找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hardyth

[原创共享] 【刀友原创小说《搜刀记》】!!!全集完!

开心

精彩!!!!!!

我用左手的中指猛烈的在它下身做着活塞运动,它闭上眼睛,兴奋的发出了叫声。我慢慢的把冰凉的刀片抵在的它的脖子上。当它感觉到,睁开眼睛时,我用力的割划了下去。
          粉红色液体从它脖子的断口处喷射出来,她双手压着脖子,痛苦的在床上扭摆,它那排泄的东西随着它的摆动也有节奏的摆动着。只听见鲜血喷射和气管发出的嗞嗞声。
          不一会,它停止不动了,血还在汩汩的从它的脖子里流淌出来,染红了大半张床单,周围的墙上也都是飞溅的鲜血。
    它们的血居然是粉红色的!
          我也特别紧张,毕竟不愿意干杀人的勾当,但是生存选择了杀戮。我的心狂跳了,无法平静。它很可能是500年来第一个被刀这个东西杀死的生物。
          我要逃出去!我开始伪装的大叫:“啊~~~~好舒服啊,将军,你太紧了,就这样,啊~啊~~”
          我开始迅速搜索起将军的房间来。我看到门后挂着一个土黄色的包,不大不小,这个包给人的感觉很结实,上面有“Magforce”的商标。我取了下来背在了自己的身上。然后我打开里面唯一的柜子,发现了几包火柴、5块压缩食品、若干求生胶囊、甩棍和一个铝制的水壶。我统统装到了包里。衣柜里有军人的制服和胸罩内裤若干,我也换上了制服,包括它的皮靴。

顶了。

我打开床头柜的抽屉,里面有一根类似男人生殖器的塑胶棒、一些首饰、化妆品、手电和我祖辈留给我的书,然后还有一把手枪,我看了看手枪,跟AUG一样都已经锈住了,无法使用。手电的电池早已经消耗干净。我想经过了500年,除了没有发现的,地面上所有的电池都已经用光了。
          我突然想到,我这样逃出去也不是办法,将军说整个地方的人都变异了,那么都是女人的身段。我必须伪装成女人。于是我脱下制服,连续带了4个胸罩,这样才能显得胸部饱满。我又割断了将军的头发然后放到头上用帽子固定,然后胡乱的抹了粉,打了口红。我穿上制服,对着镜子照了照,感觉伪装的很成功。好在地下小镇里都是两层的建筑。我打开后窗,跳了出去。

对面有一个巷子,我警惕的走出巷子后,眼前豁然开朗。这个地下城的文明比6号庇护所先进多了。此刻,一片死寂。只有路灯昏黄的光。我抬头看了看,她这个地下城没有人造太阳,都是靠内部的发电机来提供电能照明。白天开大功率的仿真灯,晚上开小功率的照明灯。我顺着街道沿着墙面疾速的喷跑。不时躲避着巡逻的士兵。
          我走到一个巷子口,突然听到身后传来了急促的脚步声。那种皮靴在坚硬的地面发出的声音特别明显。
          我闪进巷子口的一个垃圾箱后,不一会一队人就跑过去了。
          我等了下,刚要起身,突然整个地下城如同白昼了。肯定是将军被杀发现了!
          我躲着垃圾箱后大气不敢出。不一会儿,街道上就陆陆续续的出来了很多变异人了,清一色的女人型生物。
          我站起身,把甩棍甩出,拿在手上,装成士兵的样子走近了巷子。我来到最靠边的一个房间门口等待着。不一会,门开了,一个变异人走了出来,她看着我说:“战士,有啥事情吗?那个男人抓到了吗?”
          我用力把她推进门然后把门关上了。
          “战士,你要干什么?”
          我掏出刀对她说:“不要乱来,我就是那个男人,老实点,不然我像干掉将军一样干掉你!!!”
          她全身抖动,用颤抖的声音说:“不……不要杀我啊!”
          我真想笑,我说:“你活了一百多年还没有活够?”
          “我还是处……处女呢。”她不好意思的说。
          “你们不是男人吗,都自称是女人?”
          “你有所不知啊,我们男人都变异成女人了!”
          “有男性生殖器的女人???”
          我居然发现她脸红了。
          我问她:“你叫什么名字?”
           “阿娇!”
          “阿娇?好听的名字啊!”
          “呜呜呜~~~~~~~~~”她居然哭了。她抽泣着说:“我们也不想这样,我们这个小镇幸存下来的人所有男性都逐渐一代一代的变异,并且不能长时间接触阳光,我们只能清晨、黄昏和晚上才能上去。不然就会被灼伤。我们每一代都越发接近女性。到我们这一代,所有的女人都被将军杀死了,我的母亲也被杀死了。估计下一代的子孙就变异成正真的女人了。而你正好来到了这里,成为下一代培养计划的代孕者。本来我们都是很善良的人,本来准备找寻冷冻精子库来帮我们完成人工授精的,但是战争打破了这个梦想。”
          我听了觉得也非常有道理,我突然开始同情起她来。
          “带我出去,找冷冻精子库的任务叫给我吧!”我说完示意她起来。
          “你手上拿的什么东西?”她恐惧的说。
          “这是刀!”
          “这就是刀啊,我也算有幸了,我只听说过,没有见过,这可是无价之宝啊!”
          “别说了!赶快带我出去!配合点,别逼我!我想你也很渴望有下一代!”
          “好,我带你出去!”
          我换了套她的宽松的衣服,然后用刀抵着她的腰,一前一后的走了出去。
          只听见路上的变异人说:“昨天将军抓到了一个男人,结果被那个男人杀死了!”,“是啊是啊,哎,本来将军用完那个男的后,我们每个人都可以享用的,可惜啊。”,“据说他混到城里了,我们要抓住他!”,“哈哈,谁先抓住,谁享用!”,“你你们这么一说,我下面都湿了,嘻嘻~~~~~”……
          我听的不寒而栗。

她带着我七弯八拐的来到了电梯口,只见现在电梯口已经是重兵把守了。
          “你们要出去干什么?”一个士兵叫到。
          我用刀用力抵了抵。
          “我们出去给猪和羊喂食顺便看看庄稼?”阿娇说。
          “现在戒严,任何人不能出去!!”
          “我的猪要饿死了!”
          “不会,里面食物还够一个月的量呢!”
          那个士兵说完突然仔细打量起我来。
          我看到电梯就在不远,她们都没有木仓,她们的近战武器是拳头或甩棍,但是我突然发现有些士兵装备有弓箭。
          “你怎么会有马盖先的背包?这个属于奢侈品!你过来下!!!”一个军官模样的变异人说到。
          我轻轻的收起了刀掩饰在袖子里面。我慢慢的走到了她的身边。和她面对面站立着。她开始认真打量起我来。我突然露出了惊恐的表情,并且用手指了指她的背后。她本能的向后看去。在她看的同时,我迅速的弹出刀,伴随着清脆的“啪”的声音,我已经在她身后搂住了她,然后刀也架在了她的脖子上。所有人都被这一系列的动作吓住了。她们肯定都没有见过刀。
    开心

不是我想插队。
    写的很好。很YY.
    几乎把刀友该YY的都YY了。该邪恶的都邪恶了。
    期待PSK 野外求生 SOG 冷钢 蝴蝶 等名词出现。

不过 我估计写不长。主要是太累了。支持一下

http://www.bhf.net.cn/

我说:“大家都听说过刀吧?我手里的就是,现在你们老大在我的刀刃下,谁要敢动一下,我就立刻干掉她!”我边说边向电梯后退。她们也慢慢向我靠拢。我用了下力,粉红的血液立即从那个军官的脖子里溢了出来。“你们再靠近,我就不客气了!!!”我怒吼到。她们停止了脚步,那个军官也痛的花容失色。我对她说:“叫你的手下放下所有的武器!”
          “大家放下武器。”她及不情愿的说到。
          她的手下都乖乖的照做了。
          我已经退到了电梯的门口,我对阿娇说:“阿娇,过来帮我按下电梯的按钮。”
          阿娇想了想走了过来,按了向上的按钮。
          我对她微笑的说:“放心,我一定会找到的!”
          我押着那个军官进了电梯然后对大家说:“我知道你们的任务,繁衍下一代,我出去一定帮你们找到,我还会回来的!”说完,我我用拿刀的肘关节碰了碰关闭电梯门的按钮。
          门哐当一声关闭了,透过坚固的金属网,我看到她们居然露出了期待的眼神。我在电梯中缴了那个军官所有的械,我感觉得到她浑身颤抖。
    等天体们开的时候,我转身把她退了下然后自己闪了出来。我用刀向她做着攻击姿势,然后对她说:“你下去吧,我做出的承诺一定会实现,我会帮你们找的。除非我死了!”
          “只能这样了,希望能再见。”她淡淡的说,“其实我也要感谢你,你帮我杀了将军,我就成这里的老大了,原来的将军荒淫无用,但是我会爱惜我的子民!”
          说完,她从电梯重走了出来说:“我帮你开门,不然你出不去的。”
          我这才打量起周围的环境,这是一个十平米左右的房间,四周都是封闭的,只有电梯门口昏黄的灯。
          她径直走到面对电梯门口的一堵墙,拿出一把很大的钥匙,插入了一个伪装很好的孔丽,来回转动了几下后,门悄无声息的开了。身边传来了猪叫声。我这才发现那个电梯的入口是在猪圈中的一个偏房里。
          她回到电梯口,从口袋里拿出一张用防水透明带包装好的地图给我说:“这个应该对你有用,还有,我听祖辈说这个小镇周围的不远有个军事基地,希望没有被摧毁,里面应该有些很好的东西。你好好保重吧!”她说完进了电梯。
          电梯门关上了,随着电梯下降的声音越来越模糊,我长舒了一口气。
          我走出来,发现这是一个很具规模的室内养猪场,只是有点残破罢了。
          嗞的一声,偏房的门自动关上了。从外面还真不知道这是个门!我看了下天,现在天刚蒙蒙亮。我脱下了讨厌的女装放进包里换上了在洗澡的地方拿的T恤。我看了下偏房,怕她们反悔追杀过来,于是向着小镇中心飞奔过去。
    慵懒

顶了再看……

http://www.ahehome.cn/

这个小镇不大。就是废墟的街道难走。一片贫瘠的感觉。如果在地球的表面见到一片树叶,我都会欣喜若狂的。
          借着微弱的晨光,我小心的在坑坑洼洼、充满障碍的街道上奔波。很怕脚被崴到了。我边跑边啃着压缩食物。
          不管怎么样,我得先穿越出小镇。
          火红的太阳从地平线上出现了,我突然感觉到人类的渺小。
          太阳升起有一半了,把整个天印染的一片祥和。这时,我拿出地图开始查看。这是一张500年前的地图,保存的比较好,在防水袋的帮助下,依然很新。我发现我所在的小镇叫“冷水镇”,这个与水王在庇护所讲的一样。可惜李飞搜缴了所有地图,水王只能通过家族的知识讲解给我们。
          从地图可以看出,6号庇护所应该是在“夜莺山脉”里的某处。我现在是在往小镇以东方向走。小镇往东400多KM的地方有个叫“赛诺城”的沿海城市。途中还有很多小镇。我应该向城市的地方迈进。至于军事基地,没有抱什么希望了。
    开心

http://www.gecbbs.cn/

占位帮顶等看,
    希望不要太监...

坐下慢慢看

“该死的,马勒戈壁!!!如果有交通工具就好了!”我咒骂着。这样步行到赛诺城要猴年马月啊,而且一路凶险,食物也不够。我想放弃了。
          突然,我想到我刚来的时候那个保存很好的建筑。这么长时间她们没有追赶过来,应该她们不会了。于是我又折回去。路经猪圈的时候,除了几声猪叫,一切都很平静。猪圈的旁边就是一片种植场地,估计她们是在做实验,还只是很小的一块田地。露出的绿芽让我感觉很舒服,真可谓绿色代表生命。这块绿是这片大陆难得的风景。
          我来到了我被打晕的那个建筑。我拿出刀,向二楼走去。
          里面有点黑,但还是看的清楚,我搜寻了一下二楼,发现除了灰尘和一些腐烂的金属与织物,什么都没有。我失望的来到三楼。三楼没有人来的痕迹,因为灰尘都是很均匀的分部。我上次被打晕肯定也是她们变异人发现了这里,也准备上去查看,正好跟我相遇了。我突然发现三楼有个电梯井,有一根比拇指略粗的钢缆直通底下,估计是以前吊电梯用的。过了这么多年依然很牢固,居然还泛着金属的光泽。看来30世纪发明的新型钢材很不错,听水王说是用蜘蛛等一些吐丝昆虫的丝线和金属原子合造的。我当时想:“如果用这材料做刀,效果如何呢?”

http://www.jyyes.cn/

我从包里拿出一个胸罩,然后用刀割断了中间的连接处,然后划开了布的一层,里面有着海绵,很柔软,我甚至可以感受到了女人带胸罩的舒服。我吧手伸进去,这样一个简易的手套就完成了。我先扔了颗断转,2秒钟后,发出了落地的声音,估计不深。于是我双手握着钢缆往下慢慢的滑落。
          落地了,我估计我现在的地方应该是地下一层的样子。估计这个建筑以前是个会所之类的。
    下面很黑了,我用火柴点燃了胸罩。在火光的映照下我发现我站在断了的电梯上。我把燃着的胸罩丢到一边,然  后打开了电梯通风口。我把燃烧的胸罩踢了进去,然后也跳了下去。
          电梯的门是关闭的,不过有一条2厘米左右的缝。我甩出甩棍用力的撬了起来。我费了九牛二虎之力才撬开了一点点,于是在黑暗中,我又拿出一根甩棍,把2根一起用。终于撬开了能容纳我侧身进入。我收好甩棍点燃了另外一半胸罩。
          我从包里拿出一个胸罩,然后用刀割断了中间的连接处,然后划开了布的一层,里面有着海绵,很柔软,我甚至可以感受到了女人带胸罩的舒服。我吧手伸进去,这样一个简易的手套就完成了。我先扔了颗断转,2秒钟后,发出了落地的声音,估计不深。于是我双手握着钢缆往下慢慢的滑落。
    落地了,我估计我现在的地方应该是地下一层的样子。估计这个建筑以前是个会所之类的。
          下面很黑了,我用火柴点燃了胸罩。在火光的映照下我发现我站在断了的电梯上。我把燃着的胸罩丢到一边,然后打开了电梯通风口。我把燃烧的胸罩踢了进去,然后也跳了下去。
          电梯的门是关闭的,不过有一条2厘米左右的缝。我甩出甩棍用力的撬了起来。我费了九牛二虎之力才撬开了一点点,于是在黑暗中,我又拿出一根甩棍,把2根一起用。终于撬开了能容纳我侧身进入。我收好甩棍点燃了另外一半胸罩。
          透着火光,我看到一个招牌,上面写的“CLOSED”,最下面写着“冷水超市”。

我欣喜若狂,差点跪下跟老天磕头了。
          这个超市保存完好,通过货物架看得出很整齐。
          感谢伟大的科技。40世纪初,科学家们就发现了保存食物和物品的方法,只要不开包装,几乎是永久有效。根据这个信息,我知道如果里面有食物和水的话,肯定是可以使用的。我现在最想得到的就是工具了,能够让我一路平安的工具!
          我首先要找到照明工具。我又点燃了一个胸罩。我开始向招牌旁边走,四五步后,我看见了收银台,收银台的电脑旁边就悬挂这一些墨镜、火机和几版密封好的五号与七号电池,火机里面的气已经没有了。我把所有的电池都放进包里后继续向超市货架走去。
          很走运,我发现了手电,是上五号电池的,我赶紧用刀划开了手电和电池包装,上了两颗电池到手电里。我一按开关,白色的LED灯亮起来了!我心里感谢神,感谢上帝!
          这个超市属于中型超市。我里面拿了一个大号的拖箱,然后开始疯狂“购物”。我先打开一瓶水然后咕噜咕噜的灌了几口,然后把军用铝瓶里装满了水。我在卖食物的地方发现货架上的食物已经都没有了。货架最里面有个房间,我一脚踹开了门,只见里面有一具白骨仰面朝天躺在里面的一个躺椅上,我想这个人很可能是这个超市的BOSS,当耗尽了里面的食物后归西了。在这个人的旁边,我发现了一个东西,大概一米五长,一米高,用灰色的防水布遮盖着。我掀起布后,发现一个奇特的金属做的机械呈现在我眼前。
    开心

先顶,有时间再看。
    慵懒

http://www.xwtool.net.cn/

原帖由 hardyth 于 2009-5-6 20:28 发表
    在这个人的旁边,我发现了一个东西,大概一米五长,一米高,用灰色的防水布遮盖着。我掀起布后,发现一个奇特的金属做的机械呈现在我眼前。  ...

不会是台砂带机吧?

http://www.szngst.cn/

外观上,它像一只狼,有四条腿,腿上有关节,没有尾巴,背上有让人乘坐的类似马鞍的东西,下面还有4个减震与机械相连,没有头,在类似于脖子最顶端有一对类似眼睛的三角形东西。三角形中间有个按钮,上面写着“LIGHT”。“脖子”与“身体”连接的地方有个钥匙插孔,感谢上帝,钥匙在上面。“脖子”中间地方有2个扶手,一个扶手上有一个凸起圆形环旋钮,另外一个扶手上有一红一绿一黄三个按钮。两个扶手中间有个开关和一个类似汽车档位的东西,开关上面标明了ON和OFF,档位从下到上用“-”和“+”表示。我把开关从OFF拨到了ON,没有任何反应。
    我这时想起水王说过的机械坐骑,开始使用于军方,能让军人有更强的机动性能。由于无污染,占地不大,最后发展到民间,用于交通工具。
          我兴奋极了,这个东西对我来说帮助太大了。但是她是靠电能来驱动的,怎么办?难道重回地下城找变异人的帮助?
          我装了一些内衣内裤到包里。
          这时,我想,既然是超市,不可能只有一个电梯才能进来,肯定有楼梯的。于是我沿着墙走了一圈,在与经理室相对的地方,我找到了出口。她被一个货架挡住了。我掰倒货架,由于锁已经严重锈蚀,我几脚就踹开了门。出了门就有个向上的楼梯,可是当我走上去的时候,发现只有头顶上的一面门。这个门应该是一楼的地板。我推了推,纹丝不动。

http://www.cstarlight.cn/

没有办法,我只有求助变异人了。
          我返回地面后,直接走到猪圈的偏房门口等。如果不是因为猪吃过人肉。我真想干掉一只猪后炖的吃了。现在时正午,她们不会上来,估计要等到傍晚。我就坐在了门口等待。
          等待的过程中我这才开始认真研读起那本书来。
          这本书名字叫《21世纪世界刀具百科全书》,都是彩色的胶印,很美观。里面介绍了各国的名刀。
    好不容易熬到晚上了,我大约看了一半,我记忆力特好,都都牢牢地记住了刀的品牌,形状和一些参数。不一会,门居然开了,不过不是自动开的,从里面走出个人来,我一看,居然是阿娇。
          她先是吃了一惊,然后认出了我,疑惑的说:“你怎么还不走?”
          “我发现了一个好地方,这个镇的超市,想告诉你们!对了,你怎么有钥匙!?”
          “我们只有几个军官有钥匙,我上来看看猪和试验田,下去了要吧钥匙还给她们。”
          “带我下去吧,我要见你们新将军。”
          “不行,你还是快点走,里面都在争论呢,里面大部分人都说不该放你走,如果你去了自投罗网啊!”
          “你知道机械坐骑么?”我问。
          “机械坐骑?你说的是那种交通工具,跟猪一样,可以骑到上面的?”
          “对对对!”我说道。可怜的阿娇,只知道猪。
          “哦,我只听上辈人说过,这个东西本来很普遍的,但是战争过后,剩下的估计很少了。在说了,以前也是有钱人才买得起这东西。”
          “我找到了一个,嘿嘿!”
          “啊?真的,可以带我去看看么?”她好奇的说。
          “恩,正好你也可以看看她充电电池的型号,说不定你们地下城有,你可以跟我弄一个过来!”
    开心

做个记号,有时间再看。