找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次随队穿越

原来习惯了自己出去跑,结果发现路径不熟很麻烦,所以开始寻找组织。终于找到了

周五注册论坛,发现周六的活动。没有发言权,报名都报不了。于是找到几个QQ加为好友,一番交谈之后,一个邪恶的念头诞生了------尾随!
反正时间地点我都知道,时间差不多的时候我也混到了集结地点。郁闷的是,貌似不只一支队伍在那里集结,一番观察之下选定一支开始随行。直到法海寺,我终于确定根对了!直接找到领队说明情况。领队厚道的一笑:“来了就一起走吧。”哈哈,得手了!
稍微休息了一会儿之后,一行人向山上晃去。到一个大树下点名,原定12人的队伍扩张成了20人。随着一声令下:“走!”“去哪?”“天竺!”一片哄笑中,踏上了真正的旅程。
经过一段山路之后,个人的体力差异开始显露,真有猛的!一溜烟在前面走得不见背影,也有稍差的,在后面尽心尽力的追赶队伍。我大概算中等的吧,和几个刚认识的朋友一边聊天,一边追赶已经不到的前队。结果……..
翻过两个小山头,发现前队后队都不见了。只剩三人小组,站在山头东张西望。又走了一段,无奈找人问路,那大哥很是热情,细致地告诉我们路线,还鼓励说:“你们这体力!一会就到!”三人组热情高涨,顺路大步追去。结果……
音乐越来越近,怎么觉得到了寺庙旁边?找人问问,答曰:“再往下一拐就是八大处的七处。”没办法了,掏出电话晃来晃去的找信号。好不容易接通得知,大队人马已开到山顶。只好回头赶路,路遇一人,问路,居然又是刚才那个大哥!他笑眯眯的看着我们:“怎么爬后面去了?”三人顿时无地自容。再次问清路径前进……
终于再次看到领队的时候,心里感慨万分。作为中路人马,居然走迷路。好在离得不远。无惊无险到达午餐地点,踏踏实实坐下吃饭休息,聊天。心情甚为愉悦。
午餐过后再次开拔,需要先翻越栏杆,尽职的领队率新翻越过去,技术动作讲解的清清楚楚,再后来个人动作多少有些变形,其中一人身手极为矫健,众人齐声叫好!一看就经常翻护栏过马路!
接下来有个小坡,多少有些辛苦,咬牙切齿冲上坡顶。立刻坐下休息。忽然想到随队有个大爷,心中多少有些崇拜之感,能跟这帮年轻人走过来,着实厉害。待老大爷上到山顶,领队崇敬的问:“大爷高寿”答曰:“71岁”崇敬之感顿时变为跪拜的念头。
后面的路程没有什么难度可言了,平平静静的走到终点。坐公交车,换乘地铁各回各家。顺便留下了几个联系方式。相约下次再去。
体力消耗好中等,心情很好!

有机会可以组织一起去穿越,挺有意思的。累了回家正好睡个好觉!
    开心

说得野趣横生,看到后面原来是八大处…
    难过

的确是尾行....8对,是未遂...8对,是尾随,恩,尾随!
    木有一张正脸滴~

http://www.yyxfm.com.cn/

就是这样的“户外”草台班子才容易出现走失、摔落的危险。
    不过这样的“户外”草台班子也有“混账”的希望。

说得野趣横生,看到后面原来是八大处…
    黑黑黑白白白 发表于 2010-5-9 18:11
    开始就注明了是法海寺了
    开心

哈哈,我就年轻时去过一次八大处,哪还记得住啊
    郁闷

哈哈那条路啊~我去年和上小学前各走过一次~~

哥哥你给我抓的蝌蚪们都被VICOOO的乌龟给吃掉了…………{:4_106:}

http://www.jyyes.cn/

没去过北方的山,都是这么高的灌木么?这样的环境要走失真不容易。

多好的素材啊给浪费了,你要知道就这一句话就是条新闻啊

如标题可以写成“Alex的蝌蚪让VICOOO吃光了!”

标题党人黯然路过……
    慵懒

没事,让他下周直接抓四条腿的青蛙给你。

Alex的蝌蚪让VICOOO吃光了?
    卡巴克 发表于 2010-5-9 19:14
    {:4_127:} 缩句不及格……

http://www.woodengift.com.cn/

香巴拉穿越~。

楼主,想玩户外这有何难啊,还用尾随~~
    有空想去,跟我打个招呼,北京有好多刀友喜欢户外呢~!
    奋斗

报名!
    开心

三年前这条路走过几次   不是穿越 是骑车放山
    无聊

春游吧!!!还户外。。。
    好歹弄个正脸啊。。。。。。。。。。。。想看妞!!!{:4_135:}
    开心

你体力还不错

无聊

想到一个坏坏的缩句~
    我还是不说了吧,嘿嘿~