找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ba3399

[原创共享] 遇到个烦心事,请刀友们看看是不是我真的错了。。。。。

关闭 [复制链接]

此事属于私人恩怨,应当私下解决

发论坛上就变成击鼓鸣冤了

欠慎重

http://www.hseonly.cn/

嗯嗯。顶你这句。。
、不过有个问题很困挠我,要是你的朋友让你吃亏。为难,难堪。下不了台了。。该怎么办?
不是开玩笑,我是真想请教一下,以前碰过这难题,结果就是10几年的兄弟没了。。。现在见面都不点头打 ...
tangxiqiang 发表于 2010-3-25 12:23

真要碰上这样的人,就不要和他有生意、金钱上的来往了,交心的话也没必要说,毕竟错的不是你,不必内疚!
    开心

楼主顶你~~~~~~~~~~~~~
    开心

一口气看我,这么多数字...我彻底晕了
    我的直觉是,我买电脑得找楼主
    当然,我弄坏了是我的责任,楼主能帮忙修已经万幸了,维修费当然得我自己出啦
    开心

http://www.yschool.com.cn/

终于看完了~~~
    我觉得吧,在商言商明算账,是处理这类事情最好的原则。

是钱的事儿么?都说不差钱。
    不是钱的事儿么?不都为几百块钱么?

我又多嘴了~欠打。
    不可说,不可说,一说都是错。
    开心

看完了,明白了~

http://www.hseonly.cn/

看到双方当事人出现的时候,我只想到一个词:“竞拍”

176# tangxiqiang

这个问题好。
    曾经,我们一辆refine上7个人,忽然收到一条短信,一个兄弟在拆我台呢,是家里的锅台。
    我做的就是打电话过去暴骂,然后对他的一切解释忽略不计,永不宽恕。
    当然,做这一切都是在有足够的认知和证据的前提下。

{:4_125:}每页都看了~~  {:4_97:}{:4_117:}{:4_130:}

都是做生意的差距咋就这么大呢,楼主,让我们看清了某些人的恶心嘴脸,以后买电脑我找你了~~~
    另:赶紧把这数学都没学明白的,人品有问题的从我QQ里黑掉。

这台笔记本现已在茶摊做无底价拍卖,所得全部捐给论坛。感谢大家的支持

哎!看了好几天了,累啊~~~~~
    这还不是最累的,最累的是:
               撕不破面子
               放不下架子
               舍不得票子
    擦汗

当事双方我都没有见过,没有买过东西。我作为很客观的第三方分析并给出建议。如果觉得我说的好,大家加点分,版主设个精华,我一点都不反对。(打字慢,采取不断编辑的方式发本贴)       目前事实基本清楚,但是对 ...realjam 发表于 2010-3-24 09:08

对错我也分不清,大家有事好商量吧,
    怎么我老婆说的也跟这个差不多,她现在是助理审判员。
    难过

http://www.xhpaper.net.cn/

我怎么看着有点像智力测验啊,那什么90块成本卖100,结果收到假钞亏多少那样的,呵呵。
    开心

顶一下,纯爷们。倒霉的孩子!!
    慵懒

看明白了,看懂了,知道买电脑找谁买了。

http://www.delori.net.cn/

看了,最大感受是双方都是有素质的人,而且多少都还记着从前的友谊,没有象其他许多论坛上的人一样进行相互人身攻击.这点令我钦佩。
    慵懒

http://www.ahehome.cn/

toto_1984 发表于 2010-3-23 23:04

a 一川烟草:
    上海人再有车有房再能赚,那是人家的钱,哪怕人家就是开场子,做黄牛,收数,人家有那个本事收,你没有。你至于仇富成这样么?
    朋友朋友,朋友都照顾你成这样了,你为了你的兄弟挡一枪,但人家没理由也为你挡一枪,人家开店的什么不是成本,你既然不缺那钱,你又何必还为了这点钱被人家这么指指点点?
    唉。。西北人,做到你这份上真是丢脸,分不清是非,还要强词夺理,难怪上海人要说外地人是硬盘,说的就是你这样的人。

我给你分析分析啊,要是事情确实完全像楼主说的一样,那么这件事楼主要付主要责任。朋友归朋友,生意归生意。你做了10几年生意了这个还不明白?别人找你买电脑,你交货,验货,收钱直到钱货两清这是生意。从你收了58 ...
    学习 发表于 2010-3-23 23:03

甲乙双方的话都看过了,同意学习兄的分析。

虽然说事是楼主自找来的,但我声援楼主。