找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yy党徒子徒孙速速觐见——6000公里徒步牛人自述一瓶水一把刀17天生存经历

关闭 [复制链接]

嘎嘎 原帖在这里:http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=172485&fpage=1
本来忘记了 结果后来看到lz又出现了 忍不住翻他的6000km牛贴 居然翻出来他的17天生存经历了

呵呵  好几天没来看帖子了 先回答几个朋友的问题。 至于那17天怎么过的   呵呵 说起来有点搞笑。 那是我上高三的那年10月份。 因为不满学校和家庭的压力 给家里留了一张纸条就走了。 走的时候身上还带了点零花钱 去了同学家避难。 结果 家人找去了 我就偷着跑了。 自己当时很彷徨 不知道往哪去。 就漫无目的的走啊走  最后饥渴难忍 就偷跑进一个梨园 梨园里有一个小草屋。 好久没人住。这个梨园几近荒废了。 先是吃了几天梨子活了6天。 最后实在不行 拉肚子拉的太厉害 只好跑到城里买了一点药回来 身上钱花光光。 以前看了一些野外生存的纪录片。就用身上所有的钱买了一点用品 2.5L的大瓶纯净水和一把小砍刀。 跑去河堤上的一个小屋子里住下了。 得亏当时天气不冷 饿了就去附近的农田偷人家的大豆烤了吃。 在河边抓螃蟹和龙虾。 渴了挖个洞 喝泉水 因为在河边 大家如果要问我是怎么生的火  呵呵 不蛮您说 我也是烟民 走的时候身上是不会忘记带烟和打火机的 哈哈! 最后因为自己真的活不下去了。又想家 就回去了。  下面是这6000公里怎么走的问题。 我也在计划路线。 这6000公里是怎么算的 我是按铁路长度算的。 我打算沿铁路走。这样参照地图就不会迷路 沿着铁路 肯定会有人烟 要说去见上帝那概率小一点。 我唯一担心的就是 万一火车穿过千里无人的地方怎么办。 要是穿过千里无人的沙漠怎么办。 就是这点问题 困扰了我好久。 所以 路线的问题 一直很头疼! 真的很想偷懒 爬货运列车跑完这6000公里 呵呵!

快来觐见吧 嘎嘎

可能吗?6000公里17天走完,那平均每天走350公里,1天下来就算有12小时在走,徒步时速也要近30公里每小时
说600公里我可能会信

原帖由 kwx520 于 2009-5-17 15:22 发表
可能吗?6000公里17天走完,那平均每天走350公里,1天下来就算有12小时在走,徒步时速也要近30公里每小时
说600公里我可能会信

6000公里和17天是不同的事件!
首先是这位牛人很多年前曾经只带着1瓶水1把刀,独自生存了17天(文中有说,就是住在废弃的小屋,偷农作物和抓螃蟹吃什么的),
然后这位牛人目前正在计划6000公里徒步行(似乎还没有成行!)
所以不是17天走6000公里啦!
事实上即使开车,恐怕也很难17天跑完6000公里吧!

a hahaha
"佩服"  很有兴趣了解详细
鲁迅兄继续

http://www.delori.net.cn/

原帖由 chenzz03 于 2009-5-17 16:11 发表

6000公里和17天是不同的事件!
    首先是这位牛人很多年前曾经只带着1瓶水1把刀,独自生存了17天(文中有说,就是住在废弃的小屋,偷农作物和抓螃蟹吃什么的),
    然后这位牛人目前正在计划6000公里徒步行(似乎 ...

出租车司机勉强能做到  17天跑 6k 公里

所以开始下了我一跳,什么人能一个人17天走6000公里。

仔细看发现是2个事情,呵呵。

原帖由 harries 于 2009-5-18 01:27 发表

6000公里,开车的话,10天,不紧不慢的足够了,要是着急,还可以再快点的,李哥你在好好算下!
    开心

http://www.mmabb.cn/

看的很害怕,估计未成年

原帖由 harries 于 2009-5-18 01:27 发表

要是出租车司机17天都跑不了6000KM那就基本上不用生存了

丫TM穿越来的, 梨园费了有梨子,花光了钱还买东西,河里有螃蟹和龙虾,不用器具也能烤大豆,挖个洞就出泉水。  

在她原来的世界,是不是仍快石头都能砸出石油来,人人都会放火球术,斗气和魔法练满了可以成神
    开心

没小时100公里,每天开6个小时 10天就OK了.出租车就更快.如果俩人倒班24小时开呢?17天开不了6000公里那不是路不行就是车不行

奋斗

我学过雷电术  和魔法盾。

唉。。。。。。鲁迅同志,努力嘛!奇迹是人创造的!
    不过我觉得这是神迹。。。。。