找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买新鞋子。^_^

我不喜欢 lowa 的设计,而且 lowa 也出了不少质量问题、国内代理也不是啥好东西,总体来说根本对不起价格。

而“HBN 罕步”这个牌子可以说纯粹是个骗子,在韩国根本就没有HBN的鞋卖,连韩国庆一大登山队的都没听说过这个“HBN”。“HBN”所谓的国内代理“风雨雪”的行为也纯粹是个杂痞。至于产品质量,说是垃圾简直一点都不为过,随便找几个帖子给不了解的兄弟看看:

http://bbs.8264.com/thread-48932-1-1.html

http://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=178960&highlight=HBN

现在这个牌子已经骗到头了,基本玩完了。
    奋斗

http://www.gzc.net.cn/

买了aku stone  发现这个V底是很滑
    慵懒

俺还没有看到喜欢的,好在近期没时间出门。
    开心

看了半天没结果,不知道什么好

慵懒

uplander 0413怎样?

原帖由 筑中置铅鱼隐刀 于 2009-2-5 15:44 发表
    uplander 0413怎样?

橡胶包头、很大张的头层磨砂皮、鞋带扣都是金属的、并且直接铆接在皮子上,整体设计简洁可靠。有KING-TEX防水透气膜,低强度户外活动没什么问题。

本来想买一双感受下的,但是去户外店里试穿时发现,这个鞋楦太窄了点,平时穿42码的,试到最大的44码都很夹脚。

uplander 0413在内帮用的是“剖缝”法拼接的,优点是缝合线不外露,可避免被磨损,但缝合撕裂强度较低。这样拼接的目的主要是为了省皮子。

UPLANDER 0413 外帮.jpg
    UPLANDER 0413 内帮.jpg

我有双草鞋要吗?很新呢!
    慵懒

原帖由 fbfz 于 2009-2-6 02:56 发表
    我有双草鞋要吗?很新呢!

包快递送我吧!
    慵懒

原帖由 育空河 于 2009-2-5 19:26 发表

橡胶包头、很大张的头层磨砂皮、鞋带扣都是金属的,整体设计简洁可靠。有KING-TEX防水透气膜,低强度户外活动没什么问题。

本来想买一双感受下的,但是去户外店里试穿时发现,这个鞋楦太窄了点,平时 ...

那还真得去店里试试了,俺脚丫子属于肥厚型的。
    淘宝上0413价格从2XX到3XX不等,差别不小呢。

uplander用到KING-TEX的款也就200多,再高就不靠谱了。

脚宽的话还是去试一下Vasque的鞋吧。

99式作训鞋 不过鞋底薄 有些硌脚
    开心

有没有好的淘宝户外鞋店推荐一下,淘宝的仿货真的太多了
    开心

http://www.potop.net.cn/

今年的阅兵靴可以看看……

我现在脚穿一双意国V底的休闲皮鞋,每天在办公室行走超级防滑;还有一双儿子从加拿大给我带回的V底的TIMBERLAND(我管它叫踢不烂的)的靴子,据儿子说是加国人几乎冬季都穿这个牌子的靴子,V底根据不同要求有不同的花纹,绝对防滑。楼上有位仁兄言“在湿滑地面超级恐惧”本人不敢苟同,估计是有碰到了山寨版的V底了。
          爱步鞋我前一阵子试过好多双,大部分都有毛病,其质量控制颇有些问题。
           我向大家竭力推荐“踢不烂的”,绝对好鞋!

scarpa、asolo和lasportva里面挑,鞋子怎么烧都不过分,保护你的脚,现在不注意,以后会吃苦头

定了一双这个····
    DANNER 山光2.jpg
    慵懒

原帖由 死花 于 2009-4-1 02:34 发表
    定了一双这个····

看着像皮里子,透气性咋样?

我好几双  第一双购买与06年 美国第一户外,第二双是 麦乐   还有 天伯轮    爱 步   所罗门   只要喜欢就买。

没人穿KEEN的鞋么?