找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁迅

[量产刀] 我所有的刀。欢迎跟帖。

开心

http://www.17808.cn/

我靠激光剑!!!.我强烈要求水无月老兄把激光剑开个帖发上来..
    开心

喜欢就好!那就都很好!

呵呵!原来嘴上那么刻薄的人在北京啊!哎~!

早知道去拜访下就好了!来亲亲
    开心

http://www.hcmkj.cn/

去年照的。现在直的都带回老家放起来了。

原帖由 huashi.09 于 2008-3-3 17:51 发表

阿隶兄,能否说说救援新款和老款在使用上的区别?谢谢了

你好,仅仅是改了主刀的开刀孔与主刀根刻,在设计上还增加了对主刀的侧向支撑,彻底解决了主刀细微摇头的毛病,衬锁上加了几个英文字,PRESS。使用上只是开主刀时的手感不一样了。我个人喜欢老款的开刀孔。

其实,区别与03版、07版德国军刀的改变是完全一样的。因为模具是一样的。
    http://www.knifriend.com/viewthr ... ge=1&highlight=
    开心

都是牛人,凑起来都够开一个大型刀具博览会了

300分是个坎啊,口水哗哗的

哎!大多都是一般战士,(南方刀客)怎么没来!等待中!!!!

http://www.yschool.com.cn/

南方刀客兄,你那几把大马的威廉亨利,现在还在吗?
    开心

为人比较懒,不高兴翻箱子里的小三了,都抽屉里缠手可及的
    开心

http://www.yschool.com.cn/

原帖由 阿隶 于 2008-3-3 15:05 发表
    我的所有刀一张照片不容易拍下,如果全打开至少要一天一宿。比开五十把110要累得多。呵呵。

所以中午挑了一些有代表性的、不常见的和很少见的,随手一拍,有点对不住大家眼睛。

我很喜欢瑞刀,因渠道原因, ...

要说到右下角的 船长和水手,那可是我喜欢了快10年的刀啊。

我的第一把正品刀,就是瑞士的猎手和船长里选的猎手。

船长的蓝色手柄,以及千篇一律的官方介绍说 附送橘红色绳子一节(至今不知真假,阿隶求证一下),让我几乎天天跑在小康之家,新浪购物这些当时的礼品购物网站上,不厌其烦的看着官方图。

因为那个解绳子的工具不喜欢,所以一直没买这两款。

加入这个解绳子的,改成剪刀,或者别的,都将毫不犹豫的拿下。

居然有絕地武士刀
    :lol::lol:
    开心

原帖由 小林 于 2008-3-3 18:59 发表
    我靠激光剑!!!.我强烈要求水无月老兄把激光剑开个帖发上来..

同求,这玩意太牛逼了!!

阿隶兄的那把超超超级冠军让人叹为观止!

甩刀让我激动,
    110让我头晕,
    小瑞,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,无语了

http://www.rzdsb.cn/

占个位
    晚点发图支持
    有预感这个帖子将成为步“EDC”之后的另一个热精华帖
    开心

原帖由 刺杀暗刃 于 2008-3-2 12:46 发表
    光说不帖假把势.
    我帖.
    都是便宜货,只有一把比较好.

和我一样的。。。。。。床单
    和我一样的。。。。。。MOD

原帖由 returneryk 于 2008-3-4 00:52 发表

要说到右下角的 船长和水手,那可是我喜欢了快10年的刀啊。

我的第一把正品刀,就是瑞士的猎手和船长里选的猎手。

船长的蓝色手柄,以及千篇一律的官方介绍说 附送橘红色绳子一节(至今不知真假,阿隶 ...

实际上,是两款,0.9093.2W是前四分之三齿刃、后四分之一直刃的,不带橙绳。而0.9093.2WS是全齿刃、带个橙绳,S在这里相当于全齿刃的意思。
    开心

有激光武器的那个哥们!你如果能用激光剑把我砍个半死的话!我送你一把刀!呵呵-----------------------------------------

原帖由 andy 于 2008-3-4 11:22 发表
    有激光武器的那个哥们!你如果能用激光剑把我砍个半死的话!我送你一把刀!呵呵-----------------------------------------

你想不想用88K和他的激光剑PK一下
    开心

天啊!满地口水啊!米人真多

先顶,占个座