找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goal

隔壁论坛转过来的,《蛇形剑的真相》

看到偶滴偶像的发言居然,有些心。。。
看事情的角度不同,是可以左右立场滴
人品是无从评论滴,气泡戳破了不少滴,
世事无常啊
唉,关偶虾米事啊,咱打酱油滴
断崖 发表于 2009-10-11 21:05

你的偶像是当年一起同大师忽悠,因利益闹翻后寻找一起机会攻击大师,现在又和大师一起坑蒙拐骗的那位?

哈哈哈,ls坏人,揭偶像老底,砸你家玻璃{:3_45:}{:3_56:}

忽忽悠悠打楼下飞上一只烤鸭子来,这些年净看飞烤鸭子的事儿了

如也YeSir 兄所言,真知是不会被忽悠飞的,

葡萄哥当年“唐剑”一论主辩风采很盛

偶看热闹的,不能太上赶着往里挤啊,再被人搂头泼一盆狗血,忒窝气了,先闪了

37# 断崖

所以赶紧着抛出个中国刀剑XX协会的提议,点名要“收藏界的专家”来担任会长,以此与“专家们”打成一片,令自己和“权威”站在一条线上。估计在大师心中,拔刀斋主一定是不二人选了,剩下的故事大家 ...
YeSir 发表于 2009-10-12 13:19

路遙知馬力,日久見人心;大家都是準備走長路的,也就不急這一時半會兒。
    无聊

都是你们给惯的!

有钱不买他的不就得了。

我没钱,不买,有钱也不买。

45# hhgo2

这个回帖很切中要害。挟权威之名,以利己的标准,行垄断之事,确实需要警惕。

现在隔壁论坛越闹越欢,变成“大湿”和“笨”的争斗了,继续看热闹{:3_51:}

为保持事件的完整性,要转贴就详细一点,把来龙去脉交代清楚
    东一榔头西一棒槌的,弄得人一头雾水

大湿的作品在我看连把小三都不值  真卖的话也未必能卖出小三的价

“光复”“超光复”什么的我觉得比一把小三值。让我花十把小三的钱来买“大师”的“顶级”作品还是乐意的,再多就算了。

http://www.heibor.com.cn/

大湿的作品在我看连把小三都不值  真卖的话也未必能卖出小三的价
    hound 发表于 2009-10-13 18:53

hound你怎么能这样埋汰大师呢?
    都当废铁卖得话大师的作品能比小三多卖点,重量在那里放着呢。
    问题是谁会拿小三当废铁卖?

http://www.jianshen360.cn/

我玩现代刀  不玩长兵  按现在刀的标准大湿的产品也就勉强当个废铁卖   试问几斤废铁能卖出小三的价么? 怎么能说我埋汰大湿呢
    开心

我忍不住在隔壁插嘴了,唉

那里有些人的表演实在是令人作呕。
    不过貌似再一次成功的把大众的目光从蛇形剑本身上转移了开来,这招祸水东引真是用的越发纯熟了。。。。

我玩现代刀  不玩长兵  按现在刀的标准大湿的产品也就勉强当个废铁卖   试问几斤废铁能卖出小三的价么? 怎么能说我埋汰大湿呢
    hound 发表于 2009-10-14 09:45

嘿嘿,看贴不仔细。我说的是在小三也当费铁卖情况下,大尸的当然要贵一些。
    但不会有人拿小三当费铁卖。
    一把小三的价格可是值十几二十几斤废铁价。换成废铁刀是多数把?数学不好,谁来帮我算算?

http://www.xwtool.net.cn/

大湿不如改行铸井盖算了  比做刀有前途  以大湿忽悠的本领将来下水井的盖子全被大湿垄断  每当我看到井盖上龙泉正武的戳印时就会想起   似乎还有这么一个人呢

大湿不如改行铸井盖算了  比做刀有前途  以大湿忽悠的本领将来下水井的盖子全被大湿垄断  每当我看到井盖上龙泉正武的戳印时就会想起   似乎还有这么一个人呢
    hound 发表于 2009-10-14 15:36

超级光复井盖? 又一镇馆级、史上最震撼、今生最强力作。。。。。。 {:3_65:}
    难过

http://www.szngst.cn/

废铁?本公司的废铁以0Cr18Ni9,304,316L为主,那个光复丢HF储槽里有316L坚持得久?