找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

史上第一件民间刀友群纪念品---山西河北刀友会群刀诞生记

擦汗

{:4_98:}鹿角柄的,我也要
    肖 发表于 2010-5-29 11:09

鹿角柄的手感还真是不错 越用感觉越好
    总共3把鹿角柄的 1把在北京 2把在石家庄

老兄到时候一定要上图啊
    怕死客是什么?

能否提前爆料一下 看看你们的群刀是啥 哈哈
    冰是睡着的水 发表于 2010-5-29 15:09

怕死客就是psker
    在生存版里混迹的哈哈

现在暂时还无图
    也在等成品
    擦汗

http://www.rzdsb.cn/

怕死客就是psker
    在生存版里混迹的哈哈

现在暂时还无图
    也在等成品
    rocyellow 发表于 2010-5-29 15:13

恩 那看来你们的群刀应该是生存刀了
    很棒啊
    有实际操作的经验 然后指导刀具的制作
    呵呵

哈哈,有意思啊。终于看到传说中的山河会的群刀了,相当地好啊!不过貌似上海刀友群N年前就有了自己的群刀了,您的这个“史上第一件民间刀友纪念品”之称值得商榷哦。不管怎样,高兴就好,有结果就好,有的玩最好!不象俺们,N年前就开始张罗,N年后仍然无解~~~~~~~~

http://www.zdxz.com.cn/

psk的群刀啥时上图看看。
    擦汗

哈哈,有意思啊。终于看到传说中的山河会的群刀了,相当地好啊!不过貌似上海刀友群N年前就有了自己的群刀了,您的这个“史上第一件民间刀友纪念品”之称值得商榷哦。不管怎样,高兴就好,有结果就好,有的玩最好!不 ...
    danados 发表于 2010-5-29 15:37

您说的上海刀友群的那个 似乎我在网络上一直没有见到过 呵呵 如果真有 我再改名称 呵呵
    我们这个群刀 过程也是很艰苦,最主要的就是众口难调。
    听说笑大师回去在你们那个群里忽悠来着 哈哈

您说的上海刀友群的那个 似乎我在网络上一直没有见到过 呵呵 如果真有 我再改名称 呵呵
    我们这个群刀 过程也是很艰苦,最主要的就是众口难调。
    听说笑大师回去在你们那个群里忽悠来着 哈哈
    冰是睡着的水 发表于 2010-5-29 16:04
    上海的你可以去个别搜搜洗心的帖子,俺看过。
    众口难调是最大的问题,比较折磨人。至于大师忽悠谁了俺不知道,因为俺退休了。哈哈

骄傲啊。。。。。

骄傲啊。。。。。
    擦汗

上海的你可以去个别搜搜洗心的帖子,俺看过。
    众口难调是最大的问题,比较折磨人。至于大师忽悠谁了俺不知道,因为俺退休了。哈哈
    danados 发表于 2010-5-29 16:48

好的 我去搜搜看看
    众口难调 基本上是群刀制作过程中最大的也是最艰巨的问题。只要能解决这个问题,就没什么别的问题、

我的群刀笑大师还在赶工,你这边都发出来了。
    擦汗

我的群刀笑大师还在赶工,你这边都发出来了。
    zuowei2004 发表于 2010-5-30 00:10

呵呵 我们那个不是半年前就定了吧
    不过 你那把应该效果更好,毕竟笑大师做了这么多把了,积累了相当多的经验,做你那把的时候绝对质量超强,哈哈。

开心

我就B款(战术)说两句,
    对原型的山寨和改造很成功!
    尺寸比参考物大了25%,打磨方式改用中位凹磨,矛头假刃的线条拓展出来。
    东西到手以后,感觉很合用,深指槽的东西持握非常舒服。
    我个人非常满意
    但是我这把已经被我磨的不成样了!!
    各种磨具和角度轮流折磨。
    为了使他恢复锋利,买了蜘蛛定角

山河两字依旧看了叫人振奋
    开心

A款蛇纹木版本的我亲见了一把,小伙子手艺大有进步,东西的效果极大的超出意料范围!
    杨哥如果你看到我的回帖了,把你的图上传一下给各长长眼吧!
    我的确看到一些“大湿”的苗头了
    开心

你们的口号是不是:岁在甲子?
    西坠 发表于 2010-5-29 09:42

我们的口号是 打到日本帝国主义!
    开心

A款蛇纹木版本的我亲见了一把,小伙子手艺大有进步,东西的效果极大的超出意料范围!
    杨哥如果你看到我的回帖了,把你的图上传一下给各长长眼吧!
    我的确看到一些“大湿”的苗头了
    白鸟已隐 发表于 2010-5-30 01:12

回头我给杨哥打个电话,让他把那把发上来
    冰的文笔真的很不错,真高兴能有你们这样一群现实中的好兄弟们,什么都不说了,期待着第四次直接上山

支持一下,石家庄的老乡。刀刀很好。

做为群刀的参与者,我觉得过程也许比结果更重要。特别鸣谢:笑大师、白鸟已隐、冰是睡着的水以及所有为群刀诞生做出贡献的同志们

http://www.woodengift.com.cn/

“山河”让我想起了《闯关东》里的山河(山东和热河)煤矿!