找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[图纸设计] 求strider HT 的图纸~~非常感谢

开心

很喜欢strider HT
    苦于米少 决定自己做一把
    但是没有找到图纸
    希望有的能发上来或者发到我的邮箱    gmailk@163.com
    不胜感激
    附上参数:
        全长: 20.95cm
          柄长: 10.16cm
          刃长: 10.79cm
          刃厚: 0.6cm
          柄材: 伞绳
        刃材: D2
          硬度:60HRC
          表面处理: 钢本色
        刀鞘:kydex

不知道发到这里是不是违规
    开心

怎么没人帮忙啊 郁闷  
    今天是愚人节  但是我没骗大家啊
    谢谢了
    开心

图在我的QQ空间里有,你自己去看吧,发图太麻烦了~我QQ35993599.我也是才买了两根条子,准备做刀的
    开心

http://www.hotmir.cn/

原帖由 zeropeng 于 2008-4-1 21:40 发表
    图在我的QQ空间里有,你自己去看吧,发图太麻烦了~我QQ35993599.我也是才买了两根条子,准备做刀的

谢谢你了 哥们 刚看了 没有HT的
    附上参数: strider HT
        全长: 20.95cm
          柄长: 10.16cm
          刃长: 10.79cm
          刃厚: 0.6cm
          柄材: 伞绳
        刃材: D2
          硬度:60HRC

不是MT、MT-SS、BT2001、D9,我是要用来当EDC的
    有的帖上吧 谢谢了
    开心

哎 等了这么久还是没有啊
    郁闷
    开心

说什么呢。。。。感动。。~~~~谢谢哥们~~~

有的话也发到我邮箱来啊,兄弟,gj_gong@126.com,感谢