果这只是一个笑话,那我的回复就太严肃了

同意,赞  发表于 2014-12-16 23:16

评分

生时饮吧 + 1 同意
    我爱小惠 + 1 我是梓钊 不好意思评分错了 在这儿补上
    lajibawang + 1 我觉得斑竹就是在逗B,兄台不用太认真
    梓钊 -1 同意
    刀丛里的歌 + 1 同意
    武道 + 1 膝盖中了无数箭的河南人顶一个

开心

东北人崛起,中介遍地
    开心

人生是个大舞台,演的不好装一装也木啥,但都装成B了实在是挺叫人着急的。。还是super的。。放眼人类社会哈。。{:5_154:}
    开心

我喜欢东北的二人转,特别是剧场看,先不说那些荤段子,就台上台下打成一片的热闹劲,我就喜欢。
    每次去吉林,必去剧场看二人转。
    另外东北是全国最大的粮食产地。真正的东北农民,很朴实,不认识的人,去了都是大鱼大肉。

顶乡党  发表于 2014-10-29 13:00
    罐子在求之不得了 你快上图吧  发表于 2014-10-25 17:46
    求拖地一米大图,众妹子肯定竞价下载  发表于 2014-10-24 09:34
    楼下说的对!  发表于 2014-10-22 21:50
    赶紧上啊!  发表于 2014-10-22 12:47
    别废话,上jb。  发表于 2014-10-22 11:23
    开心

求三狗前辈巨根图,有礼了
    开心

北朝鲜人路过

另,跟楼上同求gogogo高清无码大图
    开心

本人不是东北的,但身为一个河南人被开地图炮强轰的次数更多。
    一般人看来可以接受的言语,在当事者眼中都是不能忍的羞辱。

关于地域攻击,不用太认真啊,单纯的理解为不同地域之间互相调侃吧。关于河南,正面的评价也非常多啊,只是人只会记住说自己不好的,说自己好的话很快就忘记了。  发表于 2014-10-23 08:11
    支持老乡一下,哎~!有时候真无语啊~!地域攻击很没意思!  发表于 2014-10-22 19:48