找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维氏] 追猎者,开罐器带锁定吗?

郁闷

开罐器也是带锁定的。

哈哈,红尘上当了,人家问的是开罐器,不是开瓶器,开罐器全部不带锁定。

我不懂英语,初中毕业考试英语,满分是100分,我考了33分。所以,说错了大家别怪我。
    One hand Trekker在国外简称OHT,T在最早的中文报价单上写的好象足迹,如果没记错的话是04年版的报价单。但后来忘了从哪里看到的了,感觉追猎者比足迹更贴切形象一些。而且叫追猎者的越来越多,后来也就约定俗成了,如果叫得不对,现在改也不好改了,就象1.3603应该叫斯巴达,而实际上大家都叫标准一样,已经约定俗成叫标准了。OH是单手开的意思,OHT就是单手开版的追猎者。

楼主头象里就是黑主刀版的单开OHT,54884。我很喜欢那款刀。

我想,楼主想问的应该是开瓶器。

4# 郑三炮  

^_^,问的是开罐器,因它头锐一些,意外之时也可砸玻璃.{:3_62:}
    jarrysong 发表于 2009-7-6 16:21

开罐头器砸汽车玻璃貌似砸不开 {:3_63:} 我用伞兵的开罐器偷偷砸过路边的一辆报废车玻璃 虽然车都快烂了 但还是没砸开玻璃 郁闷啊 试了好多零件  最后还是救援的那个专门砸玻璃的最后砸开了一个洞 ,砸完赶紧跑了 {:3_54:}

开心

http://www.365soso.cn/

原来足迹是One hand Trekker,好像都是老美这么叫。另一个名字叫Trailmaster ,请问阿隶Trailmaster是不是翻成追猎者。
    个人认为:斯巴达就是现在的标准,因为标准已经不出了,不过标准和周末太难区分了。

回家还特意查了一下,04年报价单上写的Trailmaster翻译为足迹,但功能上与现在的0.8463.3完全一样啊,后来就不知道怎么变成追猎者了。厂家也不整个识别号,现在完全靠到手时间来估计新款的生产时间,但老款只能是从官方目录或是网上慢慢找了。