找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致aben236 不退货的原因

关闭 [复制链接]
    开心

对不起,这台机器我不能给你退。
    原因如下:你说:“为什么我没有非常仔细的检查,原因一:忙。原因二:因为是刀友我放心”。非常遗憾,我从整个我们的交易过程中并没有看到因为我是刀友,而得到了你对我的丝毫信任。纵观我以往的交易记录,在那个还没有支付宝的年代,除了少数几次熟人之间的先货之外,一律都是款到发货。有了支付宝之后,因为我的账号不能卖东西,也是买方直接打款之后,我发货的。我认为,这样的交易才是建立在刀友之间的信任基础上的。唯独是你这次交易,你一定要求要有支付宝链接,你拍下后交易。而且,在我第一次请朋友做了一个给你的专拍的链接后,你还觉得不满意,一定要求我在里面根据你的要求写清楚物品的状况,并声明,如果不符,你是要退货的,我也完完全全的答应了。据此,我可以完全的认为,你我之间发生的交易,就是一次淘宝网的交易,和刀友论坛无关,你只不过是一个碰巧在论坛看到我发的帖子卖东西,觉得可以转手卖出,有利可图的淘宝商人。你对我没有丝毫的刀友间的信任可谈,试问,这样的一次交易,你有什么理由在收到东西后不马上立即进行检查,还要用“因为是刀友我放心”这样的理由来搪塞。从你11月8号收到东西,一直到11月11号下午,因你始终没有任何消息,我担心会不会快递出问题,多次催问你,你当天晚上才确认收货的这些天里,作为一个手下有多位师傅的专业手机卖家,你就忙到连验货的工夫都没有吗?我不专业,我也不懂,但是我想想,要检查出你说的这些问题,应该不会需要很长时间吧。难道和我旺旺谈的与你不是同一个人?不然怎么会一个这么仔细、认真,一个又是如此马虎、大意。
    aben236:(18:18:21): 前面螺丝动过前面壳换过aben236:(18:19:04): 滑盖推出来 前壳那两个螺丝是动过  用墨水涂掉痕迹的aben236:(18:21:12): 后盖有点划痕  不是很明显就这两个地方有问题我去拿货 都没认真看过  今天下午我认真看了一下 这是你11月11号晚上告诉我的。但是我如果是一个专业手机卖家,我一旦发现有换过外壳的情况,一定会彻彻底底的检查清楚,完全没有理由检查不出你第二天告诉大家的这些问题。尤其是查串号,这应该是你一拿到手开机以后做的第一件事,你第一次认真检查完就可以向我提出,为啥要等到第二天,而且是在没有事先和我取得任何联系的情况下,直接就到论坛发帖!你有我的旺旺,有我的QQ,还有论坛短信,你都可以找到我,为什么要没有任何联系、沟通就直接发帖?请问是何居心?!
    以上是从大家都是论坛刀友的角度表达的不退货的原因,接下来。我要从咱们这次交易真正的平台----淘宝网的角度来告诉你我不退货的原因。淘宝是一个很好的平台,它提供了你7天的时间来确认收货,最终完成交易。我们的交易已经完成了,结束了。你是三钻卖家,请问,如果你的买家在确认收货以后,交易完成以后,再来告诉你,收到的东西有这样那样的问题,你会退货给他吗?!
    我只说这么多,你觉得这是一次教训,我才觉得这是一次教训呢!

我提供一星期不满意  退货   3个月免费保修  

其他我不多说

这东西我吃下了

炸弹我又不是没收过

一次亏 得一教训 我值

这一台机不会在我店里出售

组装机本人不会出售

刀友做证

那位刀友在我手上买到的机子 鉴定是组装的    只要说一声  全额退款

赔偿损失  

手上囤货几十万  我不差这一台
    开心

我不管我不问我不说

http://www.funsn.com.cn/

什么我没有非常仔细的检查,原因一:忙。原因二:因为是刀友我放心”。

第一:
    这几天我都在外面拿货

到处跑  收东西那天 我只是拿到了  开封  对串号  串号对上我就丢在哪里不管

后面回来你说要确认
    我就去看了一下     根据我们的经验 全新机 就是只是看触点跟螺丝

其他就没去看了

第二:刀友发过来的东西我也收到不少了

基本是完全跟描述一样  

所以没有用“非常仔细”来看

我也是当有顾客来买的时候 他们提出  跟几位师傅在场的时候才看  

验货一般有助手在   

第三:这东西完全跟你描述不符合

你自己怎么描述的你自己知道

声明   在我店里买的东西 就算你马上确认  也是一样  :一星期不满意退货,3个月免费保修《苹果除外,谁都知道苹果一般没保修》

开心

个人认为,有纠纷最好私下协商解决,或请论坛管理层调解,实在不行时再发贴让大家评说评说。毕竟论坛今天和谐、友好、健康气氛得来不易。
    说错莫怪

http://www.hseonly.cn/

友情提示,刀友买东西   无论多熟

还是看清楚了再决定吧    “信”这个字  碰到金钱  那是不能画等号的

俗话说“无商不奸”,说得不无道理,经商的目的是什么?就是为了谋取高额利润,

在资本主义社会有这么一句话“当利润达到300%时,杀人的事情都可以干”足见利润对商人的诱惑力。

奋斗

原帖由 aben236 于 2008-11-13 11:11 发表
    友情提示,刀友买东西   无论多熟

还是看清楚了再决定吧    “信”这个字  碰到金钱  那是不能画等号的

这句话不敢苟同!

如果ABEN在收到货后立刻要求退货那TZMKILLER应该退,可过了这么多天ABEN指出有问题还价80元后支付宝交易完成再说又有问题要退就没什么道理,况且ABEN还是个专业收售二手手机的淘宝商家。

http://www.woodengift.com.cn/

我啥也不说   我认了我      透过事实看本质