找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: spaceman

[应用与技巧] ■【高分辨图】■我的寒季EDC之〈重装钳子控〉+ 工具增强型S44

慵懒

强烈要求放出s兄这个“实用流是怎么用刀卡的”
    hasky 发表于 2010-12-5 23:14

刀卡轻便简单,每个人都能用好。我的小技巧也要简单,不能含技术性改造,就可以在没有其他选择的情况下,让刀卡同比做事更有效率和强大。
    ...Coming Soon...
    明日奉献,技巧简单,介绍详实。仅限我这EDC的刀卡,兼顾讨论我选卡的出发点。
    慵懒

http://www.jyyes.cn/

我的荣幸,只要大家喜欢!{:4_136:}

有兄弟跟我讲看不到图,大部分原因是我的图床在国外,导致比如教育网访问就慢,主要该图床图片分辨率更大。我上tu6比较困难,但以后尽量像这样专门把tu6的图也贴上。尽量全不耽误。
    图一:

图二:

图三:

图四:
    开心

楼上的三星908不错,曾经用了2年,特别抗摔、抗震.......
    开心

楼主最喜欢哪一把?
    慵懒

http://www.woodengift.com.cn/

楼主最喜欢哪一把?
    能吃 发表于 2010-12-7 19:57

没法真正直接回答,我尽量接近。
    最喜欢WAVE,Surge的架构细节之先进和Leatherman关键区域的精准制造;最喜欢Sog的钳子头力量大;最喜欢瑞钳几乎免维护;用到的时候最喜欢MP600平行的钳柄,特殊时候很有用(它的三面钳口设计有问题,尽管很硬,我以后会讲)。

多用工具太多无用,三个就足够了。
    Swisstool+Leatherman TTI+Sog Powerlock
    EDC每天三选一,生活无忧矣…… {:1_91:}

这才是真正钳子控!!!

http://i.6.cn/cvbnm/57/87/b8/451c74fa45e510b7148da64e2a4f1 ...
    foxxof 发表于 2010-12-4 04:11

这么多?!卖钳子???

BS下楼主,说完,偶更困惑了……

还是老游戏吧,所有里面只能选一个原装的(把你改装的路给堵死!!!!),你选哪个???

没法真正直接回答,我尽量接近。
    最喜欢WAVE,Surge的架构细节之先进和Leatherman关键区域的精准制造;最喜欢Sog的钳子头力量大;最喜欢瑞钳几乎免维护;用到的时候最喜欢MP600平行的钳柄,特殊时候很有用(它的三 ...
    spaceman 发表于 2010-12-7 20:17
    慵懒

BS下楼主,说完,偶更困惑了……

还是老游戏吧,所有里面只能选一个原装的(把你改装的路给堵死!!!!),你选哪个???

风满发 发表于 2010-12-7 21:54

干脆这样说吧,如果收走我所有的钳子只允许留一个,我能回答:surge
    如同我若是一名士兵我会选一把好的突击BQ。surge不仅有先进的优点,更重要的是没有突出的缺点,从室内到户外使用面最广了。
    其实我之前那样说是因为没有完美的钳子,而我在此选surge也只是个人的权衡,有些人肯定是不认同的,因为角度侧重不同。没看到我个人只带一个也心有不甘不是么。

楼主果然是个钳子控啊。。。
    郁闷

眼花缭乱
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

感觉S44蛮不错的~~~

楼主,你那个开口扳手干吗用的。
    开心

膜拜一下
    慵懒

那个被我手工开出一个略大于1/16英寸开口的梅花扳手,是用来套进去拧带管线的螺丝。开口六角虽然可以完成此工作,但常常由于需旋转较大的角度才可以套进螺丝,而在我的特定工作中经常出现空间非常局促的情况。为了提高效率,最好是有这种开口梅花扳手。

这个是spaceman兄的部分家当吧?还有其它宝贝没亮呢吧?

45# spaceman 感觉 surge似乎是你的最爱吧,贴子发的最多了。其实我也很喜欢surger的,可以DIY的空间比较大