找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买了半齿大老鼠和三刃木733,没啥用啊(上图)

上买时写着是绣字标的,买来却不是,但是刀子是真的就算了,

大老鼠刚买来很兴奋,鬼使神差的就在不锈钢窗栏上轻力压着划了一刀,

结果就是白线一条,传说中的剃毛削纸我还没体验过就没了,我又不会磨刀,郁闷。见大老鼠出白线,

733不敢压上去了,但733不怎么锋利啊,拿到阳台割了几根小树枝也没戏了。

这下麻烦了,不会磨刀,两把刚买来不到半小时的刀钝了·······

于是先从便宜的733下手, 不敢用力磨,怎么也磨不利啊。  我磨铅笔刀磨的还可以,但看论坛上有人说可以凌空断发,我怎么也磨不来。

之后733借给女生了,没拿回来。  大老鼠拿来握着舒服,把宿舍的木门狠杂。4CM厚的木门赢时给我一点一点摇着扎穿了。

但是大老鼠实在不好用,切水果都切不正,有个开刀的拇指孔会然水果切出来很难看,而且刀太厚,还是用回了水果刀。

之后大老鼠唯一一次干活, 切铁罐,就是装饼干的铁盒,我给开了个大口子做了个自制垃圾盒,换好,切完后刀身没怎么划花,有2,3条很浅的线是被铁盒卷起的尖铁皮划出来的,但是到刃出了2个不小的卷刃。

不知道大老鼠究竟买来能干嘛。 海豹可能还实用些。

我的锁定不去摇是稳定,但是用力会动。不能紧紧锁死。

至于733.

没了背夹很轻薄,后面那扣子很好使,随便就挂在书包上了,随时能带着随时能取下来用。不过733柄和刀片不是紧紧夹住的,貌似有垫圈,不是金属的,那么短的刀身连苹果都不能一刀断,还是那个开刀的拇指空问题,会破坏水果切面。  大老鼠口碑很好啊,大家买来都干嘛用了?

你的大老鼠不象真的~齿刃和背夹螺丝都不对

大老鼠不像假的 实用性还是有的
至于三刃木7系列太小了太花了 实用性大打折扣
大老鼠我买来是玩的 呵呵 偶尔也切一点包装啊什么的
    奋斗

大老鼠不像假的 三刃木7系列 还可以
    开心

问个问题,为什么2000目的油石看起来比500目砂纸还粗?
    开心

实在没什么用的话就做暴力测试吧

http://www.xwtool.net.cn/

原帖由 方程式 于 2009-3-5 18:26 发表
    你的大老鼠不象真的~齿刃和背夹螺丝都不对

同意,把你的图片和我的大老鼠仔细对比了一下,感觉你的那把刀身的做工太粗糙。你的那个字母打得和画上去一样,另外那个半齿的大小也不对。
    说错勿怪啊。
    :#!

http://www.yschool.com.cn/

做工好粗劣滴大老鼠啊。

第一次见到NAVY标的大老鼠。原来它也有编号:K-615.

此款小三实在太小 那玩意干不了什么工作 切水果嫌它太小了

大老鼠是真的啦, 你们说的粗糙是拉丝效果吧。

昨晚把卷刃的大老鼠磨了。还把刀尖改成了双刃

我磨的刃线还是很齐很漂靓的,但就是磨不锋利,只能切纸,砍头发实在磨不出来。  在水果刀的、上我可以磨出来,但那是磨了很久的,大老鼠舍不得磨掉这么多,卷刃处磨掉就OK了。下次要出门再磨吧

9系都卖100 ,我大老鼠才75

奋斗

刀应该不是假的,但是钢材热处理方面不一定如过去的好,一分钱一分货

http://www.knifriend.com/viewthr ... =%B4%F3%C0%CF%CA%F3
    看看这个贴子楼主就知道是真是假了,反正我是买不到无字标的大老鼠。

刀套很真,刀子较假。呵呵。一家之言。齿没这么尖的。都很平很平,

拿在手里就知道不应该是假的,假的要到这质感75值了

看似中老鼠,被夹十字螺丝,应该是真的。应该放宽心