找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[应用与技巧] tti和瑞士钳,一个十字螺丝刀的差距

擦汗

其实莱泽曼对美国人来说就是一把普通的多用钳,就像我们五金店里的老虎钳,所以谈做工根本是扯淡。只不过对于国人来说,这个性价比是非常低的。同理,我曾买过一套有几十个改锥头的多功能改锥,六十几元钱,对贫困地 ...
    qiuyushi11 发表于 2009-7-27 07:32

ls正解啊

对维氏强大而又舒心的螺丝起子功能一向抱以仰视和钦佩的态度

任何工具设计,都无法全面兼顾到各种工作环境,我注意到楼主能忍受瑞钳剪粗电线像狗啃一样却不嫌弃瑞钳(换成TTI未必有这问题,我估计楼主试过,而楼主似乎没有提及这点),如果有这心态去看待莱氏锥,那就可以了。
    ...
    太禅 发表于 2009-7-27 13:41

哥们你说的很对,任何工具都不能兼顾全部需求,所以我发贴并不是抱怨tti不如瑞士钳,而是提醒想买工具钳的人,如果他们跟我一样经常要用长十字螺丝刀的话,这个tti确实干不了,所以对于我来说,它不太适用,至少是有很大局限的,仅此而已,就像有人一定要求钳子的刀要能单手开,这个瑞士钳子确实做不了,那么对于这些人来说,瑞士钳就是不能选择的。

http://www.szngst.cn/

新Wave为什么不能要?