找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 新买一把mcusta,有点问题

是mcusta 9,族徽系列,刀子造型是狠漂亮,锁定,刃材都不错。就是...  细节有点问题,刀尖两侧刃线严重不对称,一侧比另一侧多磨掉不少,随便一瞄就发现刀尖不对。我还以为是个例,没想店家说这个系列都有这毛病,大家过过手的说说真的都是这样?我看各大坛子里对这刀都是一片赞誉啊,还是我rp差?
ps:额,居然是第一贴,拜个山头

C:\Users\Gentlenado\Desktop\New Folder\IMG_1838.JPG

量产刀细节做得很好的真的没两家,即使有时候收到很好的也是运气。

不会上图,可以到这个网址去看图。。。
http://www.britishblades.com/forums/showthread.php?t=91369

那大家推荐推荐细节好点的量产刀被?我有把crkt m16 觉得还不错啊

mcusta的完工度一般。特别不喜欢它刀柄螺丝的方式。感觉没有强度。容易错位。

CRKT的完工度向来不错的。。

楼主的刀产地是哪里啊?我的蝴蝶520刀尖也有点不对称,开刃是不是一个师傅教出来的。

http://www.klmding.cn/

量产的要求不要太高啦

我觉得算是正常,量产的东西有时不一定全都那么完美,加上很多时候都不是当面挑的,完工度特别高的也是需要一点运气,拿来粗用还没什么问题但是楼主的mcusta估计是yy为主,有点郁闷

8# ch1914

是日本产的
    关键是这刀还不便宜,居然有这种明显的瑕疵

这种情况经常出现。。。。经常出现后就都觉得是正常了。。。结论:不该是正常的正常。。。

12# 御神雾夜
    er, 兄弟指的是mcusta 还是所有量产货啊?