找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一次性打火机还是不错的.....

开心

前段时间我才试了几个一次性的打火机......就是随便路边买的和饭店送的那种.........有电子激发的也有火石的.......用水龙头冲完再放盆里泡........完了拿出来放一会晾干.....。电子的、火石的全都能打着........一点问题都没有。。。..然后知道了有数就行了........也没太往心理去.......

又过了段时间.......前几天什么流星雨........晚上正好没事.........就去楼顶看星星去了.......在楼顶抽烟....把个一次性打火机忘在上面了......第二天抽烟找不到打火机才想起来肯定是望楼顶了.......心想肯定晒炸了.....也就没再理它......然后就忘了这事了........大概一个礼拜以后......又上楼顶无意间看到这个打火机......拿起来一看.....竟然没炸.....上面的铁皮都锈了......一打.......竟然着了....再打.还着.....麻痹的......这一个礼拜不是大太阳就是下大雨.......他竟然还健在.......远比我想象的猛的多.......

大家也可以去试试看.......

打火棒和一次性打火机都不错........个人喜好问题........
    开心

另:

别说什么一次性打火机没有打火棒可靠之类的话.......不是一种东西......现在说的是打火机.....和打火棒没关系.......平时我就用打火棒............个人喜好问题.........现在说说打火机......
    开心

据说一次性打火机在一定的海拔高度,就是打不燃。

我没试验过,道听途说的。
    慵懒

那得带多少呀?一两个肯定不行
    万一,我是说万一出现故障就只有干瞪眼的份了!
    开心

买个尼龙防暴的

-
    -
    -
    -
    -
    -
               我,一个诚实的人,热心的人,回答此贴:

在一个风雨交加的清晨,浓雾弥漫着一个不太熟悉的水库上空,细雨淅淅沥沥,在这种情况下,

一个女孩子拿出准备良久的香烟,用打火机悠然点燃,周围弥漫着对尼古丁渴望的情绪。

然而,就在这特殊的时刻,一个意想不到的事情发生了,而这件突如其来的事情,让我们认识到

一个骇人听闻的真相---------马勒隔壁滴!打火机沾湿了打不着火了
    慵懒

LS的很有文采,悬念片!
    开心

甩甩晾干了就能打着了............什么点火的东西........湿了也点不着..........
    开心

..一次性的塑料壳子,我怕被我压爆
    开心

我说下对一次性火机的看法吧   不求亮骚不装B的情况下它是烟民的首选  至于户外我是觉得不靠谱  两个例子  我冬天不带手套  喜欢手插大衣兜  一般火机也在兜里所以就习惯拿手握着它  握炸过两个 我觉得我体温才多少度啊  第2个例子  每次去扫墓  完了都要烧点香  纸钱什么的  一般点香能废一个到两个  点纸钱废一个  全是点的时间太长烧化了或者烧炸了  我觉得在户外点的东西应该有比这两样难点的  所以我觉的还是都带上吧  平时点个什么使一次性的 一次性的不行了再使更靠谱的  有备无患
    开心

求图  看看啥样
    开心

我说下对一次性火机的看法吧   不求亮骚不装B的情况下它是烟民的首选  至于户外我是觉得不靠谱  两个例子  我冬天不带手套  喜欢手插大衣兜  一般火机也在兜里所以就习惯拿手握着它  握炸过两个 我觉得我体温才多少度 ...
    刀刀不离后脑勺 发表于 2009-8-26 18:54

哥们是北方的?
    说真的,一次性的玩意儿在北方的冬天特别不好使
    开心

这都能炸???兄弟靠谱的指的是什么啊??
    打火棒么??
    烧废了是点的时间太长了.......如果靠谱的指的是打伙棒的话......那打火棒一个火星都能点着的东西.....我想火机在烧废之前也能点着吧....

http://www.szsuna.net.cn/

一次性打火机、打火棒、火柴各有长短处,根据用途如何利用好才是真的!
    开心

火机 火柴头打蜡  打火棒 都带 户外.............

http://www.szngst.cn/

一次性打火机的确是最可靠的打火机,比什么Zippo、气体防风打火机都要耐用和可靠,
    我现在出门都是一次性打火机和打火棒都带着的,
    毕竟火在求生中是头等大事,总要两手准备比较好
    开心

CLIPPER的尼龙火机
    加上金属外壳
    谁能握爆?
    声明非广告

http://www.yschool.com.cn/

现在在用瑞典火柴,据说也不易爆.
    开心

一次性打火机的确是最可靠的打火机,比什么Zippo、气体防风打火机都要耐用和可靠,
    我现在出门都是一次性打火机和打火棒都带着的,
    毕竟火在求生中是头等大事,总要两手准备比较好
    chenzz03 发表于 2009-8-26 23:15
    恩  我就这意思  不是说一次性火机一无是处  但是也不是万能神器  不然还会存在火棒之类的东西吗? 都带着被 各有各的用  什么也不是万能的 再说这两样东西也不占多大的地
    开心

CLIPPER的尼龙火机
    加上金属外壳
    谁能握爆?
    声明非广告
    liufii 发表于 2009-8-26 23:21
    我握的是最普通的那种  您说的这个肯定握不爆!  但是LZ说的是路边小店和酒馆送的!会送您说的尼龙火机加金属外壳的吗?那买卖还干不干了!