找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刀友生活区 ID 瑞士自动 留言辱骂 已截图

滥用论坛权利, QQ截图未命名.png 不堪入目,十分恶劣,我已截图。。。。要求一个公道!

评分

刺杀暗刃 -1 文不对题
当当当 -100 SB!

大家自己看看,这就是资深刀友的素质!

有事说事!有理说理!是不是有点论坛的权利就可以肆无忌惮!论坛给的权利就是这样用的??我要求一个公道!

都是男人,骂了人还不承认,含沙射影,偷偷摸摸的扣人分。。。。。。。。。算什么东西。。。。鄙视,你也就这小人的德行了。。。。。
是男人什么话站出来说!
有话直说!
我印象里北方的兄弟很直爽,怎么出了你这个种!小人,道理讲不过,就骂人,骂了人再扣分,论坛给你p大点权利还真全用着了,搞阴的,玩暗的!帖子里不敢骂了,发消息骂我。
有兴趣的朋友我截图给你们看!(版主也可以看看这就是资深的刀友)
说你是小女人是侮辱女人,他们没你这么猥琐,说你是男人,确实真不是!什么东西!垃圾!以后别说是混刀友的,给大家丢脸

呵呵,见过龌龊的,没见过这么龌龊的!本人长期潜水很少发言,这次是忍不住了!
强烈要求论坛管理员取消素质低下的资深刀友的权利。呵呵,真够坏的,骂人了还恶人先告状倒打一耙,扣人分。这是卑鄙到极点了。少见的卑鄙。 瑞士自动 要不下跪认错,我觉得此人永远不可救药了。刀友管理员,记住此人啊,给刀友抹黑。

评分

当当当 -20 马甲去死!

开心

呵呵,见过龌龊的,没见过这么龌龊的!本人长期潜水很少发言,这次是忍不住了!
    强烈要求论坛管理员取消素质低下的资深刀友的权利。呵呵,真够坏的,骂人了还恶人先告状倒打一耙,扣人分。这是卑鄙到极点了。瑞士自动 要不下跪认错,我觉得此人永远不可救药了。刀友管理员,记住此人啊,给刀友抹黑。小小潜水刀 发表于 2010-3-27 00:45

还要玩下跪?!怕怕
    弱智   我搞的就是你

UID149799 帖子3 精华0 积分3 论坛参与值3  注册时间2009-8-1

马甲进站务区一概杀

评分

日立 + 1 2

呵呵。。。。你彻底疯了。。。说真话兄弟都是马甲?查查iP吧,你也是吃了没文化的亏

楼主一边在生活区狂骂
    一边在站务区喊冤
    也不是什么好东西

记住,我没骂人。。。。你可以去看帖。。。。。。我很克制了,规矩还是要的

瑞士自动消停点吧
    看不出对方在给你下套儿吗
    过不了多久指不定有多少马甲来要求咔嚓了你呢

http://www.knifriend.com/viewthr ... page%3D1&page=1

请管理员看原帖
    有一个小小的细节
    楼主的每个回帖都是编辑过的
    之前的内容估计没有人截图所以也就无从知晓
    就连本帖楼主也重新编辑
    而瑞士自动的回帖没有编辑
    从这个细节上也许我们可以发挥一点想象
    或许楼主在以前就对瑞士自动进行了 挖苦 讽刺 漫骂等形式的攻击
    看到瑞士自动紧追不放 就想到了这个恶人先告状的狠招儿
    反正之前的回帖编辑过了 你们没证据嘛

记住,我没骂人。。。。你可以去看帖。。。。。。我很克制了,规矩还是要的
    savagekk 发表于 2010-3-27 01:18

您在考验我们的智商吗
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

楼主我跟你说清楚~
    你不就加了50块钱卖把钳子麽 加50不多 加100也不多
    人家那买的人 看到你淘宝便宜买了 高价卖 不爽 发了个牢骚贴 说白了你就疑似二道贩子
    俩事我看你不爽:
    1  使者,被你害了名声吧
    2  你得逞就得逞了吧 说人家买家是“脑残”~还一群人都是 放话你智商跟这群人不同
    OK  我最好跟你这壶的干
    咱都抬抬名声

评分

日立 + 1 3

http://www.hotmir.cn/

野狗没人管,只好自己动手了

野狗没人管,只好自己动手了
    savagekk 发表于 2010-3-27 02:12

在这里还破脏口
    佩服

事情我说的很清楚了,我的东西,我卖什么价格我决定,愿买愿卖的事,我价格低,现货,人家愿买。
    你泼妇那样的骂街,是男人都得回几句,我说话都没删,都在。但是对骂,我做不到你那么娴熟,作为一个男人,那是需要勇气的!骂的如此流利,外加丰富多彩。你是男的吧。。。。?真的是吧,你要是个娘么,我道歉认栽。。。
    至于我说谁脑残。。。。没有,更不会说我客户脑残。。。莫名其妙的指责,大家自己去看帖子!
    请管理员仔细看完帖子,我说很清楚了,很克制了,我有违规的,处罚,他也一样,给个公道就行了。今天还见识了人家传说的论坛的家奴和走狗,很复杂啊。。。。。呵呵,有意思的地方!

那楼上的,都什么年代了,解放60年了。。。。还做这个。。。。杯具啊

评分

当当当 -100 SB!

慵懒

素质啊素质

仔细看完帖子,大家也看到就这样一个泼皮无赖,动不动号称要代表刀友,整个一人民领袖,正义与勇敢的化身,还要我给你插2个小翅膀啊!他的辱骂实在太多,泼妇一般,我就不贴了,大家自己去贴里看吧,如果他还没删的话,呵呵,论坛一霸啊!
    开心

动不动号称要代表刀友,整个一人民领袖,正义与勇敢的化身,savagekk 发表于 2010-3-27 09:59

得 我陪你丢人  你全编辑了是吧?
    编辑了别人就看不到了?
    谁TM告诉你我代表谁了 丫做婊子还想立贞洁牌坊 搞 继续搞 搞大了你出效果 都记着最好

评分

日立 + 1 4

大家看看我说的脑残什么意思吧,有些人文化层次不够,看不懂也没办法,有的看不懂干脆混淆视听。。。。
    这个也要我贴出来申明,无语了