找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

支持子托版会员刀的请进!!!

首先感谢各位斑竹的辛苦,为论坛的发展做出了很多很大无私的奉献!!!
这帖原来是想给斑竹发短信先询问的,后来想一个一个发太麻烦了,本着公开、公平、公正的原则,就发个投票帖,看看斑竹和大家的支持情况而定吧!!!
我今天突发一个想法,那就是为什么不做把子托版的迷你款会员刀呢???

它的优势:
一、        刀身尺寸缩小到10CM左右,材料用子托,质量轻、韧性好,方便携带,还绝对符合国家现行法律(例如可以上飞机);
二、        价格低廉, 在100元以里,可以做到人手一把会员刀,也成就了会员“身份证”(最好还有会标);
三、        它的价格及功能完全胜任EDC工作,切个水果、开个纸箱什么的,甚至自卫也肯定没问题!
四、        设计上可以把手柄的“K”做成活的,这样很方便别在身上。
五、        其他••••••

它的劣势:
一、        厂家不好找,因为受产量限制(不知道500个少不少)
二、        想不出,欢迎大家补充!!!
单选投票, 共有 224 人参与投票
85.47% (300)
13.68% (48)
0.85% (3)
您所在的用户组没有投票权限

http://www.hcmkj.cn/

自己的帖子先支持!!!
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

子托是非金属,材料硬度、耐磨性怕不行吧?
    开心

http://www.hseonly.cn/

估计最近一段时间不好实现,以后难说。
    开心

不管做的成否。心意到了。我支持

原帖由 ben_bbisg 于 2007-9-20 13:09 发表
    子托是非金属,材料硬度、耐磨性怕不行吧?

你肯定没玩过美国的“猫头”吧?试试就知道了!!!

http://www.jianshen360.cn/

坚决支持,什么时候开始啊?

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 yuchi 于 2007-9-20 14:29 发表
    坚决支持,什么时候开始啊?

看看支持人数,然后再请示斑竹们——决定!!!
    开心

原帖由 兵不血刃 于 2007-9-20 14:04 发表

你肯定没玩过美国的“猫头”吧?试试就知道了!!!

猫头曾经有一个,是朋友送的,后来又送人了,主要是因为我喜欢的是金属的东西,喜欢那个沉甸甸的质感,对于这种轻飘飘的东西没感觉,另外,猫头没有刀具那样的刃口,而刀具的刃口非常薄,子托能行吗?

都是道友,支持下

脱离了刀本身的意义,个人不是很赞成。用大麻的考虑下!

http://www.xwtool.net.cn/

又一个想带玩具上飞机的~~~~
    带上去真的这么好玩吗~~
    你这个提议完全没有可行性
    1、就是你说的劣势的第一条,这条完全否定了这个方案的可操作性
    2、500把 你认为论坛里面能消化掉吗?

劣势二:成本太低,质量无法保证,最终的成品恐怕也离LZ的设想太远太远了

原帖由 ben_bbisg 于 2007-9-20 16:06 发表

猫头曾经有一个,是朋友送的,后来又送人了,主要是因为我喜欢的是金属的东西,喜欢那个沉甸甸的质感,对于这种轻飘飘的东西没感觉,另外,猫头没有刀具那样的刃口,而刀具的刃口非常薄,子托能行吗?

兄弟有机会可以试试冷钢今年新出的子托系列刀具!!!

http://www.potop.net.cn/

原帖由 咆哮的泡面 于 2007-9-20 20:09 发表
    又一个想带玩具上飞机的~~~~
    带上去真的这么好玩吗~~
    你这个提议完全没有可行性
    1、就是你说的劣势的第一条,这条完全否定了这个方案的可操作性
    2、500把 你认为论坛里面能消化掉吗?

1、我们不是为带上飞机而带的,是因为带习惯后,如果出差、旅游什么的,因为不能上飞机而放弃携带EDC的话,总感觉有些别扭,不知道反对的是怎样想的???
    2、抢定会员刀的有200多人,考虑的人数就不知道多少了?而且当中肯定有价格因素!所以,500个我认为是保守数目!!!(我本人至少要2个)

原帖由 rukawa 于 2007-9-20 20:10 发表
    劣势二:成本太低,质量无法保证,最终的成品恐怕也离LZ的设想太远太远了

就是因为成本低,不能出好DD吗?美国“猫头”和冷钢的子托系列刀具怎么就可以保证呢???:&(
    开心

原帖由 兵不血刃 于 2007-9-20 21:02 发表

兄弟有机会可以试试冷钢今年新出的子托系列刀具!!!

OK!有机会试试!;)
    开心

子托 是什么材料谁能介绍下!~

我中立!
    无聊

支持