找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助..有沒有大大有一勝百公司的電郵地址?

我想寄個電郵去問問Vanadis 6(冷作鋼)的價格..
網頁是找到的...地址電話也有.....不過想用email 問...(又不一定是買,打電話去問有點冒味)
可是...找遍那公司網頁都找不到有email 地址...他們的問價系統也是壞的...(真嘔死..國際公司也可以這樣..)

那位大大有報價或是有他們的email 呀?? 先謝謝了!!
    开心

在网上搜索一下,应该有啊。

直接电话问咯,这个有什么冒昧的?电话说的多清楚.

http://www.jianshen360.cn/

謝謝你版主....很怪嗎..打去問又不是買......

現在真的只好打去問了.....更更試了試北京上海辦事處的電郵....
    昏倒.....也是壞的....

这个壹胜百感觉不太好了。我个人很失望。

http://www.xwtool.net.cn/

哪个一胜百感觉不好?
    一胜百进入国内早,市场大,很牛的.

鋼材廣...有不少高級的鋼材......

就是不知道我這些小玩家賣不賣.....

一胜百的钢材利润应该比较高,所以不管你要什么样的尺寸,他都会切给你的.

原帖由 AC米兰 于 2008-1-9 12:36 发表
    哪个一胜百感觉不好?
    一胜百进入国内早,市场大,很牛的.

确实很牛。

原帖由 AC米兰 于 2008-1-9 13:14 发表
    一胜百的钢材利润应该比较高,所以不管你要什么样的尺寸,他都会切给你的.

haha!! 你這樣一說..立時眼前一亮!!
    无聊

http://www.sisong.net.cn/

奋斗

直接电话问就是了  发电子邮件不知道多久能回

原帖由 阳光猪 于 2008-1-9 12:19 发表
    这个壹胜百感觉不太好了。我个人很失望。

就我短信里跟你说的那件事
    让我也很失望,以后可能不会用他家的东西了

原帖由 ntz 于 2008-1-9 17:52 发表

就我短信里跟你说的那件事
    让我也很失望,以后可能不会用他家的东西了

呵呵!
    看来是希望越高失望越大。

原帖由 阳光猪 于 2008-1-9 18:06 发表

呵呵!
    看来是希望越高失望越大。

其实也谈不上希望多高,这次也不是我的东西受影响
    不过确实对他们的品控产生了不信任感

http://www.xwtool.net.cn/

男同志搞了些什么好东西!?

不是我,期末了哪有时间搞这些啊
    是我一个朋友买的

O?其實發生了什麼事?
    其他的不知道,不過有幾隻一勝百的鋼材不是他們自己生產的.....(就是用來做刀的那幾隻)
    一勝百看來像批發商,生產是瑞典UDDEHOLM公司生產的(好像我想要的vanadis 6 跟10,都不是一勝百生產)...品控應該是生產商的責任吧??

原帖由 fangjd 于 2008-1-9 15:27 发表
    salesbj@assabbj.com

謝謝你前輩!! 已經跟一勝百聯絡上了,被轉介到本地的一勝百辦公室...十分感謝你的電郵地址!!!