找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想添置些小三 SQ工具刀 条石 喷雾,特来请教

刚来论坛。。。不知道大家都流行去哪里购物的?我来了几天,发现古城在这里貌似还挺受欢迎的,因为我打算一次购齐免得数次麻烦。。不知有否比古城更好更方便更便宜的地方呢?(貌似这里说这些要pm的?)

想购置第一把小三,主要是日常用用,削皮切纸皮割袋子绳子之类的,不知道有啥好推荐的?910那种难找又价钱偏高的就算了(在小三里面算是比较高的了吧?)。。关键还是能在淘宝或网上比较容易找到的款式。。绝版的。。我又不爱收2手。。又没啥收藏经典情节。。

手上有把小瑞的黑白双色攀登者,现在看到SQ的貌似也不错,想搞把铝柄的来对比粗玩一下(虽然手上的小瑞也算是很粗用了。。大小刀面都花了-0-),可是古城貌似又没铝柄的?而且怎么都是91的?有其他尺寸不?

又想搞个防狼喷雾给妹子,小容量的就行。。15ml的。。再多没意思。。又不是天天有尾行的。。不知道几款15ml的那个比较性价比高呢?优缺点是啥?

然后要搞个条石。。。貌似阿大耐石在这里口碑不错?主要是来磨小瑞和将来的小三的。。(可以的话有空顺便磨磨小剪刀)。。不知道需要哪款条石呢?一块够么?还是说要数块才能有好效果?分别是多少目的呢?

问题比较多。。自知也比较白目。。还望本着人人都有新手的时候多多见谅。。ths各位大大了哦。
    郁闷

说实话,古城有点点小贵.相对其他TB店来说.

也许本话题会违规,但是考虑帮助LZ就豁出去了。
    为了满足LZ一家全部收齐的初衷,古老板家确实可以考虑。
    但是处于价格考虑,建议可以多找几家邮购,只要邮费和货款的总价能降下来就可以了。

其实。。。我一直不懂论坛咋这么忌讳某些东西。。

是之前给广告木马骚扰的太厉害产生的阴影么。。

还是软文太可怕了?

但。。大家都能分辨的出来吧。。搞得如此。。。白色恐怖。。。

貌似有违大家上网来论坛其实是为了休闲放松的初衷。。。

搞的太神经兮兮也是不太那啥的嘛。。。

如果真的犯了。。就从这里开始不讨论价格了。。听了几位坛友的回复。也大概有底了。

那就其他问题。。还望多多赐教。

http://www.gecbbs.cn/

我也在锁定710或者723.。。
    郁闷

723有效刃长比710短,比710薄. 我有把小号的,611.
    入手的话还是710吧. 米卡塔的908也不错,不管别人怎么看,我很喜欢908,手感很好,而且平磨.只是涂层有点不爽,不过我已经拉成镜面了.
    开心

条石比块状石头好用得多,对于新手来说

喷雾的话找SUNNY,我的大号J用射流就是从他那弄

小三我推荐一个909,手感不错,别的款式908 905 710等等都很不错

磨刀石用不着买那么贵的,上五金市场花20元买两块正厂出品的320目800目油石足够了。

谢谢各位回答我如此白目月经的帖子。。

新新人在此不胜感激》《
    开心

俺们也都是新人哪兄弟

--我是从骨子到外皮都很新。。接近00后那种。。

t01.。。安全带刀对我无用。。。瓶起子听说还不如小瑞的。。。

那个破窗锥。。。。估计必要的时候710也能用柄身凿凿。。。还是期盼没必要的时候--

SQ我买过军刀的 硬度不错 不过整体做工有点粗糙 隔板有毛刺 拆开手柄甚至出现柳丁冒脱落 需要自己加固下

http://www.bhf.net.cn/

借问下古老板淘宝店名  可以的话pm下~~{:3_51:}

http://www.funsn.com.cn/

已那啥--

恩。。。。在练习快速关刀中》《

http://www.yyxfm.com.cn/

多搜搜就行啦
    慵懒

http://www.delori.net.cn/

t01.。。安全带刀对我无用。。。瓶起子听说还不如小瑞的。。。

那个破窗锥。。。。估计必要的时候710也能用柄身凿凿。。。还是期盼没必要的时候--
    yf_m 发表于 2009-11-9 10:10
    哈哈,兄弟此话过于武断了。T01后面的玻璃锥硬度可以轻松划开玻璃。 它破窗户不需要大力气, 你甚至可以慢慢把锥靠在玻璃上,然后用力按压,压碎玻璃表面,, 通过改变玻璃表面的应力破碎。。。撞击在事故或突发事件中有时会失灵的   (比如在水下,水的压力和良好的传导可能会把大部分撞击力泄掉,而在人虚弱时可能就没那么大力气能撞击开车窗玻璃的,这种例子并不少,比如前一段那整车冲入水库,全家死亡的,估计他们也想了办法,只是实在出不来才含恨死去的)

710或者bee的任何一把,都是edc极品!