找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 天底下最贱种的狗//

开心

最贱种的狗
    吉娃娃

养过十几条狗了 最贱种的就是吉娃娃
    你可能说 狗的寿命十年+ 怎么会养这么多
    小时候在农村长大 一家不得养几条吗
    还有舅舅爷爷阿姨家也养了很多条
    从小喜欢狗 从来没觉得土狗还是纯狗有什么不好 狗 三分种 七分养 通人性的动物 看主人如何驯化它了

唯独吉娃娃 老爷子同事养了 姨家养了 对象家养了
    结论:贱种

1、小是优点吧?胆子特别小算缺点了 敏感到什么程度?——对着沙 发角尿尿——你穿着皮鞋踢了它一脚(不重、吓唬一下,好了,这皮鞋你可以穿,但千万别穿着跺脚了。天冷,我跺了脚,2米外的吉娃娃嗷一声撕心裂肺的蹿了。至于吗跟杀了它一样的嚎叫。

2、特别记仇,只记主人的仇、报复心强。不记好,除了要吃的时候特别拼命摇尾巴记得你好。典型的与狗的忠诚相悖。别指望忠心护主,还是你忠心护狗吧!

3、妒忌心变态的强,我都怀疑这不是狗的心理,因为嫉妒到极限了。很难和其他狗共处,实际上,很难跟孩子共处。我爸爸同事养的吉娃娃,把他小孙子咬了,小孙子几个月大,吉娃娃嫉妒主人对小孩子好,没事就冲孩子狂吠,终于有天跳上沙 发下口咬了襁褓中的孩子。

4、标准狗仗人势。这是我经历的:带狗出去遛,遇见小院里的松狮。松狮什么狗?软性子能咬它吗?不能~吉娃娃看人家躲它走,狗仗人势,跟松狮屁股后面吠了十几米,跳高咬人家后腿骨。好嘛~松狮回头一低吼,吉娃娃原地匍匐 傻了 呆了 尿了!

5、打飞机。自个找个抹布、墙角,甚至很有志向,找只比自己大2圈的公狗,吉娃娃就可以打飞机了,大街上,真TM一景。

6、生理缺陷容易白痴。脑门骨头不闭合,有自个撞墙上死了的。

7、蹦高。教训了不改,出门前训了它,家里人不在就跑沙 发、床上一通折腾。不是不知道错,是报复你。这狗特喜欢蹦高上沙 发呆着,狗毛漫天飞~

8、畏冷惧热、在主子面前装B:经常摆出楚楚可怜模样、卑躬屈膝、摇尾乞怜——这些都是我主观印象,倒算不得论据了。可能养狼狗和敢跟狼狗叫板的土狗惯了,瞧不上见老鼠都哆嗦的吉娃娃。

吉娃娃,说是狗,抬举它了。

评分

kongon + 1 作为一个喜欢狗的人 .
    ximcn + 1 认真学习了,哈哈。 .

慵懒

皮椅子抢下,没怎么养过狗,抢完皮椅子飘过

吃掉它还嫌没肉```
    奋斗

哈哈~~有意思,一度还想找一只养的
    奋斗

狗不可貌相啊,哈哈

说的真过瘾~~~
    我晚上在小区里跑步,就有贱b吉娃娃追我,等拐过弯狗主人看不见我就踢丫的~
    奋斗

刚转个身,标题就最——————————————了
    开心

http://www.sisong.net.cn/

"5、打飞机。自个找个抹布、墙角,甚至很有志向,找只比自己大2圈的公狗,吉娃娃就可以打飞机了,大街上,真TM一景。"介个看不懂...

在我们楼道里边到处乱尿的是两只小贵妇!也很贱狗!!

。。。。。。。我喜欢狗。。。。但非常非常讨厌吉娃娃和小鹿犬这种。。。。。

http://www.zdxz.com.cn/

嘿嘿~同感!我也不喜欢吉娃娃,还有也不喜欢博美,感觉没个狗样。养狗还是得养大的、有个性的。
    开心

http://www.sisong.net.cn/

这狗走路还颠颠的,两条前腿就跟打了石膏似的,弯都不会打。很招人抽的狗。

我也不喜欢小狗

http://www.szngst.cn/

我比较喜欢土狗,好养、忠心、懂事

家里养过一条京巴和美卡杂交的狗,这种该够差吧,没睁眼就抱回来了,愣是养得从不咬人,家里卖报纸酒瓶喊了个收废品的,看见是跟我妈进门的,它就只看着人家,等收完了人家准备出门,它一下蹦上去咬住人裤腿(没咬肉,下口十分有分寸,从小到摔死,只因为玩闹时意外把我爸手给刮破一次)不让出门,我妈说人家给过钱了,就松口了

儿子出生半岁的时候,怕它的毛掉在房里对孩子有影响,就不让它进房门,因为我和老婆要到阳台晒被子,儿子睡摇篮里,让它看着,它还惦记着不让进房门,就蹲门口,眼睛盯着摇篮,后来孩子醒了,哭,它就跑阳台咬住我裤腿往房里拖

这狗聪明,是真聪明,家里是私房,楼下有人来了敲铁门、电话响了、阳台上衣服给风吹掉地上了,它都用不同的音调叫唤通知我们,有时候收衣服,像掉了只袜子这等小事,它就不叫唤了,直接咬着跟着我们进来了

都说再忠心的狗也护食,我家的狗,有时啃骨头啃到“沙-发”(这谁出的点子,俩字儿非要分开)上了,我就到它嘴里抢骨头,我手摸到骨头,它怕咬到我手,就松口了,看着我把骨头扔它碗里,它再跑过去接着啃,那些动不动就称赞藏獒血统怎么高贵怎么凶悍,把其他的狗都看成是玩具的狗友,我就不明白了,到底是想养个看家的打手还是养个人类的朋友,我就不信所有的藏獒都比我家这小杂种狗聪明懂事,狗是人类的朋友,不是人类好勇斗狠的工具和打手,我家养狗是当家里一份子养,而不当一个招之即来挥之即去好勇斗狠惹事生非的宠物养,那和门后防贼的棒球棍有什么区别?

评分

剑脊 + 5 写得很好啊
    summitliu + 1 好,狗种无优劣!
    瑞士自动 + 1 经典评价 土狗 串 ..
    小磨麻油 + 1 说得好!偶非常赞同 .

动物和人一样存在各种性格的变化  任何犬种里都会有混蛋和英雄   其实最主要的是人对他们的管理和调教 当宝贝天天贡着的 再好的也要养成混蛋   积极引导调教的 弱智也能养成听话的弱智。。。。。。。。。。。。。
    开心

我也不喜欢吉娃娃~

原帖由 灵魂精华 于 2008-12-4 11:02 发表
    我比较喜欢土狗,好养、忠心、懂事

家里养过一条京巴和美卡杂交的狗,这种该够差吧,没睁眼就抱回来了,愣是养得从不咬人,家里卖报纸酒瓶喊了个收废品的,看见是跟我妈进门的,它就只看着人家,等收完了人家准 ...

是的,其实看狗就如同看人一样,不能只看出身。很多杂种狗都非常乖巧懂事,并不比纯种狗差。其实纯种与否更多的只是决定了狗的外形,而不是个性。根据遗传的规律,杂种狗会比纯种狗更聪明些。

呵呵,吉娃娃可以的,我家吉娃娃是小区里出了名的恶狗,见人吠人,见狗吠狗,比她大几圈的公狗都近不了她身;对主人特别亲,每天从四楼跑下来接主人回家啊,每回来一个接一次;如果你对着她的耳朵唱歌,她还会跟着你唱,很好玩。
    不过,吉娃娃胆小敏感也是出名的,嫉妒心强,天生察言观色,对社会底层的工人和弱小的孩子特别凶,而我家的狗也继承了我的光荣传统,对穿着时尚的美女特别好,经常主动趴到美女脚下待摸,方便我跟美女搭讪,真乃好狗也!
    开心

狗里面最不喜欢的是京巴,再就是吉娃娃

我喜欢牧羊犬