找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装具附件] 推荐一下沙带机

最近老想买沙带机了,在淘宝上看到的都是洋垃圾,120V的,还要另外购买变压器不说,用起来也不方便。
谁知道什么牌子的沙带机好用,推荐一下吧。
    无聊

台湾志韦据说还不错,就是太贵
    开心

你可以自己做

想手工做个沙带机我目前还不具备技术,不知那个沙带机要多少米,还有万利的吊磨一般都是多少钱啊
    无聊

刚看到一个砂带机,规格如下:
    电机                          230V-50Hz 750W
    砂盘直径                    ф230mm
    砂带尺寸                    150×1220mm
    工作台尺寸                 314×157mm
    工作台倾斜范围           0~45°
    砂盘速度                    1400min-1
    砂带速度                    5.3m/s

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/72417711.html

感觉指标还合适,价格也便宜。就是没用过,不知道到底好不好

http://www.bhf.net.cn/

不适合啊,还是找人做吧!
    无聊

原帖由 rsy1975 于 2008-4-16 14:15 发表
    不适合啊,还是找人做吧!

请高手指教哪项指标不合适?这年头找人做难啊

感觉那玩意可定贵,而且有点太工业化 ,噪音大,不适合家庭DIY用。
    开心

我昨天到佛山大沥专门看了洋垃圾沙袋机,第一台接上电不到一分钟就冒烟了,接着试第二台,发现转速很慢,问老板功率,他说650瓦的,用一块铁试着磨了一下,居然连火花都看不见,最后彻底失望,只买了一个手电钻,一个小电磨.

也想拥有自己的沙带机

http://www.xwtool.net.cn/

原帖由 kuyu 于 2008-4-16 15:50 发表
    我昨天到佛山大沥专门看了洋垃圾沙袋机,第一台接上电不到一分钟就冒烟了,接着试第二台,发现转速很慢,问老板功率,他说650瓦的,用一块铁试着磨了一下,居然连火花都看不见,最后彻底失望,只买了一个手电钻,一个小电磨.

我对洋垃圾一点兴趣都没有,难道国外的都是傻子,还好好能用的东西就扔掉?再说使用这些工具主要的还是工人阶级,没有那么富有吧,既然是淘汰产品肯定是有问题的。
    开心

还是自己做吧。

http://www.potop.net.cn/

那洋垃圾我买了一台.110伏的,酒后扛着上楼结果摔变形了~~不过还能转~~磨小刀还可以了,沙带要好~~
    开心

原帖由 迷糊 于 2008-4-17 22:07 发表
    那洋垃圾我买了一台.110伏的,酒后扛着上楼结果摔变形了~~不过还能转~~磨小刀还可以了,沙带要好~~

多大功率的?转速多少?

原帖由 wilson 于 2008-4-16 14:08 发表
    刚看到一个砂带机,规格如下:
    电机                          230V-50Hz 750W
    砂盘直径                    ф230mm
    砂带尺寸                    150×1220mm
    工作台尺寸                 314×157mm
    工作 ...

磨刀的非常不好我用过 这个只可以磨木头

http://www.delori.net.cn/

谁知道广州什么地方有卖这些东西的,惠福路我去看过了,很少,而且不好。

惠福路没有大功率卖的,最好还是到平洲机械贸易中心找,新旧都有。随便问句,ls也要做沙带机吗,我也在筹备中。

想自己做,没有那本事,手头除了台钻吊磨之外,就没有大件工具了。要是找人定做感觉和买的价格差不多。自己做还特麻烦。以前自己做小车床以失败告终。耗了不少时间精力金钱,最后就弄了一堆废铁。就是一些配件还能用,都是新的。后来全部低价装让给别人了。

关注该贴,因为我也在搜索!!
    xiaoyo 该用户已被删除