找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一张图,就一张图,最近没事

擦汗

自从年前吧一直拖了很长时间的一个事情处理完后。突然就陷入了没有事情的无聊中。虽然知道还有很多重要的事情等着我去做,可是暂时没有明确的目标。
           忙碌了生活是从去年,哦不,现在是前年了。那时快毕业了,突然有了工作,突然很多事情都交织在了一起,当时好心烦,每天跑东跑西,跑出离家几千公里,跑家十几公里。本来心想着处理完这最后一件事情,就能和过去的生活做一个总结,心情应该会很怅然若失吧,可是并没有!一点都并没有!
           毕业了,工作了,心态变了,好像不是,是环境变了,别人对自己变了,好像也不是,是年龄变大了,再也不小了,好吧,也算,是过去的生活值得我去回忆,是如果回到过去,未来了生活有无限可能,是当下的生活并不让自己满意,唯恐就这样过完自己的一生,是能看到未来的好与不好。
           这一年多来,自己对周围的事物态度有了一定的明显或不明显的变化,虽然本性难移。我好像有个习惯,每次毕业离开一个地方,对那里有不舍和厌烦,本能的不想再去面对以前的事,会产生很多遗憾,以前的路走的并不好。
           很多人说想静一静,我也想静一静,可又一想,自己不小了,没那么多富裕的时间去静一静了,静一静可能是大学自习室里一坐一天,面对电脑是发呆,中学晚上书桌前的台灯,小学提前放学和同学疯玩,假期的电视。我现在静一静应该也就是希望于感兴趣的事情和规律的生活了吧。
           算了!乱七八糟写了一堆。
           拍了一张照片
           不是EDC
           不是生存装备
           不是潮物
           就是把想拍的拍了下来,行吧,有想说的在写吧
    无聊

觉得欧皮比瑞刀好用的飘过。。。。。
    擦汗

差一点先生 发表于 2016-2-15 18:57
    觉得欧皮比瑞刀好用的飘过。。。。。

我就觉的欧皮更敢拿起来去用,瑞刀有点舍不得,觉得用了破坏完整性。
    奋斗

女刀友?

开心

都是广受好评的经典
    慵懒