找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 要刀不要命

[原创共享] 辽宁聚会 报告

开心

http://www.djqz.cn/

原帖由 mony6636 于 2008-5-26 21:32 发表
    伸手轻松搂住三人的那位大汉是哪位兄弟?

很多色图怎么没有看到?????

是我本人
    擦汗

操,这群牛咋赶不走,抽你丫的

http://www.djqz.cn/

一点都不低调,看几位长相就知道JC为什么要特别关注刀友了。完全没有我斯文。
    开心

这贴 继续上来冒泡 然后继续潜水  辽宁刀友联盟一号群快满了 2号群开放 34389684 请不要重复加 谢谢

看见那大盘子,想起了威虎山......

原帖由 白鸟已隐 于 2008-5-26 21:06 发表

到那儿我还问booooooooy哪个是你呢

我参加婚礼去了
    开心

羡慕啊!多发点装备图啊!
    开心

我蹲地上跟刀友2字的合影在谁那儿?给我qq传一个啊

http://www.delori.net.cn/

原帖由 含香 于 2008-5-26 20:39 发表
    共和59年,岁在戊子,暮夏之初,会于沈阳之大东区德增酒肆,修刀事也。群贤毕至,少长咸集。此地有钢铁森林,奔驰宝马;又有人流激湍,映带左右,引以为流觞曲水,列坐其次。虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足以 ...

没发现含香老大这么有才啊!佩服佩服!

原帖由 羽毛 于 2008-5-26 21:21 发表
    含香老哥好文采,跟发春匕首有一拼````````

老孙乐死我了````````

请手工刀匠代表讲话```````请丹东代表讲话```````请戴双层眼镜的代表讲话`````````请年长的其中一位代表讲话``````

你顺序弄错了,先是请辽宁刀友中名气最响的讲话--刀奴;请论坛开版的代表讲话--刀奴;请手工刀匠代表讲话--刀奴:请丹东地方代表讲话--刀奴;请戴双层眼睛的代表(好象就他自己)讲话--刀奴!以至于刀奴讲完刚坐下菜刚送到嘴边就又得起来讲话.最后弄得刀奴哭笑不得,一再声明不再讲话,专心吃菜.

这么多巧立名目的讲话,什么时候才有完啊???

这么多巧立名目的讲话,什么时候才有完啊???

我不讲了!再也不讲了!!还是蛋炒饭最亲!!!

我不讲了!再也不讲了!!还是蛋炒饭最亲!!!

原帖由 妖刀入鞘 于 2008-5-26 20:53 发表
    没去成……直到昨天晚上才把工作赶完……

人多真热闹。。。照片太少了点!
    某人似乎见过,很眼熟。
    某个家伙很拽。
    某人和我想象的样子截然不同。
    某人很色。
    合影太模糊,连认识的人都认不出来了……

你不去让很多人都很失望,包括我家领导.
    开心

吃饭带日本刀阿

太牛x了

原帖由 都市涂鸦 于 2008-5-27 00:01 发表
    吃饭带日本刀阿

太牛x了

那是我们辽宁刀友联盟QQ群的群主,深藏不露的内家高手.也是唯一一个响应本人号召,携带一米以上的家伙参加聚会的兄弟.

下次聚会谁不让我去我跟谁急~~~

近来的忙 的要命了~~~:(:(去不了~!~~这些家伙爽死了~~~~~

这次聚会总的来说还是很成功的,算上家属有29人参加,可是说在论坛里好象还没这么大的聚会吧.由此可以看出辽宁刀友对此次聚会的支持程度.出于对和谐社会的支持,大部分兄弟都没带刀参加,让大家少了很多鉴赏交流的机会.但仍然没有影响本次聚会的热烈程度,东北人热情豪爽的性格表露无疑.还有好几位刀友没能参加此次聚会,妖刀,奥胖,皮童,KS0806````````.算是此次聚会的一个小小的遗憾吧.我想下次聚会来的人会更多,场面会更加热烈!

SPRING~~SPRING~~SPRING~~VERY SPRING~~
    慵懒

对哦,奥胖没来,一直想见他`````````````````

真过瘾

原帖由 danados 于 2008-5-26 23:54 发表
    你不去让很多人都很失望,包括我家领导.

看完照片我觉得没去实在太遗憾!之前问大哲都谁去,他就提了几个比较熟的……要是早知道俺仰慕的偶像也去,俺就是拖稿也得去看一眼合个影啥的……

不知道以后我还有没有机会参加辽宁地区刀友的聚会了。

PS:皮皮和乐乐怎么都没去呢……
    开心

星期六孩子拉了一天的肚子。星期日去中街想起来聚会了,一看手机25号了。郁闷ing……