找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 使者

七月第一件出售2手马盖先超级鞍袋

关闭 [复制链接]

无奈啊~~我可怜的转让帖啊~~~~

希望所有认为我的价格不公道,不厚道的人拿出又公道又厚道价格的东西来造福坛众~~~否则不要妄言!

原帖由 jason1982 于 2008-7-30 00:51 发表
二手卖的比新的贵,稍微有点过了,玩刀的就这么些人,抬头不见低头见的,谁要买了去,发现后还不跟吃了苍蝇一样恶心,都这么搞,那咱论坛这刀友的友字干脆去了算了,就那点钱,LZ犯不上吧

二手的,明白什么意思不?就是我买回来自己用的,和那些专业卖包的不一样,人家能拿到低价,不代表我就是用他的低价买来的,我就是这个价本地店里请回来的,我也没有想恶心谁,谁也别来这儿恶心我,人家一个超鞍赚100来块钱还哭着喊着是低价,这些跟我的价格没有关系~~别拿刀友的名头来压我,恶心着我了就不行!

我打酱油

吵什么吵,在《茶摊》卖过东西的,有谁敢说自己不赢利的?
我看除了个别几个兄弟是真有紧急情况迫不得已,否则谁不是为了个利字?
而且,赚钱光明磊落,我看没什么不好。

这帖子里有几个家伙,自己卖东西都是天价,就别来说别人了。
这个无法可依,但这个叫“道德”。
非要加两个字也行,那叫“教养”!
    开心

不过,楼主兄弟,价格低点确实好出些...没有恶意,仅供参考!

原帖由 使者 于 2008-7-30 02:22 发表

二手的,明白什么意思不?就是我买回来自己用的,和那些专业卖包的不一样,人家能拿到低价,不代表我就是用他的低价买来的,我就是这个价本地店里请回来的,我也没有想恶心谁,谁也别来这儿恶心我,人家一个超鞍 ...

看到这里,我觉得似乎我判断错了。

当然。LZ要出手,恐怕还得参考市场行情。做好小亏的打算。
    奋斗

http://www.hseonly.cn/

还没完呢
    吵什么呢
    有麻意思!
    说白了不就为了一口气吗

9494,这样和和气气的多好。
    都不是职业商家,何必呢。

原帖由 夜叉孔雀 于 2008-7-30 09:05 发表
    吵什么吵,在《茶摊》卖过东西的,有谁敢说自己不赢利的?

我敢

http://www.jyyes.cn/

原帖由 使者 于 2008-7-30 02:22 发表

二手的,明白什么意思不?就是我买回来自己用的,和那些专业卖包的不一样,人家能拿到低价,不代表我就是用他的低价买来的,我就是这个价本地店里请回来的,我也没有想恶心谁,谁也别来这儿恶心我,人家一个超鞍 ...

怕了怕了,当我啥都没说

http://www.potop.net.cn/

大家还是少说些吧!我上个注册号就是在类似的帖子中说了几句话,被 公正的刀 版主扣成了负分,很危险的!!

原帖由 野猪 于 2008-7-30 10:56 发表

我敢

臭野猪!
    全新的东西,低于你的购买成本,叫不赢利;
    二手的东西,严格说起来,你卖一毛钱,也叫赢利。

原帖由 北老 于 2008-7-30 10:01 发表
    还没完呢
    吵什么呢
    有麻意思!
    说白了不就为了一口气吗

兄弟啊
    咱俩也有过交往,你也知道我什么人。

我怎么没觉得是口气的问题呢, 在我看来 ,就是有人没完没了 ,就爱到处说三道四显摆自己,就爱跟论坛规则较劲。

没完没了的舒坦是不,都爽是不,大热天的穷搅合大家,搞得大家看啥都闹心好是不。 你们当论坛规则是扯蛋呢是不,当管理员是托儿所阿姨呢是不。

我还是认为 :论坛环境大家建立,大家维护。

某些人说话前过过脑好不 ,都有意思没。

http://www.delori.net.cn/

我要把这个帖子顶成精华帖.大家都可以从中间领悟一点什么!

http://www.zdxz.com.cn/

世态百相啊!都可以思考,大家都是为了什么!
    无聊

原帖由 邪恶的刀 于 2008-7-30 11:42 发表
    大家还是少说些吧!我上个注册号就是在类似的帖子中说了几句话,被 公正的刀 版主扣成了负分,很危险的!!

既然少说点,你后面这句话又是什么意思,和本主题有关吗?能说说你说的几句什么话吗?
    建议到站务区看看老孔雀说的三种人。

原帖由 liushupu 于 2008-7-30 12:38 发表

既然少说点,你后面这句话又是什么意思,和本主题有关吗?能说说你说的几句什么话吗?
    建议到站务区看看老孔雀说的三种人。

一不小心,又多说了,触犯了某些团伙,在此道歉!

至于我说了是那么,帖子都被删了,还找什么?过去了,算了!!
    奋斗

原帖由 邪恶的刀 于 2008-7-30 12:51 发表
    至于我说了是那么,帖子都被删了,还找什么?过去了,算了!!

您还是先到这看看吧
    http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1