找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我就想问问为什么扣我的分

开心

是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 onemine 执行 删除回复 操作。
    楼主捡了大便宜了。怪不得喝酒庆祝

发表时间: 2010-9-2 08:58
    所在版块: 【刀友生活】Off-Topic Chat

操作理由: 灌了不少啦,适可而止,谢谢

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我没发布于帖子内容无关的言论吧。而且删帖就算了。还扣我分。求解释

.
    开心

而且也没一版面都是我的回复吧。
    不说话有的论坛版面不让进。说话了又说灌水
    开心

请论坛管理员进来解释一下呗
    开心

2# 服务员乙 连续超过8个就算是灌水?

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=110411&extra=page%3D1

原帖由 onemine 于 2007-10-18 09:33 发表
    关于刷屏:
    如果在论坛内看到一个ID在短时间内连续回复超过5贴,回帖即使跟主题有关联但无技术含量的,版主都有可能会判断为刷屏灌水,采取的动作可能是由版主删贴扣分,或者管理员在后台批量删除此ID在该板块的所有回帖以及相应积分,因此这样的连续回复只会得不偿失。
    所以请各位:潜心看贴,用心发言!

关于贴图:
    本版块有置顶的教学贴可供参考:http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=95194&extra=page%3D1
    少数有技术交流愿望但不会利用外部链接贴图的,可以联络我或请版主及其他老会员代劳发图,这里多数人都是乐于助人的。发表有价值的帖子会很快得到加分鼓励,从而达到您需要的权限。

关于茶馆交流:
    如果您是一名新手,我个人建议不要急于进茶馆进行交易,尽量多看技术区的帖子,和大家进行有益的交流,您发表了好的技术贴也可能很快得到积分鼓励。这样在您取得相应权限后再进行藏品交流时将会有更加理智的选择。

祝各位在刀友论坛能拓展认知,交到朋友,玩得开心!

——LZ积分不高,不先到新手区看看有关规定就到处灌水,目前只是删除你部分版面的连续帖子,积分随着删帖消失,并未进行惩罚性扣分,如果继续这种回帖方式,那不光删帖,还会扣分咯~~
    开心

6# onemine
    呵呵。谢谢管理员。我进茶摊只是为了看帖。至于连续回帖。确实是我学习不够。下次注意。

我是负责删除ID的,楼主你要跟我搞好关系啥都好说。
    开心

LS的,把我的ID还给我。
    开心

2# 服务员乙  连续超过8个就算是灌水?
    88923033 发表于 2010-9-2 09:26

最近风紧,我想问个问题。如果我连续回帖超过8个,而且都连在一起(我很多时间是后半夜在论坛晃荡)但是每个回复都是有关系的绝对算不上水的话。
    这怎么算?

http://www.jianshen360.cn/

版主不会仅以发贴数量和频率作为依据进行管理操作,如果确实回帖言之有物,自然不算灌水。