找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 偶也来拍下AC米兰马屁.

开心

虽然,偶和众刀友一样,,喜欢热闹,喜欢八卦.喜欢啥都搅和一下..{:5_181:}
    但,
    从 沸腾 一件屁大点的事,发展到现在,
    ,呵呵..挺狗血的..

从论坛维护来看,从螃蟹的角度来看.,总得有个螃蟹信得过的人来管事吧...
    也许目前AC米兰可能是不二人选.,或者说,还暂时没有 可以接手AC米兰工作的合适人选..

管理员删个ID,也许是做错了,,但这的确是在他权限之内的事...他确实有权,按自己对论坛规则的理解,行使自己删个ID的权利..

虽然偶也认为,A兄发黄先生骗逼操,被删ID的处分,是过重了...

..但偶相信AC米兰并不真的只是维护黄大神,为私情下的黑手..

平心而论,,AC米兰也算称职的.人非圣贤,,.犯点小错误,也没啥..
    既然做管理,管事情,总会犯点错的..只有啥事都不干,才会啥错都不犯.

.只要没重大过失就好,,犯不着 求全责备吧.

现在大伙闹也闹了,开锅也开锅了.N年前的老黄历也翻了...积压N年的牢骚也发泄了

问题是,ID不删也删了,还能咋地?

网络虚拟的事,犯不着较真..偶以前的ID,被盗,被封还是被删的,,偶都懒的找回来,重新申请一个就是.,还有一个论坛创立之初的ID,偶连名字都忘了..

水至清则无鱼,人至察则无徒..

还是到此为止吧..

开心

论坛各色对立人等,受到挤压的洋姜厂商,对立的刀匠商家等等,都在为私利搅浑水吧。

关了这个论坛就清静了!

看sjsj兄发言“虽然A兄发黄先生骗逼操,被删ID的处分,是过重了...”,是不是我这两天忙着抢火车票错过了什么。

就知道和偶一样 八卦 的刀友不少.  发表于 2014-12-17 22:09
    开心

前排混脸熟顶a豪
    开心

随便杀个把个人也是小事,毕竟这里的老大是他
    开心

这么说吧

我是lyy79提拔的

工作上的事,经常需要米兰帮忙

如果米兰需要挡刀,我会去的

虽然我跟磕他的也算熟悉

版务上亦没少麻烦A大,无一不尽心帮助解决。  发表于 2014-12-17 22:43
    开心

my李子君 发表于 2014-12-17 22:08
    随便杀个把个人也是小事,毕竟这里的老大是他

杀人?? 没那么严重吧..

看你ID,也不像是把ID,,看的那么重的主吧..

开心

blood 发表于 2014-12-17 22:13
    这么说吧

我是lyy79提拔的

有义气,,

但偶不躺枪,也不替谁挡刀.{:5_192:}

甩鸡鸡同学新头像挺威武  发表于 2014-12-17 22:28
    开心

现在好象事情偏离正常的方向。有阴毛。我开始怀疑动机了

狗血的事年年有,,今年特别多  发表于 2014-12-17 22:27
    开心

楼主说得有点道理
    开心

喜欢最后一句 到此为止吧
    开心

sjsj 发表于 2014-12-17 22:14
    杀人?? 没那么严重吧..

在这个论坛里删id不是被判死刑么
    开心

my李子君 发表于 2014-12-17 22:56
    在这个论坛里删id不是被判死刑么

你真这么看,,
    那这样吧..

偶可以把偶的命给你.------------把偶的ID给你..

偶重新申请一个.,,

反正可以有用不完的命..偶怕个啥?

不就个马甲屁大点事么..

最大不了的结局,,也不外乎

此处不留爷,自有留爷处,,处处不留爷,爷去混X筑.{:5_192:}

慵懒

新来的,被飞了也没所谓,我看了几天了,前因没搞清楚,后果不想知道。但我个人认为AC米兰应该出来道歉,为他那句可能是气头上讲的话道歉。就是那句:我TMD就是护犊子了怎么样

不需要道歉,删帖没有错,不删才有问题。护犊子是指保护包括你我在内的论坛所有人。  发表于 2014-12-18 12:57
    为什么要道歉  发表于 2014-12-18 00:03
    慵懒

独自行走 发表于 2014-12-17 23:57
    新来的,被飞了也没所谓,我看了几天了,前因没搞清楚,后果不想知道。但我个人认为AC米兰应该出来道歉,为 ...

不礼貌
    擦汗

有什么好道歉的,管理员飞个id很正常,你去别人家串门子跟大爷一样还不带别人赶你走的啊。
    入乡随俗,到人家地盘别都牛逼哄哄的跟谁都欠你的一样。
    都换位思考一下,别人为啥白天老老实实上班,晚上还得管着坛子给你们玩跟伺候大爷一样。
    你们喷爽了,过几天玩腻了换个论坛接着牛逼,人家黑夜白天的还得管论坛擦p股。
    凭什么,
    那些嚷着让管理员道歉的,没玩过几个论坛吧,你去1024喷个管理试试,你就知道米兰春天般的温暖了。
    开心

king_lee 发表于 2014-12-18 00:15
    有什么好道歉的,管理员飞个id很正常,你去别人家串门子跟大爷一样还不带别人赶你走的啊。
    入乡随俗,到人 ...

说的也是..

至少,像偶这样的,,在别的论坛,早被踢了..

偶还是改成: 此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,偶去投刀友..更合适.{:5_192:}

小筑一直正常啊,net了  发表于 2014-12-18 01:58
    擦汗

sjsj 发表于 2014-12-18 00:19
    说的也是..

至少,像偶这样的,,在别的论坛,早被踢了..

现在不好说,要是继续保持以前头像的话,别的论坛女管理员也会保护你

操...等X筑正常了,上去找图,,去换回头像..  发表于 2014-12-18 00:27
    开心

“sjsj”是不是就是“甩鸡甩鸡”啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

管理员就是要维护网站的稳定,我也管理过网站,按标准程式,AC做的完全正确,玩刀就是一种娱乐方式,会员是来娱乐的,不是叫你来提意见的,知道啥叫最终解释权么,不在其位,不谋其政懂么,人贵有自知之敏懂么,现在的人不是太娇情,就是太能干,话太多了,坚决支持AC米兰.