找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 关于 瑞典产的那款F1

匿名  发表于 2004-12-18 13:07 |阅读模式
各位老大鸟  我看上了F1直刀 好和折刀搭配 不知道F1怎么样  锋利程度怎么样 乃操程度怎么样  容易携带吗 大家都把直刀怎么携带 啊  F1绑在腿上舒服吗  谢谢了

[ Last edited by crabpang on 2004-12-18 at 15:32 ]

http://www.potop.net.cn/

F1锋利度极高,实用性能良好,一般建议找螃蟹大叔D个随身K壳带起来方便些,回答完毕
    慵懒

我是这样带直刀的

以前我的EDC是巴克653,长27CM,我一般是别在腰间,然后把刀鞘放在牛崽裤的兜里,一点不影响日常生活的各种动作.而且当披上外套的时候,根本没有人可以看出来我的腰间有那么大一吧刀.
    哇哈哈哈哈
    匿名  发表于 2004-12-18 17:18

http://www.hcmkj.cn/

F1好象是夹钢的吧

解放台湾  在 2004-12-18 05:18 PM 发表:

F1好象是夹钢的吧

F1我的最爱。提醒一下,这个刀子锋利度倒不是什么最好,至少你磨不好就不好办了,你学会对付这个凸式打磨的刀子了吗?

夹钢除了表面的420易花,没啥不好的,还更加耐用。
    开心

http://www.szngst.cn/

楼主兄弟,对于这种小刀,夹钢和非夹钢没有什么差别的。而且我看过的F1很多很多把了,都蛮锋利。
    但我一点不喜欢F1,因为它的护手部分太小,没有任何保护作用,所以我被F1割过很多次。
    至于耐用度是个不值得提出的问题,实在有点无聊。
    小刀我建议使用IWB方式携带,会比较方便。
    开心

还有,楼主兄弟,你的用户名不太合适,我建议你快点再注册一个不带政治色彩的用户名。
    因为你的用户名很快会被删除。
    论坛很反对带入不必要的政治色彩。
    谢谢!

楼主的ID有什么不对么?怎么不必要了?
    开心

楼主的ID没什么对与不对.只不过这个论坛反对政治色彩.
    就好比放声大笑是一种愉快的表达方式,但是在维也纳新年音乐会上放声大笑就显得不那么受欢迎.不过,在央视的春节晚会上或者和平文化馆的相声大会上就没问题.可惜,这里的主人喜欢维也纳.

螃蟹比较喜欢愣些的东西  呵呵

如果你在这里宣传XXX,那刀友的人,到了JOE CHEN那里,会吃冷屁股,(KNIFENUT)

螃蟹版主是怕引起2个论坛刀友间的对立情绪

同意楼上的观点。

另外,就刀论刀,跟名字没关系。但如果起个特别的名字……

这个帖激起了我的购买欲望,所以不得不顶一下