找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

禺兄请进!!!

开心

禺兄您好 :

请问您是否还记得两年前的一个约定,两年前的一个夏天我无意间上网发现了您的作品,于是找到了您的QQ号码,起初和您聊天时就觉得您这个人不错,当问到您当时的一件作品时您竟然和我说出了制作的弊端,说出了您自己作品的不足,当时我就被您的诚实打动了 ,  于是我决定在您那里订做刀具,但是当时我还是在校的大学生,当您知道我是学生的时候毅然决然的拒绝了我,当时我就想这人还有不爱钱的?随后我想了想明白了您的意思,我被您的人品深深的感动了,我和您约定我能自己挣钱的时候还会找您的。
            从那以后我的心踏实下来了,不再向往那种江湖生活,对父母更加体贴了,当时我看见过您的父母给您写的信,我把您作为我的榜样。
            现在我有了自己的工作,能够自力更生了,而且我会把更多的钱给父母买东西,孝敬父母。我也有了自己富裕的钱,所以我又来找您了,首先,谢谢您 ,真的十分感谢。其次我想完成我当时的心愿,就是想拥有一件您的作品,虽然我没有见到过您作品的实物但是就从您的人品来说我任务作品一定不会让我失望的,希望尽快得到您的回复。
            联系方式:QQ306751324  
            (以上我说的话绝对是自己的个人的真实想法,绝对不是大家认为的炒作什么的)
    开心

陈陈快出来···

这单子你得接了···
    开心

感谢您一直以来的支持!这么执着的人现在很少了,这个单子不接看来是说不过去的哈。不过能等我做完手上这批逗号么,呵呵!
    开心

开心

陈老大终于要把逗号做好了,就是不知道我这个100多楼的能不能混上