找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yama666

[原创共享] ■■■ ^_^【 失憶招領處 】^_^ ■■■ 刀友本部 ■■■ 店長:yama666 ■■■

请yama兄帮忙查找关于 威尔斯密斯 在 我是传奇 剧中的皮装 资料,及购买渠道和方式。我自己也找了很久,却没有什么收获。

多谢多谢。
    无聊

迷糊中,你说的是这种东西么?方顶?方到什么程度?雷锋帽那样彻底的平顶?那估计很不好买,太过时了吧,喜欢的话不如自己动手织一个
    yama666 发表于 2009-11-6 16:25

谢谢LZ,但还不是这个样子的,帽子顶上是单独的一块布缝上去的,因该就是某个户外品牌的产品,我自己也再找找吧。
    开心

坛内某个兄弟的签名,超现实主义写法,很模糊的记得,电梯  扭曲 拉长的空间 又看到我```
    请yama兄帮忙查找原段文字。
    开心

求一套全新正版《仙剑奇侠传98柔情篇》和《轩辕剑三 云和山的彼端》……
    开心

求一套全新正版《仙剑奇侠传98柔情篇》和《轩辕剑三 云和山的彼端》……
    开水100℃ 发表于 2009-11-10 12:23

两件东西TAOBAO搜一下都有很多,【仙剑奇侠传 98】【轩辕剑 云和山的彼端】
    看一下有没有符合你的要求
    开心

请yama兄帮忙查找关于 威尔斯密斯 在 我是传奇 剧中的皮装 资料,及购买渠道和方式。我自己也找了很久,却没有什么收获。

多谢多谢。
    jarrod 发表于 2009-11-10 00:24

BELSTAFF公司为影片定制的款式【Trialmaster Legend Jacket】
    829欧元(不含邮费),在下面的官方网站购买可以直接邮递到中国来
    http://www.shop.belstaff.com/index.php/eshop/product/Belstaff-Trialmaster-Legend-Jacket-Man.html?a=/1/pid/24385/frmCatID/1640/

我开始以为楼主一个牛字了得,后面才知道楼主辛苦了,俺尊敬你.

看了这个帖,好感动.
    突然想起我前几天听到一首歌,很喜欢但英语差听不出来,求名字

是这里的http://dp.pconline.com.cn/photob ... age&aid=4039002
    "T3.1"这首歌,感谢万能的刀友!!!

我一直在找她的片子 好几年了
    chenxi911 发表于 2009-11-4 18:06

我也很想。这个女优的名字是什么?
    开心

看了这个帖,好感动.
    突然想起我前几天听到一首歌,很喜欢但英语差听不出来,求名字

是这里的http://dp.pconline.com.cn/photoblog/page.do?method=homePage&aid=4039002
    "T3.1"这首歌,感谢万能的刀友!!!
    kaily 发表于 2009-11-10 13:56

瑞典女歌手Sophie Zelmani演唱的
    歌名:【HARD TO KNOW】----出自【LOVE AFFAIR】专辑
    歌词:
    I ain't here for fun
    Can't be moved around
    Maybe that means I can't
    Give you a good time

I could spend my time
    Looking at you
    But as long as you're striving
    I've got to do that too

Hard for you to know
    I'm dripping of love
    Hard to defend
    I'm only dreaming of love

I'm not here to make
    My voice heard
    Maybe that makes me smaller
    In this world

I could spend my time
    Wishing I was like you
    But if you think my life
    Looks alright, i'll think so too
    地址:http://www.9yuef.com/bbs/lzf/my%20music/music02.mp3

说起来,我还真想麻烦lz一下,能否给个翻墙网站,或者软件呢?我的好多网站和论坛都上不去了。

多谢!

{:3_47:}泪牛满面,不愧是"不死"啊!这么快就找到了,牛人!

激动的差点忘记说谢谢了,感谢ING
    开心

我可害怕中木马了,机器里软件太多,重装一遍累死人

所以不轻易下翻墙软件
    基本都用GOOGLE的网页翻译当翻墙用
    如果还打不开,就找装了翻墙软件的朋友帮忙打,坚决不在我电脑上乱装软件啦~嘻嘻
    开心

坛内某个兄弟的签名,超现实主义写法,很模糊的记得,电梯  扭曲 拉长的空间 又看到我```
    benson20082008 发表于 2009-11-10 11:48

这个,这个,建议找版主帮忙,他们能搜索服务器信息
    比我大海捞针容易得多
    奋斗

也来麻烦下不死,上小学时(80年代),好像是在青岛中山路一家工艺品店,买了一把小刀,样子接近于古代的柳叶刀,有鞘,长15CM左右,刀把和鞘好像是红木的,刀身是钢的,当时10元左右,比较精致。很是喜欢,可惜后来丢了,再也没遇到过,不知道还能发现相同或接近的吗?谢谢!

楼主辛苦了,我以前也尝试着用搜索工具搜一些东西,知道挺繁琐挺累的,先在这里谢谢楼主了。
    一直都想看一部电影,《牯岭街少年杀人事件》,我搜过,可能因为技术不够,没能搜到,想请楼主帮忙找一下,多谢了。
    开心

http://www.17808.cn/

楼主辛苦了,我以前也尝试着用搜索工具搜一些东西,知道挺繁琐挺累的,先在这里谢谢楼主了。
    一直都想看一部电影,《牯岭街少年杀人事件》,我搜过,可能因为技术不够,没能搜到,想请楼主帮忙找一下,多谢了。
    tianhu2005 发表于 2009-11-10 14:52

优酷就有啊
    http://so.youku.com/search_video/q_%E7%89%AF%E5%B2%AD%E8%A1%97%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%9D%80%E4%BA%BA/orderby_3
    要下载的话去电驴
    http://www.verycd.com/search/folders/%E7%89%AF%E5%B2%AD%E8%A1%97%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%9D%80%E4%BA%BA

我可害怕中木马了,机器里软件太多,重装一遍累死人

所以不轻易下翻墙软件
    基本都用GOOGLE的网页翻译当翻墙用
    如果还打不开,就找装了翻墙软件的朋友帮忙打,坚决不在我电脑上乱装软件啦~嘻嘻
    yama666 发表于 2009-11-10 14:25

居然还有这窍门?这就去看一下。多谢!

benson20082008 发表于 2009-11-10 11:48

好像是鬼王