找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

已经与猫猫协商解决问题了 和气生财!

擦汗

购买猫猫(商家QQ:2912383499
    商家微信:edc-maomao
    商家旺旺:EDC装备户外小店)
    家的 莱泽曼TTI     3月4日购买  3.8日收到货 3月10号发现断裂   三天只有三天
    卖家保证  只是盒子很破 钳子及配件全新未用    收到货后  扩展工具头 塑料板 2个 分别都有划痕最长的6cm    钳子配备的十字花有使用过的划痕  与卖家沟通 卖家告知是按装的擦痕   可是钳子配备的是将一字侧插入底座即应该是 一字侧有擦痕  十字侧应该是全新的     需要退货让我付来回的邮费说非质量问题   看图片   一字侧 蓝色圈内是正常插拔出现的 擦痕   十字侧红色圈内的痕迹粗而且深应该是使用后造成的 到手第三天  发现钳柄开裂   联系卖家 告知自己造成自己解决    虽然是工具 但是保证全新的承诺不能这么任性的
    当时购买时 让我拍2个莱泽曼Leatherman OHT 然后按照 莱泽曼TTI的价格修改
    我淘宝申请维权的时候  猫猫的理由 居然是  商品与图片不符 在淘宝店小二介入的情况下 拒绝承认 莱泽曼tti 是他卖给我的
    在论坛里又承认莱泽曼TTI 是他自己卖给我的
    11111.jpg 22222.jpg 33333.jpg

奋斗

可以淘宝维权啊
    慵懒

7天无理由退货。。。
    开心

又是一个倒霉蛋儿,哈哈
    开心

哪儿开裂了,没瞅清楚啊。TTI做工下降这么多吗?

仔细看 是有裂缝 这属于质量问题  发表于 2015-3-10 18:36
    奋斗

钳子关键是看钳子头的设计,别顾此失彼,莱泽曼本来就是粗用的,这细致程度还真没法和瑞钳比。附带的改锥是台湾产的,黑化处理涂层也不牢靠,我在北京总代那拿的时候,全新开了两盒,都发现有划痕的问题,后来索性随便挑了一把
    慵懒

一个工具掉了点漆,至于那么纠结吗?我的经常使用,掉漆更严重,从来不在意,这东西用多了都一样。
    还有,可能是我眼神不好使,真没看出哪儿开裂了。TTI不是美术工艺品,买之前先涨涨知识。

一哥们去菜市场买了一个瓦罐,第二天跑去找人家理论:你这东西怎么这么糙,你看人家的瓷器,漂亮不说了,还特别光滑。X你大爷赔钱~~~~~~~

仔细看 是有裂缝 这属于质量问题  发表于 2015-3-10 18:37
    擦汗

zhouming007 发表于 2015-3-10 17:44
    一个工具掉了点漆,至于那么纠结吗?我的经常使用,掉漆更严重,从来不在意,这东西用多了都一样。
    还有, ...

关键是 猫猫保证是全新未使用的  红色圈里的那条细痕就是裂口         
    大家都知道工具是粗用的  但是 你到商店会买一个别人用过的 钳子或螺丝刀子么     
    而且 事隔一天 我就发现钳子柄是裂的  这期间只是开合了几次 还没来得及使用 可能是我的手机太渣了  照的不是很清楚

擦汗

zhouming007 发表于 2015-3-10 17:44
    还有, ...

第一 我没说钳子做工不好    第二 猫猫保证全新未用 为何会出现划痕      哪怕他说一下可能用过可以如实的告诉我   我要退货 他让我负责来回运费
    请站在公正的立场上说话  
    您要是偏袒他 可以直接骂我更省事   

擦汗

devilphenix 发表于 2015-3-10 17:06
    哪儿开裂了,没瞅清楚啊。TTI做工下降这么多吗?

红圈内 细缝就是 裂痕  如果把钳子打开会很清楚但是手机照不到    手机照的很渣     

擦汗

阿东 发表于 2015-3-10 16:19
    可以淘宝维权啊

哎  怨我了   当时看到划痕 猫猫语气不好  就直接给差评 了     谁知第二天看论坛发现有断裂的例子  就看了一眼 不幸中招 {:5_149:}

还是可以找淘宝维权的  发表于 2015-3-10 19:52
    开心

还有, ...

您这冷嘲热讽的  不叫个事啊
    开心

本来还想入把莱泽曼,看了这贴纠结了,上次看到有人发俄国钳子的图,看着蛮彪悍的

买回来再加工~~那算不算买的半成品?~~!  发表于 2015-3-11 00:17
    钳根处稍微磨掉一些柄就不会裂了  发表于 2015-3-10 19:53
    擦汗

MUMUU 发表于 2015-3-10 19:49
    本来还想入把莱泽曼,看了这贴纠结了,上次看到有人发俄国钳子的图,看着蛮彪悍的

我也是第一次买莱泽曼的钳子  我同学的用着就没事  
    据说可以 买回来 自己简单处理一下   就OK 了   

擦汗

houleiking 发表于 2015-3-10 18:11
    哎  怨我了   当时看到划痕 猫猫语气不好  就直接给差评 了     谁知第二天看论坛发现有断裂的例子  就看 ...

嗯 已经维权了   怨我自己     原以为应为个螺丝头不值得论坛上吵吵  就给差评了 谁知道 今天才发现 有裂缝  猫猫说是我自己造成的不管了呵呵

宝刀之刃 您的意思是差评就可以不管质量问题了?质量问题就是质量问题 跟好中差没关,是摆在照片里握在楼主手上的  发表于 2015-3-10 21:59
    猫猫可以 在无耻一点么 当时购买时 让我拍2个莱泽曼Leatherman OHT 然后按照 莱泽曼TTI的价格修改 刚才 我淘宝申请维权的时候 猫猫的理由 居然是 商品与图片不符  发表于 2015-3-10 21:13
    做事情反过来想 你是卖家 ,你买给别人一个钳子,结果对方说那个有划痕(肤浅了解,那个划痕TTI都有 是卡锁划的),根本不是问题,结果给你一个差评,过两天说钳子断了,你怎么办?  发表于 2015-3-10 20:28
    哦,对不起,是我太无知是划痕,我的TTI,MUT,划痕比你这严重 ,我去找莱泽曼老板讲理去。  发表于 2015-3-10 20:24
    是啊 一激动就差评了 现在后悔了 但是我要是不差评估计猫猫也不能给我解决 呵呵  发表于 2015-3-10 20:23
    不是掉漆 是 划痕  发表于 2015-3-10 20:18
    后来发现一个致命问题,断裂了,这才是问题根本,如果这个致命问题不退当然是卖家不对,但是已经差评了,后悔晚矣,掉进自己的坑里面了。  发表于 2015-3-10 20:17
    其实掉漆 根本不是事,但是你动气了,迷惑了你的双眼(因为你感觉这么贵的钳子掉漆不正常,你需要完美,期望太高源于不了解)和卖家交涉掉漆,卖家回复我用脚跟都能想得出,结果你给人家差评,后来发现有断裂,...  发表于 2015-3-10 20:14
    开心

事情倒是可以解决,相信即便是扔了,楼主也不差这钱,既然声明是全新,那顾客就有权利要求,卖家也有义务保证,客户到手的东西是全新,这应该是最基本的契约精神吧,除非能举证说明leatherman tti出厂全都这样。其他的就不说了。

当时购买时 让我拍2个莱泽曼Leatherman OHT 然后按照 莱泽曼TTI的价格修改 刚才 我淘宝申请维权的时候 猫猫的理由 居然是 商品与图片不符  发表于 2015-3-10 21:26
    擦汗

霍泽成 发表于 2015-3-10 20:09
    事情倒是可以解决,相信即便是扔了,楼主也不差这钱,既然声明是全新,那顾客就有权利要求,卖家也有义务保 ...

哈哈 真扔了 也是很心疼的       关键一开始说全新  收到了 看到十字批有划痕 就问问  谁知猫猫态度不好 我说退货他就让我负责来回的邮费  我就一激动就差评了  第二天逛论坛 发现有断裂的例子 就看了看 自己的 才发现中招了   和 猫猫联系 告诉我 发的时候没问题  现在有问题是我自己承担 还问我想干什么

郁闷

莱泽曼不是有25年质保么?大不了找国内总代去维修一下即可。
    开心

再次致歉,之前太冲动了,已和买家协商和解了,多谢谅解

你 让我 负责 来回的 运费  发表于 2015-3-10 21:14
    猫猫可以 在无耻一点么 当时购买时 让我拍2个莱泽曼Leatherman OHT 然后按照 莱泽曼TTI的价格修改 刚才 我淘宝申请维权的时候 猫猫的理由 居然是 商品与图片不符  发表于 2015-3-10 21:14
    擦汗

猫猫 发表于 2015-3-10 21:03
    帖子我就不重新开了,我作为当事人来说说整个事情的过程和感受吧,大家参考下,我也对我说的话负责,也绝不 ...

请你不要 避重就轻    什么叫改锥掉漆     我收到的是改锥上有划痕 两版劈头塑料也有划痕最长的6cm
                                    什么叫出运费       我要退货 你让我负责来回的运费
    你当时保证全新 为何 改锥上有划痕(划痕是硬物造成 不属于掉漆)  我就问问你 你就说是工人装配问题  难道工人把十字改锥插进去 在拔出来然后在把一字改锥 插进去?
    你既然保证全新 我就需要的是全新的钳子 至于以后我自己使用如何划伤掉漆是我自己的问题  你应该保证给我的是新的
    我淘宝维权   你当时 让我拍2个莱泽曼Leatherman OHT 然后按照 莱泽曼TTI的价格修改    为何 淘宝介入维权 你又以图片与商品不符拒绝
    你即承认 莱泽曼tti 是你卖给我的  为何在淘宝店小二那 又不承认了呢  ??
    你把  莱泽曼Leatherman OHT 的链接给我  到底是 不想做 莱泽曼tti 的链接  还是 有预谋的?让我拍
    东西到我的手里 只有3天  在我已经付款(虽然是差评)的情况下  你认为我会故意将钳子手柄弄裂  来赌你的人品么?

淘宝已经判决了啊,看来维权成功了。我等散去...  发表于 2015-3-10 22:01
    你现在说“2手物品”——那就是跟“全新”有点冲突吧?  发表于 2015-3-10 21:55
    淘宝处理完全是流程,不是初衷,真不是有意为之,淘宝也盼我输了,我也认了,下次二手物品我会认真检查,发图片确认  发表于 2015-3-10 21:38