找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱八极拳

[量产刀] 也上神刀Rockstead Higo Micarta&Rockstead召集

刀刃的打磨太牛X了
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

样子太难看了,所以其他再好也勾引不到我

18# 大螃蟹
    看来你是不知道DLC是什么   去搜一下sioncool的帖子

http://www.sisong.net.cn/

再次看到神物,膜拜啊~~  要紧了牙向花田洋前进~ 一支铝柄锁头加料、T头的肥后,是我的终极
    freeyohji 发表于 2010-12-11 13:00
    T头的还没量产   刚刚试生产    有几把P版     但是肯定价格没法接受      俺的最爱就是这个M版的

八极拳兄的这把micarta版本的比普通版价格高了60%,实在是无福消受.....
    在这个价位我可能会考虑RS 3.75寸刃的折刀。

这刀漂亮~
    开心

艺术品,艺术品

八极拳兄的这把micarta版本的比普通版价格高了60%,实在是无福消受.....
    在这个价位我可能会考虑RS 3.75寸刃的折刀。
    jasonp 发表于 2010-12-11 13:51
    3.75是什么系列
    奋斗

刀刃磨成镜面 拖拉切割效果是不是就差了? 我以前把其他刀的刀刃打成镜面 但切割的时候总打滑 不知道这把怎么样 另 本人也想尝试下 烦请LZ PM个购买渠道
    529302077 发表于 2010-12-11 14:22

我觉得钱再多也不会把这刀作为主力实用刀吧。。。

http://www.gecbbs.cn/

请问全长多少 是否钢锁头 图照的很清晰

http://www.funsn.com.cn/

3.75是什么系列
    我爱八极拳 发表于 2010-12-11 14:33

奋斗

我亲自见过的所有刀,放在它边上都会黯然无光的啊。。。

jasonp 发表于 2010-12-11 14:53
    哦   我以为铝柄传统款和后来的肥厚是一样的刃长了
    没办法   这个差不多能买两把普通版肥厚了   但是micarta的这个实在是太诱惑的     我总是从这个上看到沙的影子     而且选用的这款micarta将日式的风格和现代的元素很好的结合了    信   孝等我总感觉是MT的影子(最烦MT的复杂了)      另外信   孝的主轴螺丝好像是直接拧在对侧的铝柄上的     大P    对于你这个偏执狂    这种结构你安心吗     我看你还是选择higo-s吧    钢柄的    强度足够了    反正俺是不喜欢铝柄     另外youtube做测试时用的都是肥厚的型号      对我来说买信或孝就要zdp+蛤刃    不强调强度    就要个变态的保持       所以YXR7的平磨M肥厚  和  zdp蛤刃的信是    两种用途中的最强组合
    开心

包钢+蛤刃的悌是 Rockstead的之极哈哈~~价格当然也最。。。哈哈
    米卡塔的肥后手感超好呵呵,不过偶EDC还是肥前{:4_132:}

http://www.mmabb.cn/

包钢+蛤刃的悌是 Rockstead的之极哈哈~~价格当然也最。。。哈哈
    米卡塔的肥后手感超好呵呵,不过偶EDC还是肥前{:4_132:}
    sioncool 发表于 2010-12-11 15:28

哥啊   俺目前可到不了你的境界   请教你一下YXR7的防锈性怎么样啊     刀刃打磨抛光后还有DLC的涂层吗     用不用上点油或硅脂保存
    奋斗

http://www.yschool.com.cn/

楼主自从有了这刀 再也不用镜子了…………{:4_128:}

好刀!  但是对日本人的设计提不起兴趣。
    开心

名字起的 不对形制
    这种做工 这种钢材 这种设计 并不属于绝密 更不属于私密技术
    为什么
    其他 刀匠不去做呢
    。。。。。。~~

名字起的 不对形制
    这种做工 这种钢材 这种设计 并不属于绝密 更不属于私密技术
    为什么
    其他 刀匠不去做呢
    。。。。。。~~
    多年以后 发表于 2010-12-11 15:48

这种钢材  这种做工当然不是绝密    但是谁有耐心去做到这个水准呢   
    一个以设计为卖点的刀匠或品牌    用同样的时间达到rockstead的水准他可以做更多把刀     谁又会去费这个劲呢
    所以这个不是谁不去做的问题    是一个品牌的理念
    rockstead我感觉就是对新事物和精益求精的追求的一个产物
    开心

无钱人 慢慢的慢慢的飘过