找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐弈

[原创]大顶山行记:正式关注Survival Discussion后首次实战,暴露出的问题以及反思

开心

lz的帖子很精彩。
    另外,艹。楼上的索多玛头像好像会动啊。

另外感叹一下,现在长春周边想找一个没有光污染的地方真的是不容易了
    原想在山顶拍点星空什么的,B门长曝,出来的天际都TM是橙红色的。而且,山顶风大的很,TMD把架子放到最低,相机都微微震动。拍不出什么清晰东西 ...
    齐弈 发表于 2010-5-3 23:20

这个照片太Cool 啦,都可以获奖了。

(藝術家都是妄想狂,瘋子,理想主義者,思想巨人,行動矮子,神經病……我激動了)

这话很有意思,看来应该尽量不去当这样的艺术家。
    慵懒

咦,加精了啊?谢谢h版~~~~

这个照片太Cool 啦,都可以获奖了。
    harries 发表于 2010-5-4 13:48

哈哈获啥奖啊  拍星空,直恨不得把我这D300后面的两个零去掉才好
    奋斗

手台长见识,没想到现在有这么强的,关注。

5W 30公里抄收一般不是难事,只要你的位置足够高

太浪费了在附近没有水源的情况下用2瓶水浇灰堆,你们3个大老爷们还尿不出2瓶水的量么?!!!

好贴 。。。

我是二期的
    慵懒

太浪费了在附近没有水源的情况下用2瓶水浇灰堆,你们3个大老爷们还尿不出2瓶水的量么?!!!
    tcx3513 发表于 2010-5-4 20:13

哥哥,那个味儿啊……{:4_100:}

有空多给大家推荐几个好用的台子。
    银河 发表于 2010-5-4 09:49

抱歉啦银河兄,这个我是无能为力了。另外有一兄弟也PM我要推荐,我也回答了。

主要原因是这样的:
    1、已离开这个行业两年,不再了解情况。
    2、国产对讲机面对的是民用客户,我公司销售的那个国外品牌,是专门做高端用户的,例如纪律部队、行业用户、有米单位;由于用户不同,我根本就不了解国产机的情况。
    3、我不是火腿发烧友,嫌贵...而且感觉不是那么好玩(以前兜兜里总有个3000元的对讲机EDC,结果惯坏了,不爱用国产机,所以自己一直没买)
    4、要我自己选,我还是选国产。
    5、如果拿枪指着我头:“说,哪个国产牌子好,数三下,1...2...”,”好吧,我说,好易通“我对它的历史比较了解,也算是国产里的最大的品牌了,型号比较多,价格选择也多;但我知道,其他国产品牌,特别某些个型号也是很好的,只是我不知道罢了。
    5、和国产刀子一样,国产对讲机可以用10%的价格实现进口机80%的功能;但如果要追求“非常可靠非常耐用”,刀子你会选F1对吧,对讲机也一样。
    6、当你看着一仓库的坏对讲机,每台值2000、3000元的价格,你就会有”我100元买一只,一年换一只,2000元可以用20年咧“的想法。
    7、想了解手台的话,还是去专业论坛吧,就和相机、手电一个道理,来刀友找对讲机不好。
    8、国产品牌的对讲机主机还是可以的,故障率比国外的高,仍可以容忍;但是国产的配件由于利润空间太低,所以质量非常差。一些不必要的零配件就不要买了,买了也浪费钱,例如什么喉骨震动耳机啊,头骨震动耳机啊,透明耳机啊。

刀子我不会选F1,呵呵。HYT现在改名叫海能达了。

齐弈,话说你那张对讲机的图里,那套音频配件真的能用,不是用来sao的?一套要几米?

功能强大咧...
    手持隐蔽开关+双重语音接收(喉骨震动和领口麦克风)+音量调节+隐蔽透明耳机

为啥我突然想起了”双卡双待,MP4,语音导航,2个月待机,太阳能充电,只要388元,只要388元哦!”的广告...
    无聊

http://www.rzdsb.cn/

东北的。我也是。顶!

刀子我不会选F1,呵呵。HYT现在改名叫海能达了。
    银河 发表于 2010-5-4 22:02

你看,足以证明我的资讯是多么的落后。去年他们还有人邀请我去参观工厂,当时还是叫HYT来着。
    慵懒

齐弈,话说你那张对讲机的图里,那套音频配件真的能用,不是用来sao的?一套要几米?

功能强大咧...
    手持隐蔽开关+双重语音接收(喉骨震动和领口麦克风)+音量调节+隐蔽透明耳机

为啥我突然想起了”双卡双待, ...
    Spear 发表于 2010-5-4 22:09

回spear兄,当然是能用的,质量好不好、能用多久我不敢打这个包票,毕竟我买回来时间也不长。但至少目前为止还是很好用的。。。
    另,这个没有麦克风,就是喉震。呼出方式倒是有两种,一种是PTT,另一种是VOX声控发射。有个小开关切换。

你看,足以证明我的资讯是多么的落后。去年他们还有人邀请我去参观工厂,当时还是叫HYT来着。
    Spear 发表于 2010-5-4 22:12
    元月份改的,好像并购了其他几个做无线通信的厂家,现在在给GA推TETRA数字集群……产品目录上各种车载的手持的带GPS的以及附件什么的很全,让人联想到MOTO的产品线,呵呵。

好羡慕你们有时间去玩

元月份改的,好像并购了其他几个做无线通信的厂家,现在在给GA推TETRA数字集群……产品目录上各种车载的手持的带GPS的以及附件什么的很全,让人联想到MOTO的产品线,呵呵。
    银河 发表于 2010-5-4 22:23

叹气...这个我知道的。他们老板和我老板关系好,三年前他们就借走了一堆产品和产品说明书,我接待他们产品经理的时候就在想,啊...好大的一个山寨厂。

有个车载充电器的设计很好,我个人一直很喜欢,不舍得让他们抄袭,就说没货了...
    难过

收藏后就忘了看,才想起来,好帖子,被楼主害了,开始研究手台了