houleiking 发表于 2015-3-10 16:12

已经与猫猫协商解决问题了 和气生财!

购买猫猫(商家QQ:2912383499
商家微信:edc-maomao
商家旺旺:EDC装备户外小店)家的 莱泽曼TTI   3月4日购买3.8日收到货 3月10号发现断裂   三天只有三天
卖家保证只是盒子很破 钳子及配件全新未用    收到货后扩展工具头 塑料板 2个 分别都有划痕最长的6cm    钳子配备的十字花有使用过的划痕与卖家沟通 卖家告知是按装的擦痕   可是钳子配备的是将一字侧插入底座即应该是 一字侧有擦痕十字侧应该是全新的   需要退货让我付来回的邮费说非质量问题   看图片   一字侧 蓝色圈内是正常插拔出现的 擦痕   十字侧红色圈内的痕迹粗而且深应该是使用后造成的 到手第三天发现钳柄开裂   联系卖家 告知自己造成自己解决    虽然是工具 但是保证全新的承诺不能这么任性的
当时购买时 让我拍2个莱泽曼Leatherman OHT 然后按照 莱泽曼TTI的价格修改
我淘宝申请维权的时候猫猫的理由 居然是商品与图片不符 在淘宝店小二介入的情况下 拒绝承认 莱泽曼tti 是他卖给我的
在论坛里又承认莱泽曼TTI 是他自己卖给我的

阿东 发表于 2015-3-10 16:19

可以淘宝维权啊

gjf11130817 发表于 2015-3-10 16:43

7天无理由退货。。。

cyjj999 发表于 2015-3-10 17:03

又是一个倒霉蛋儿,哈哈

devilphenix 发表于 2015-3-10 17:06

哪儿开裂了,没瞅清楚啊。TTI做工下降这么多吗?

jack333 发表于 2015-3-10 17:36

钳子关键是看钳子头的设计,别顾此失彼,莱泽曼本来就是粗用的,这细致程度还真没法和瑞钳比。附带的改锥是台湾产的,黑化处理涂层也不牢靠,我在北京总代那拿的时候,全新开了两盒,都发现有划痕的问题,后来索性随便挑了一把

zhouming007 发表于 2015-3-10 17:44

一个工具掉了点漆,至于那么纠结吗?我的经常使用,掉漆更严重,从来不在意,这东西用多了都一样。
还有,可能是我眼神不好使,真没看出哪儿开裂了。TTI不是美术工艺品,买之前先涨涨知识。

一哥们去菜市场买了一个瓦罐,第二天跑去找人家理论:你这东西怎么这么糙,你看人家的瓷器,漂亮不说了,还特别光滑。X你大爷赔钱~~~~~~~

houleiking 发表于 2015-3-10 17:57

zhouming007 发表于 2015-3-10 17:44
一个工具掉了点漆,至于那么纠结吗?我的经常使用,掉漆更严重,从来不在意,这东西用多了都一样。
还有, ...

关键是 猫猫保证是全新未使用的红色圈里的那条细痕就是裂口         
大家都知道工具是粗用的但是 你到商店会买一个别人用过的 钳子或螺丝刀子么   
而且 事隔一天 我就发现钳子柄是裂的这期间只是开合了几次 还没来得及使用 可能是我的手机太渣了照的不是很清楚

houleiking 发表于 2015-3-10 18:05

还有, ...

第一 我没说钳子做工不好    第二 猫猫保证全新未用 为何会出现划痕      哪怕他说一下可能用过可以如实的告诉我   我要退货 他让我负责来回运费
请站在公正的立场上说话
您要是偏袒他 可以直接骂我更省事   

houleiking 发表于 2015-3-10 18:06

devilphenix 发表于 2015-3-10 17:06
哪儿开裂了,没瞅清楚啊。TTI做工下降这么多吗?

红圈内 细缝就是 裂痕如果把钳子打开会很清楚但是手机照不到    手机照的很渣   

houleiking 发表于 2015-3-10 18:11

阿东 发表于 2015-3-10 16:19
可以淘宝维权啊

哎怨我了   当时看到划痕 猫猫语气不好就直接给差评 了   谁知第二天看论坛发现有断裂的例子就看了一眼 不幸中招 {:5_149:}

Benchmade 发表于 2015-3-10 18:38

还有, ...

您这冷嘲热讽的不叫个事啊

MUMUU 发表于 2015-3-10 19:49

本来还想入把莱泽曼,看了这贴纠结了,上次看到有人发俄国钳子的图,看着蛮彪悍的

houleiking 发表于 2015-3-10 19:51

MUMUU 发表于 2015-3-10 19:49
本来还想入把莱泽曼,看了这贴纠结了,上次看到有人发俄国钳子的图,看着蛮彪悍的

我也是第一次买莱泽曼的钳子我同学的用着就没事
据说可以 买回来 自己简单处理一下   就OK 了   

houleiking 发表于 2015-3-10 20:00

houleiking 发表于 2015-3-10 18:11
哎怨我了   当时看到划痕 猫猫语气不好就直接给差评 了   谁知第二天看论坛发现有断裂的例子就看 ...

嗯 已经维权了   怨我自己   原以为应为个螺丝头不值得论坛上吵吵就给差评了 谁知道 今天才发现 有裂缝猫猫说是我自己造成的不管了呵呵

霍泽成 发表于 2015-3-10 20:09

事情倒是可以解决,相信即便是扔了,楼主也不差这钱,既然声明是全新,那顾客就有权利要求,卖家也有义务保证,客户到手的东西是全新,这应该是最基本的契约精神吧,除非能举证说明leatherman tti出厂全都这样。其他的就不说了。

houleiking 发表于 2015-3-10 20:15

霍泽成 发表于 2015-3-10 20:09
事情倒是可以解决,相信即便是扔了,楼主也不差这钱,既然声明是全新,那顾客就有权利要求,卖家也有义务保 ...

哈哈 真扔了 也是很心疼的       关键一开始说全新收到了 看到十字批有划痕 就问问谁知猫猫态度不好 我说退货他就让我负责来回的邮费我就一激动就差评了第二天逛论坛 发现有断裂的例子 就看了看 自己的 才发现中招了   和 猫猫联系 告诉我 发的时候没问题现在有问题是我自己承担 还问我想干什么

muffle 发表于 2015-3-10 20:26

莱泽曼不是有25年质保么?大不了找国内总代去维修一下即可。

猫猫 发表于 2015-3-10 21:03

再次致歉,之前太冲动了,已和买家协商和解了,多谢谅解

houleiking 发表于 2015-3-10 21:24

猫猫 发表于 2015-3-10 21:03
帖子我就不重新开了,我作为当事人来说说整个事情的过程和感受吧,大家参考下,我也对我说的话负责,也绝不 ...

请你不要 避重就轻    什么叫改锥掉漆   我收到的是改锥上有划痕 两版劈头塑料也有划痕最长的6cm
                              什么叫出运费       我要退货 你让我负责来回的运费
你当时保证全新 为何 改锥上有划痕(划痕是硬物造成 不属于掉漆)我就问问你 你就说是工人装配问题难道工人把十字改锥插进去 在拔出来然后在把一字改锥 插进去?
你既然保证全新 我就需要的是全新的钳子 至于以后我自己使用如何划伤掉漆是我自己的问题你应该保证给我的是新的
我淘宝维权   你当时 让我拍2个莱泽曼Leatherman OHT 然后按照 莱泽曼TTI的价格修改    为何 淘宝介入维权 你又以图片与商品不符拒绝
你即承认 莱泽曼tti 是你卖给我的为何在淘宝店小二那 又不承认了呢??
你把莱泽曼Leatherman OHT 的链接给我到底是 不想做 莱泽曼tti 的链接还是 有预谋的?让我拍
东西到我的手里 只有3天在我已经付款(虽然是差评)的情况下你认为我会故意将钳子手柄弄裂来赌你的人品么?

页: [1] 2
查看完整版本: 已经与猫猫协商解决问题了 和气生财!