找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

木柄的小三就是好

一口气收了三把木柄,728、905、908,之前坛子里这几把人气比较低,可是这几把价格便宜量又足,我等没钱的先收来入入门,结果收到后感觉超好。可能是木柄厚实些,感觉握起来比G10柄的902,907好,当然低调很多,不过我觉得这是优点。不知道有没有刀友感觉和我一样。推荐大家可以买来玩玩。以后多出点9系列的木柄就好了。
木柄有什么不好的地方吗?请大家谈谈

木柄小三不是不好,
但俺觉得那木头滴颜色,
令小三看上去好俗气……

俺俗人,喜欢俗气哟
    擦汗

http://www.xhpaper.net.cn/

LZ和我一样  用过乱七八糟的一些刀后 慢慢发现喜欢的还是木柄  很经典的感觉 对木头登台天然材料情有独钟

原帖由 juven 于 2009-2-25 21:02 发表
    俺俗人,喜欢俗气哟

嗯滴,俺不是BS木柄小三。
    如果木柄小三滴纹路艺术化一点,张扬一点,
    俺肯定会买。

否则,几把木柄小三穿滴木衣服除了颜色都几乎一样,
    那显得多单调和俗气啊。
    慵懒

原帖由 1_1 于 2009-2-25 21:10 发表

嗯滴,俺不是BS木柄小三。
    如果木柄小三滴纹路艺术化一点,张扬一点,
    俺肯定会买。

否则,几把木柄小三穿滴木衣服除了颜色都几乎一样,
    那显得多单调和俗气啊。

木柄908 很俗气吗?她的颜色就像现在最时髦的街仔,左脚红色耐克板鞋右脚绿色阿迪板鞋~~~~   还有也让我想起了成语: 2面3刀~~

原帖由 cccw 于 2009-2-25 21:52 发表

木柄908 很俗气吗?她的颜色就像现在最时髦的街仔,左脚红色耐克板鞋右脚绿色阿迪板鞋~~~~   还有也让我想起了成语: 2面3刀~~

俺只能说:萝卜白菜各有所爱哈!
    :D:D

http://www.gecbbs.cn/

原帖由 cccw 于 2009-2-25 21:52 发表

俺喜欢这样滴木柄刀~

慵懒

http://www.gecbbs.cn/

原帖由 1_1 于 2009-2-25 22:01 发表

俺喜欢这样滴木柄刀~

这个是不是叫:白影木? 没仔细查过

http://www.ahehome.cn/

原帖由 cccw 于 2009-2-25 22:03 发表

这个是不是叫:白影木? 没仔细查过

俺也不懂,94觉得狠PL。
    鹰飞凌官网介绍说叫影木来着,

908那两片木料特各色,不如905耐看

小三不错,经济实惠的前提下要求不要太高
    慵懒

http://www.klmding.cn/

兄弟可以收把9261,也是木柄的
    开心

小三用的木柄好象是压缩木一类的东西。花纹很死版的,如果喜欢木柄可以考虑拿到手后自己用别的木头换一下柄

728好像是米卡塔的吧。。。我也喜欢木质的,但是色泽和纹理要好看。

木头的三人木中还是905最好看,但那锁定时我所有三中的只要一敲就解锁的,哎,我拆了夹子,拿来削苹果了

我倒觉728不错做得比较精致。其实703,708这种贴单面彩木也比较好玩的。

110也是木柄的你能说它俗气吗>

原帖由 1_1 于 2009-2-25 21:00 发表
    木柄小三不是不好,
    但俺觉得那木头滴颜色,
    令小三看上去好俗气……

原帖由 MADPIG 于 2009-2-26 07:20 发表
    小三用的木柄好象是压缩木一类的东西。花纹很死版的,如果喜欢木柄可以考虑拿到手后自己用别的木头换一下柄

正有此意,不知道有哪位朋友换过,给给心得就好了。