找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀疯

[摄影作品] 中毒了.........徕卡R头.......

无聊

。。。。。。

http://www.ahehome.cn/

喜欢莱卡的发色,所以无视性价比,哈哈
    刀疯 发表于 2010-8-5 09:27
    又让我想起校长的一句话
    买最贵的就是最便宜的
    还有就是一句流传已久关于摄影的名言“摄影是用光的艺术”
    擦汗

都是有米人啊,还玩全画幅,还玩莱卡,羡慕羡慕啊

R19到手啦!!顺丰真是快啊,昨天下午地雷从上海发的,今天早上就到了,而且业务员主动提示先开箱验货再签收,顺丰确实不错!

感谢地雷!帮我去器材城看货、拿货、发货,一条龙帮忙,灰常灰常感谢!!

现在改口 ...
    刀疯 发表于 2010-8-5 09:26

恭喜恭喜。一代吗?发几幅写真上来分享下嘛。

恭喜恭喜。一代吗?发几幅写真上来分享下嘛。
    sand 发表于 2010-8-5 12:05

是一代,等回家再拍,呵呵~~~~~~

对了sand,两个问题关于R35/2的rom和非rom版本,不知你了解否:

1,成像方面有无差别?

2,听说34号段的rom是后加的,37之后才是真正的rom版,此说法是否真实?

ROM版本在结构上与非ROM版本没什么区别,ROM版本产的时间较晚,一般来讲公认为ROM版本的镀膜更好一些,价格也更高一些。我只知道这些了。

你们说的我咋一点都不懂呢!悲剧了!落伍了!

我让HFT 三解光圈版的D 3514害了。
    成像么对比35L,全开要好。
    但是对焦   全开  难对付。

另外。没多久就坏了。
    打它起。。接近1W的135头管是什么我都不收了。

过万的开销,坚决只败120的镜头,无论玻璃还是内部结构就算是卡口用料。。都够不是一个份量。
    成像好重要,耐操更重要!!!!