找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 德国理查里卡多RICARDO是个什么品牌,谢谢普及下知识

交行积分可以换一个德国理查里卡多RICARDO的卡刀,图片上看跟瑞士军刀卡差不多,卡套还有一半是使用的不锈钢,感觉比瑞士军刀卡看着大气些。谢谢达人帮忙普及下这个品牌的知识,如果有这款刀卡的使用心得,那就更好了。图片是借用网上的,没有任何商业用途。  

看起来不错呀,同求科普

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=156638这个帖子中提到了里卡多这个品牌,似乎跟理查鲸是一个家族的,但是帖子里没有详细介绍这个品牌,只是拿做工跟理查鲸做了下对比,好多图片还看不到了。从有限的图片中看,似乎剪刀弹簧做工不咋地,如果是像左边这把的弹簧,看着就很劣质了。有没有达人来给我们解惑啊?
    慵懒

我看工具及其功能设计上和Tool Logic的一款非常相似,但外壳不一样。这个不锈钢盖的缺点是容易产生不易恢复的形变。

哎呀,没有刀友了解这个牌子的吗?介绍上说这个牌子是“德国技术”,不禁让我觉得似乎隐含的意思是中国制造。其实想收这卡的目的是看下德国索林根做刀的技术如何,因为还没接触过德国货呢。

http://www.ahehome.cn/

是吗 交行能换啊 我去试试我的交行信用卡 谢楼主提醒

自己来顶下,对这个品牌还是没什么了解。