找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论探讨] 大家一般都是戴哪些防护的?

如题,大家在做刀的时候一般都戴哪些防护装备的?顺便介绍下牌子、型号,有图最好了。
我之前买了很多口罩、面罩、防护眼镜,但是冬天戴都不方便,因为要戴眼镜,经常搞得眼镜上雾气很重,想买个面罩眼镜一体的,但是不知道会不会也起雾。据说3M不错,而且分了防毒、防尘很多种,其中防尘的面罩都是不带眼镜的,需要另外配防护眼镜,但是不知道密封好不好,会不会又起雾,哎,头疼。有经验的朋友都来分享下,毕竟身体是GM的本钱,虽然不是专业做这个,保护还要必须的。

这种不知道有没有人用过的?

http://www.yschool.com.cn/

这种比较恐怖点
    慵懒

同样为防护苦恼的 等高手介绍好装备...

那两个都挺好的,可以买个,

最后,我上面两个都没买,买的是3M 的3200防尘面罩,效果相当好,在密闭的房间做事,一点粉尘都没吸,很满意。

再配上这幅眼镜,防雾

戴上耳塞,这下干活安逸了。呼吸、眼睛、耳朵都保护好了,可以安心的干活了。

不是托,不是做广告的哈,版主要是觉得帖子中有违规的请告知,我再编辑。
    3200防尘我使用后觉得对付做刀的粉尘完全够,但是买的时候建议多买几张虑棉。面罩45元,有更低价的,在商城买的,虑棉1.5一张,官方说是10天一换。
    眼镜我买了很多个,这个是感觉最好的,厚实!宽敞,特别是对于我这样的四眼,防雾。10元,便宜实惠。
    耳塞可以要求商家送,嘿嘿,改天自拍个全副武装的图上来给大伙瞅瞅。我老妈看我后说我像以前日本731部队的。。。