找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 关于NITINOL, 希望albertnaoko 改一下.

albertnaoko 你好, 看了你的这个贴子:

http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1
"适合YY和使用的非钢刀具材料介绍"

你在一楼说:

我们期待hank出马,毕竟他是strider圈子里的头3号宠儿之一,可是hank让我们失望了,没玩两天就把他的number2折价转掉了。吃不到葡萄说葡萄酸,一定是hank觉得nitinol名不副实(我的阴暗心理)!

希望你改一下.
原因如下:

NITINOL #2, 是MATT D (你应该知道MATT D吧)在 '08 BLADE SHOW 之前就订好的, 他一到手就通知了我, 然后展转万里入了我手, 其中要感谢几位朋友. BUT, 此刀与HANK一点关系都没有, 不知你上述所说有何根据. 事实上,我是NUMBER 2的一手拥有者, 在USN上, MICK早已经在贴中回复过了. 请在USN中翻一个名为 NITINOL ROLL的贴子好吗?

你别的奇谈怪论我不想多说什么, 但与我有关的事情我不想看到别人编造.

另外,我告诉你, 我为什么要买NITINOL, 原因很简单: 因为这是人类刀具史上第一次使用NITINOL (而且是最高级别的NITINOL材料)制作刀具, 而制作者又是刀界战术之王的STRIDER. 而另外十二位也是冲着这个买的. LITTLE拿的NUMBER 1纯属阴差阳错, 因为他在PLAZA订此刀之前,我就已经发了订单, 但当时没有人知道那是1号, 连PLAZA自己都不知道, 只有MICK和DWYER知道, 原因很简单, 那时刀还在亚特兰大. 我和LITTLE拿的刀, MATT D 和 PLAZA 几乎没有经手, 只是他们提前与STRIDER打了招呼. 我的NUMBER 2, 是JOSH在刀展上从亚特兰大发往MATT D, 然后MATT D 原封不动发往纽约, 再到阿拉斯加, 到香港, 到深圳, 到我手. 和你说的刀商HANK没一点关系. 谢谢.

请版主暂勿合并此贴, 原因:

1, 我想强调一下此事, 但并不针对albertnaoko所发原贴的全部内容;

2, 我希望刀友在发贴时, 特别是涉及到具体的人员以及技术细节的时候, 留好底稿或原始材料,不要出洋相. 更不要对自己见都没见过的东西随便发表意见.

感谢,
court0

http://www.sisong.net.cn/

确实,我错了。
会联系版主改的。多谢Court提醒,看我这人丢的...哈哈

C版,和气生财和气生财。这么小的事情PM就可以解决了吧

高级刀友的事情我连看都看不懂 但是我看到图里的刀“掉皮”了。。。。
不解。。

楼主你终于回来了!!!
    无聊

假如这是一则广告策划的话。

我想着至少可以入最近今年的十佳广告创意啊。
    郁闷

原来是这个缘故啊
    吴兄的收藏很广啊.

http://www.mmabb.cn/

court0也是 st 铁杆粉丝
    这刀 价格也真算贵的
    不是我能承受的

阿杰, 你几乎没说对...我不是ST的铁杆粉丝...

刀的价格在刀友圈里面, 一点都不贵.

你看看WALTER BREND, BOB LOVELESS, BILL MORAN, JERRY FISK, DANIEL WINKLER,JERRY HOSSOM, BOB TERZUOLA, 等等...很多很多的刀匠的作品, 但凡过得去的好一点儿的作品, 没有三四千根本拿不下来, 那是起价.

但这并非重点.

在玩刀上, 我喜欢超级工艺和首创, 当然,品质和品牌是前提.

谢谢回复.

你定了什么
    花了那许多钱
    pm我下
    我总是在 步你的后尘
    心里很不甘啊

原帖由 cz2004aa 于 2009-2-8 18:14 发表
    高级刀友的事情我连看都看不懂 但是我看到图里的刀“掉皮”了。。。。
    不解。。

这是一种新材料,额,很新的材料。。。。
    擦汗

?坛内的大大们有拿到这种新材料做的刀了。。。。
    上次看你们写的文章觉得这个材料还是比较神奇的