找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

TB上有新复产的三刃木GB901,有用过的说下

今天去TB上搜索了下901,居然出来很多家,据说是复产的,问了下卖家说是刀尾有所不同,别的都差不多。诸位有买了的吗,说说和老版的有何不同。老版的都要两位老同志了,新复产的不到半个,价格看起来还是很实惠的

老版901买过三把,加起来还还不够一张。觉得日用非常不好用,都送人了。
    开心

我个人的意见  千万别买  
    呵呵 不过  也不贵  真想买也无妨  玩玩可以  别当真的拿去收藏
    纯属个人意见啊  冒犯的请见谅
    慵懒

http://www.delori.net.cn/

对901一向不感冒,兄弟看看910吧

原帖由 designbar 于 2009-4-29 08:28 发表
    上面说的 对,901不实用,甚至不如905,908,909,因为目前这几款还都是 真的,901穿刺还不错,请问
    您经常穿刺么?

901有假货楼主买的时候要小心,而且也没听说901有复产至少主流的卖刀网站上都没有平价的。另外,T头的真的不实用。仅是我个人观点,呵呵~说错勿怪哦。

绝对假货!!!当心……
    虽然我不是什么专业人士,我看了,都是假的。
    同时老版的真货炒得很贵的根本不值得买,警惕。
    开心

喜欢910  可惜不好买啊
    开心

901是假的,已经验证过了

原帖由 bz663 于 2009-4-29 01:59 发表
    我个人的意见  千万别买  
    呵呵 不过  也不贵  真想买也无妨  玩玩可以  别当真的拿去收藏
    纯属个人意见啊  冒犯的请见谅

我也是心里发憷,所以来问问有买过的没有,看交易记录有不少,没准就有坛子里的朋友买过

原帖由 狼行拂晓 于 2009-4-29 05:55 发表
    对901一向不感冒,兄弟看看910吧

老兄,910也要两位老同志了,你有没有平价的地方介绍下

原帖由 designbar 于 2009-4-29 08:28 发表
    上面说的 对,901不实用,甚至不如905,908,909,因为目前这几款还都是 真的,901穿刺还不错,请问
    您经常穿刺么?

有刺的需要,但是还没机会:)。也不希望有

905、908、909都收了

原帖由 大刀杀鬼子 于 2009-4-29 09:55 发表
    901有假货楼主买的时候要小心,而且也没听说901有复产至少主流的卖刀网站上都没有平价的。另外,T头的真的不实用。仅是我个人观点,呵呵~说错勿怪哦。

都是刀友,甭客气。我也是问问,看他太便宜了,看来没有便宜可赚哦。

原帖由 land 于 2009-4-29 10:25 发表
    绝对假货!!!当心……
    虽然我不是什么专业人士,我看了,都是假的。
    同时老版的真货炒得很贵的根本不值得买,警惕。

谢谢兄弟,我主要是拿不准,有一家的照片上看起来蛮象真的

原帖由 wolfy_loner 于 2009-4-29 23:59 发表
    901是假的,已经验证过了

谢谢兄弟提示

http://www.potop.net.cn/

想问问版主,这个帖子是不是讨论购买渠道了,是不是也该删~~~~~~~~~

评分

wolfy_loner -1 恶意灌水

绝对假货,刚买了一把,极假。5孔螺丝是摆设,真正的螺丝是背面的一个内梅花螺丝,和一把硬度尚可的仿刀对磕刀背,3次3个凹全在假901上,那仿刀之前和1906对磕过,硬度稍逊一点(这是它被留下来的原因),同时买了一把navy,磨刀时明显比navy下料快得多,两下就完事,而navy磨半天才有点痕迹(新刀到手我会用3000目磨石磨利)