找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PSK是单一的野外求生吗?城市?谁来给解释一下

我个人观点,PSK不光是城市,户外。等求生吧!

比如,我们如果出差,到了俄罗斯这样的地方,那边有光头党,会无故的,袭击我们。
这样的事情,我们如何来求生呢?
他们手中有,铁棍,铁链等物品。我们如何求生?
如何抗对暴力性的事件,从中得以逃生呢?

http://www.cstarlight.cn/

按普遍的观点准备一个psk,这是随身携带的,到了各个地方就再准备那个地方的自卫武器,psk是个人生存盒子,是基本的保障。

http://www.delori.net.cn/

遍撒现金后逃命才素王道
    开心

电棍、喷雾、甩棍、强光手电 我们那的黑老大车里都备着呢
    慵懒

我认为PSK中确实应该包括应对暴乱、街头斗殴的危机处理方案!正如刀友每天E一把刀或是、喷子甩棍一样,最主要是要有危机防范的意识!这点我们这版里的兄弟做的比一般人要好许多!
    开心

原帖由 hound 于 2009-3-3 08:44 发表
    遍撒现金后逃命才素王道

这个主意很不错,稍微改进一下:准备一刀100圆面值假币,外加长跑练习
    开心

在俄罗斯啊!以那边人的身体优势,棍类器材无用;家伙越大越强好。据某回来度寒假的人士讲有同学E阿卡47,握把还故意露在外面,连一贯不友好经常索贿的毛子JC,见了都不敢过来

原帖由 mysjs-2007 于 2009-3-3 10:04 发表
    在俄罗斯啊!以那边人的身体优势,棍类器材无用;家伙越大越强好。据某回来度寒假的人士讲有同学E阿卡47,握把还故意露在外面,连一贯不友好经常索贿的毛子JC,见了都不敢过来[img]http://www.knifriend.com/imag ...

E阿卡貌似俄罗斯也管制枪支的吧.......

PSK(Personal Survival Kit)主要指的是应对意外而不是野外。野外装备的缩写是WSK(Wilderness Survival Kit)。

原帖由 xixihahao 于 2009-3-3 08:48 发表
    电棍、喷雾、甩棍、强光手电 我们那的黑老大车里都备着呢

但是毛子光头党身高马大 有的也许还有木仓 兄弟说的这些玩意 都用不上啊...
    再说出国也没发带这些东西啊

原帖由 妇科圣手 于 2009-3-3 10:41 发表
    PSK(Personal Survival Kit)主要指的是应对意外而不是野外。野外装备的缩写是WSK(Wilderness Survival Kit)。

是意外了
    走在国外的大街上,突然,出来一群人,手拿铁棍等物品,向自己冲过来,我们如何,应紧,面对?逃脱?

跑,最好的方法

这个时候E的其实是另外一种东西----------------你的身体素质